Нюанс - пока жизнь была вынужденной чередой встреч-разлук (служба), отношения были намного лучше.
Не представляю, как может быть иначе. Если сидеть вдвоем дома и смотреть друг на друга не надышаться - можно и возненавидеть партнера, несмотря на изначально пламенную любофф
vodoleyka
19 октября 2014 (11:47)
Я бы даже больше выделила именно мысли о разводе.
Потому как и в последний год мы тоже часто разлучались , но ключевым было изменение внутреннее - на стабильность.
В первый раз ведь даже развод не разорвал уз.
Поэтому сделала вывод - больше не давать установок, типа, ну , все, теперь уж до конца жизни вместе....наоборот, чуть что, ну, ладно, видать, не пара мы ...тип таво...
Mary_il
19 октября 2014 (12:06)
У меня У7 в . Был один брак, продлился 20 лет. Ушла сама, т.к. влюбилась в другого. С другим брака не получилось, 11 лет отношений, живя в разных городах, встречались примерно раз-два в месяц и были счастливы, но недавно все закончилось. Устали от такой жизни, а другая не сложилась.
maybe
19 октября 2014 (12:49)
у меня тоже К7 в , при этом У7 в 4 доме в .. Замуж вышла после того как зареклась со страстями и америк.горками- за коллегу с и ничего нет в , чтобы все рОвно.. ан нет. не смогла.. даже ребенок не удержал, ушла и развелась через 2 года брака ( всего 3.5 года в отношениях). Так и мечусь..то покоя хочется, то страстей..а совместить не получается ( Кстати ни Водолеев, ни Скорпионов не было ни разу.. //сейчас после очень крутых амер.горок , отношений на 2 города и разрыва ( у него кстати ничего нет в ) опять подкатывает желание стабильности..)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 октября 2014 (13:19)
Да психологические горки с - это еще та весЧ
У самой К7 в , в в шахте, а со стеллиумом в
Так и живу второй год в гражданском браке (с человеком чей род занятий экстренная медицина) в перманентно чередующихся состояниях между желанием таки сходить в ЗАГС, чтоб все как у людей и периодическими сборами фиолетового чемодана.
Правда для себя вычислила, что очень помогает и совместное использование фиолетового чемодана - вместе путешествуем , а так же общий эзотерический интерес - не давно вместе курс по медицинской астрологии слушали
До этого тоже все серьёзные отношения были с молодыми людьми с явным водолейско - эзотерическими наклонностями
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
salt
19 октября 2014 (13:36)
Дсц , управители - в 12, в 4, в квадрате друг к другу.
Развожусь, больше замуж не хочу, не хочу именно официальных, "проштампованных" отношений. Угнетает обязаловка, даже не сами по себе обязательства, которые я все равно выполняю по отношению к мужчине, независимо от штампов в паспорте, а факт юридического наличия таких обязательств.
Хочу отношений, где все добровольно, по любви и по дружбе а не потому, что "образцовая семья".
И потом, я не видела образцовых семей на самом деле. Обычно за фасадом благополучия такие бегают тараканы... и все лгут, что все зашибись.
Каждый судит с колокольни собственного натала
vodoleyka
19 октября 2014 (13:56)
Насчет фасада благополучия согласна (и не только о браке!)
Хи...вспомнилось,как муж "убивал" меня фразой о том, что , когда у нас все хорошо, ему страшно...это потерять ( и он спецом все портит). Когда плохо, ему спокойно - мол, никуда не денется.
Это к примеру характеристик партнеров водолейских Дсц.
salt
19 октября 2014 (14:02)
Да психологические горки с - это еще та весЧ
Я прожила в браке 16 лет, из них 13 - в зарегистрированном. Поползновения и мысли о разводе бывали не раз, но я бы никогда не решилась, если бы не огромная влюбленность, которая постигла меня, когда в символических дирекциях Венера приехала на Уран.
