Спасибо! Очень интересно. Так неуловимо многое перекликается!
И есть вещи, от которых с детства пытаешься уйти, а они даже через время, но возвращаются.
Canela
Астро и Таро консультации
8 ноября 2014 (01:48)
Как вариант бываю я Или почти...
Если без шуток, то дважды мужчины с Desc в и реагировали на меня сразу и активно.
Знакомства происходили а) чудно / неожиданно
б) на время моей практики астрологией (сами мужчины от неё далеки, но готовы с мирным скептическим интересом послушать) в) необычность союза (разные люди) г) интернет и связи/сети/друзья дают фон
Первый среагировал на отсутствие на тот момент фотографий в соц сети и "уникальность", видимо впечатление "умной", приехал из другой страны наконец посмотреть)
Второй увидел у друга, случайно пересеклись, просто молчал, через пару дней нашёл в соц сети тоже, буквально скоро из-за конкуренции с тем другом признался в чувствах, что не сросталось. Спустя два года снова активизировался ухаживать.
У меня: у5 ,у1 . Слишком в сумме пока много непокорённого Урана, отбрасывает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milena18
12 декабря 2014 (13:08)
Девочки, вы в силах самостоятельно поднять, вырастить и выучить своих детей, дать им приличное образование, здоровое и полноценное питание, одежду, отдых, комфортную квартиру состоящую больше, чем из 2 комнат... Все все это имеют или могут сами заработать и уделить при этом достаточно времени ребенку?
Это иллюзия - что будучи на попечении мужа с солидной ЗП, дети будут счастливы и вы сами тоже. Большинство мужчин попрекают жен за сидение дома, хотя воспитание детей - это работа и ого-го какая важная. Но те, кто "за широкой спиной" - обычно регулярно слышат упреки, что, мол, нахлебница, ты мне должна, закрой рот и я все сам решу, так как я зарабатываю. Вот так личная свобода продается за хлеб насущный. Такая жизнь - не сплошной сахар, как может показаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.