Первый брак по любви, но и по обстоятельствам забеременела девушка дальше банально " не сошлись характерами" , расставание по обоюдному согласию.
Второй брак долго вымученный несколько лет встречались без обязательств, потом она поставила условие - либо рожаем, либо расходимся. Мужчина сказал рожаем, но так до сих пор и не узаконил отношения Ребенку уже 10 лет, живут хорошо, но муж так и не решился на предложение, а по истечении срока это уже никому особо и не надо
АстроКэт
Марина
19 октября 2014 (00:20)
Все, кого нашла с куспидом 7 в пережили развод. А вот управитель 7 в не попались
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
л.шмидт
19 октября 2014 (00:33)
подруга с К7 ,
в 1
никогда не была в браке, любит свободные отношения
Poissillon_a
19 октября 2014 (01:28)
У моего супруга и dsc , и и в . Женат до меня не был, сожительствовал, рождение ребенка не сподвигло к браку.
Со мной сразу определился что хочет именно официальных отношений, очень быстро предложил замужество. Но у меня и самой много водолея в карте: упр. 1 в , в . И я помешана на астрологии, футурологии, космосе. И даже животных спасала волонтером в группе людей с такими же идеями.
З. Ы. Если сравнивать нас с мужем, то я больше Водолей - даже сбежать от брака мне все время хочется.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
19 октября 2014 (01:44)
А волонтер-это тоже к водолею относится? Я почему-то всегда считала, что к рыбам.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
19 октября 2014 (08:08)
Смешная Жеманница
У моего ЛЧ упр.7 . Женат не был и со мной брак не регистрирует. Живем вместе больше 3 лет.
У меня тоже непростые отношения с браком: Дсц , упр. (орб только широкий). Еще не была замужем, и выходить боюсь От всех мужчин уходила сама. Даже от нынешнего порываюсь уйти, хоть и люблю.
Ariete
19 октября 2014 (08:44)
1 случай
илил воплне могут быть У 7
2 брака, первый студенческий и недолгий, второй удачный и долгий. Ребенок от 1 брака. 2 брак - отношения с женатым человеком, который потом стал мужем.
2 случай
У
2 брака, первый студенческий и недолгий, второй удачный и долгий. Ребенок от 1 брака. 2 брак - отношения с человеком, который до 40 лет был холост.
3 случай
У7 в 29*
гражданский брак долгий, ждем, когда поженятся, пара гармоничная, надеюсь, что прочная.
4, мой случай
У7 гражданские браки не приемлю, замуж хотелось всегда, но больше ради того, чтобы все было, как у всех. Все предложения отклонялись, т.к. делались в неподходящее время.
Если надо, еще штуки 3-4 найду.
не астролог
Смешная Жеманница
19 октября 2014 (08:55)
astrofobiya, ваш ЛЧ не регистрирует по той же причине, что и вы? Или вы эту тему с ним не поднимали.
Ariete, а вы сама замужем?
Получается, в основном все любо женаты либо в гражданском живут...А я-то ждала чего-то необычного
Ariete
19 октября 2014 (09:02)
я не замужем по К7
не астролог
astrofobiya
Мал клоп да дорог
19 октября 2014 (09:20)
Или вы эту тему с ним не поднимали.
Недавно мне припекло "взамуж" (по упр. Асц гуляет упр. Дсц ). Я насела на него, и после долгих сражений он сдался. А мне уже не надо Мало того, я практически в панику ударилась из-за его внезапного согласия и чуть ли не собрала чумаданы Он остановил. Так и живем...
Я уверена, что как только мы поженимся, сразу же и разведемся. А он говорит, что это глупости. Так что, наверное, мой страх перед загсом гораздо сильнее его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.