Что характерно, в синастрии с этим человеком у нас обоюдное соединение и . Плюс у него хорошо аспектированный .
У моего мужа от , точней, от совсем ничего. Зато очень акцентированный, но не очень хорошо стоящий который, собственно, меня в итоге и задолбал, т.к. он формирует с моими планетами шестопаловские конфликтные аспекты, плюс Лилит в Козероге... в общем, властность, от которой я очень устала.
salt
19 октября 2014 (14:21)
тоже всю жизнь интересует вопрос института брака, точнее, его несовершенство
есть такая книжка "Брак умер, да здравствует брак!". Автор Адольф Гуггенбюль-Крейг, швейцарский психиатр. Очень там неплохие мысли встречаются.
"Было бы скучно приводить здесь статистические данные о частоте разводов в различных странах и социальных слоях, гораздо более значимым кажется мне то обстоятельство, что некоторые сорокапятилетние люди отстраняются от своих знакомых, родственников и друзей, с грустью (или с тайным удовлетворением в том случае, если сами разочаровались в семейной жизни) констатируя, что очень многие перспективные, казалось бы, браки распались. Разводятся бездетные пары и супруги с детьми. Случается, что люди расторгают брак после пятнадцати, двадцати, двадцати пяти лет семейной жизни, имея шестерых детей. И в то время как вы пребываете в безмятежной уверенности, что уж, по крайней мере, старый школьный друг Якоб и его жена Луиза — образцовая пара, раздается телефонный звонок, и Якоб сообщает о своем решении развестись.
Все это не выглядело бы столь печальным, если бы, по крайней мере, в существующих семьях царили счастье и радость. Увы, это не так. На основании научных исследований и по личному опыту можно заключить, что многие супруги сохраняют целостность брака лишь путем отречения от всего, что им дорого и близко. Мне возразят: повсюду встречаются счастливые пары, довольные совместной жизнью или, по крайней мере, предпочитающие верить в свое счастье. Однако чаще всего посторонний наблюдатель невольно отмечает, что и такой брак "функционирует" удовлетворительно лишь потому, что один из партнеров поставил крест на своих планах и полностью отказался от самого себя. Подобной жертвой может оказаться женщина, забросившая личные интересы в угоду карьере мужа. Однако в последнее время такая роль часто отводится мужу, который преклоняется перед женой, едва осмеливается высказывать в ее присутствии свое собственное мнение, жертвует друзьями, привязанностями и профессиональными перспективами, позволяя своей властолюбивой супруге использовать себя чуть ли не в качестве слуги. Нередко замечаешь, что каждый супруг в отдельности очень интересен, остроумен и боек, но, когда поблизости появляется вторая половина, вся его живость куда-то улетучивается. Многие счастливые, на первый взгляд, супруги на самом деле влияют друг на друга парализующе.
Несмотря на усилия целой армии психологов и консультантов по браку, не только не удается сократить число разводов, но, более того, браки существующие оказываются на поверку приходящим в упадок общественным институтом. Специалисты делают из сложившейся ситуации неутешительные выводы: супруги — это пациенты. "
В общем, институт брака в том виде, в каком мы его привыкли воспринимать, возможно, действительно уже анахронизм. Эра Водолея и все такое
brightV
19 октября 2014 (14:47)
Salt
У вас сетка домов как у моего близкого человека . Но он женат не был, и на длительные отношения ни с кем не идет - говорит, это ответственность, ему одному проще. И в то же время очень хочет оф брак, крепкую семью, но какую-то идеальную, что даже не пробует - боится разочарований (мб дсц как "вечный идеалист-теоретик"??)
Что характерно, в синастрии с этим человеком у нас обоюдное соединение и
А у нас я ему свою на ставлю. Но у меня вообще водолея в карте не много - Асц и . Ну сильный еще можно приплести, который тринит мое .
Вообще, дсц дсц-ному -ю рознь. И надо бы смотреть аспекты от и (??) Например, его нат - пусть любит меня ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.