Форум на ОКУЛУС

Тема 32793, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     19 октября 2014 (00:17)

Первый брак по любви, но и по обстоятельствам забеременела девушка дальше банально " не сошлись характерами" , расставание по обоюдному согласию.

Второй брак долго вымученный несколько лет встречались без обязательств, потом она поставила условие - либо рожаем, либо расходимся. Мужчина сказал рожаем, но так до сих пор и не узаконил отношения Ребенку уже 10 лет, живут хорошо, но муж так и не решился на предложение, а по истечении срока это уже никому особо и не надо

АстроКэт
Марина
     19 октября 2014 (00:20)

Все, кого нашла с куспидом 7 в пережили развод. А вот управитель 7 в не попались

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
л.шмидт
     19 октября 2014 (00:33)

подруга с К7 ,

в 1

никогда не была в браке, любит свободные отношения

Poissillon_a
     19 октября 2014 (01:28)

У моего супруга и dsc , и и в . Женат до меня не был, сожительствовал, рождение ребенка не сподвигло к браку.

Со мной сразу определился что хочет именно официальных отношений, очень быстро предложил замужество. Но у меня и самой много водолея в карте: упр. 1 в , в . И я помешана на астрологии, футурологии, космосе. И даже животных спасала волонтером в группе людей с такими же идеями.

З. Ы. Если сравнивать нас с мужем, то я больше Водолей - даже сбежать от брака мне все время хочется.

Смешная Жеманница
     19 октября 2014 (01:44)

А волонтер-это тоже к водолею относится? Я почему-то всегда считала, что к рыбам.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     19 октября 2014 (08:08)

Смешная Жеманница

У моего ЛЧ упр.7 . Женат не был и со мной брак не регистрирует. Живем вместе больше 3 лет.

У меня тоже непростые отношения с браком: Дсц , упр. (орб только широкий). Еще не была замужем, и выходить боюсь От всех мужчин уходила сама. Даже от нынешнего порываюсь уйти, хоть и люблю.

Ariete
     19 октября 2014 (08:44)

1 случай

илил воплне могут быть У 7

2 брака, первый студенческий и недолгий, второй удачный и долгий. Ребенок от 1 брака. 2 брак - отношения с женатым человеком, который потом стал мужем.

2 случай

У

2 брака, первый студенческий и недолгий, второй удачный и долгий. Ребенок от 1 брака. 2 брак - отношения с человеком, который до 40 лет был холост.

3 случай

У7 в 29*

гражданский брак долгий, ждем, когда поженятся, пара гармоничная, надеюсь, что прочная.

4, мой случай

У7 гражданские браки не приемлю, замуж хотелось всегда, но больше ради того, чтобы все было, как у всех. Все предложения отклонялись, т.к. делались в неподходящее время.

Если надо, еще штуки 3-4 найду.

не астролог
Смешная Жеманница
     19 октября 2014 (08:55)

astrofobiya, ваш ЛЧ не регистрирует по той же причине, что и вы? Или вы эту тему с ним не поднимали.

Ariete, а вы сама замужем?

Получается, в основном все любо женаты либо в гражданском живут...А я-то ждала чего-то необычного

Ariete
     19 октября 2014 (09:02)

я не замужем по К7

не астролог
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     19 октября 2014 (09:20)

Или вы эту тему с ним не поднимали.

Недавно мне припекло "взамуж" (по упр. Асц гуляет упр. Дсц ). Я насела на него, и после долгих сражений он сдался. А мне уже не надо Мало того, я практически в панику ударилась из-за его внезапного согласия и чуть ли не собрала чумаданы Он остановил. Так и живем...

Я уверена, что как только мы поженимся, сразу же и разведемся. А он говорит, что это глупости. Так что, наверное, мой страх перед загсом гораздо сильнее его

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере