Первый брак ранний за очень богатым , через 3 года закончился разводом, он её бросил. И он ей постоянно изменял, не приходил ночевать.
Второй брак длится уже 12 лет, все хорошо и стабильно, муж .
Я бы не сказала, что она свободолюбивая, наоборот очень семейная и домашняя. Предательство первого мужа ей далось нелегко, но она потом быстро вышла снова замуж. Второй муж тоже семейный человек, все в дом.
Даже на самом деле до сих пор не пойму, как у неё выражается точнейшее, тяги к свободе нет, дружелюбие тоже..
Ещё есть подруга с десцедентом в , а вот у неё все как по книге - 32 года, замужем не была, был один гражданский брак, который закончился после её измены.
brightV
19 октября 2014 (18:49)
Salt
Проблема Водолея, если это можно назвать проблемой - это его "ментальность" (чувство через разум), отсюда и холодность, и отчужденность. Замечали, как Львов корежит от Сатурна?
Абсолютно согласна
при всей собственной нетерпимости к энергиям , когда они гипертрофированы, искажены, я обычно вступаю в отношения именно с выраженными сатурнианцами. Все лучшие подруги - либо солнечные, либо лунные, либо венерианские козероги
Вот, и моему знакомому очень нравится моя и (упр Асц) в
А Вы случайно не ставите ему на Дсц или в 7-й дом?
Верно. Ставлю ему в 7 свой Асц(орб 4 от его Дсц ) и (орб 8) . Но очень боюсь пострадать от "фатальности" о которой пишут в личных отношениях или партнерстве - а он и работать вместе зовет, и вообще часто слышу "ты как я", "похожа на меня", "я тебе помощник", те такая товарищеская любовь по )))))
Очень много материала перечитала, чтобы понять именно этого дсц-го , но если с отношением к оф браку все понятно, то как понять значимость того, что проходит по 4 дому? Ведь именно там сидит...
А у моего в 4 еще и . А в синастр я ему ставлю на него свой (упр моего4), то есть тема-то выделена. Значим ли дом, быт дсц ? По логике и там должны действовать законы братства и равноправия
sodfgkk
Very Important Person
19 октября 2014 (19:11)
как то сразу много стало "свободолюбивых" Ну видимо вы еще своего не нашли , а то ради любимого все его прихоти бы выполняли . Стали его рабыней.
sodfgkk
Very Important Person
19 октября 2014 (19:24)
А потом темы создают про безбрачие и неужели я никогда не выйду замуж и останусь старой девой? вот тебе и водолей....
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
19 октября 2014 (20:13)
sodfgkk : как то сразу много стало "свободолюбивых".А потом темы создают про безбрачие и неужели я никогда не выйду замуж...
Ну,я бы тоже сомневалась в независимости мнения от "женского счастья- был бы милый рядом" у дев ,замуж не ходивших. Если только не идет гендерный перекос.Туда стоит сходить .Хотя бы,как на экскурсию ,чтобы быть в теме и "знать врага в лицо" Один только важный нюанс...Важно и нужно знать - как ,в случае чего ,оттуда будешь выходить. Хорошо бы не голой и не босой...
Ну,а если и экспозиция впечатляет и экскурсовод хороший - тогда ,почему бы и не продолжить?
Истинное свободолюбие приходит с пониманием ,что именно теряешь и что приобретаешь в статусе в браке /вне брака. Чаша весов склоняется в сторону "вне" только тогда,когда ,действительно,все аргументы "за" исчерпаны.
И,на месте девушек,которые только собираются нарядиться в белое,было бы весьма мудро послушать байки дам . Тех,которые "живут долго и счастливо " и тех ,кто "умерли в браке в один прекрасный день".
По теме - повторюсь,что не заметила я сколько-нибудь эпатажных особенностей брачного опыта у выделенных Водолеев.
Сказали спасибо: 2
sodfgkk
Very Important Person
19 октября 2014 (20:33)
mizuhiki, написали полный бред,просто не о чем . тут же уже писали с выделенным водолеем что они очень любят свободу ! ну и видимо гордятся этим на форуме.потому окружающим пофиг какие они а тут на форуме хоть как то выделишься .
mizuhiki
19 октября 2014 (20:43)
sodfgkk, да и пусть пишут про свободу и про любовь к ней.Это форум и каждый волен выразить своё видение ситуации.Свобода волеизъявления - тоже,кстати, концепция Водолейская...
Я тоже предпочту свободу - лично мне не нравиться верёвочка на ноге или удавочка на шее.Моя позиция лично для себя - вполне аргументирована.А то что Вам она видится полным бредом - се ля ви...На вкус и цвет,как говориться...
У Вас,очевидно,другие аргументы. Или Вы предпочитаете пользоваться исключительно аксиомами...Ваше право)
Гелька
19 октября 2014 (21:18)
Дсц и в . (управитель асц) в соед с в 4-м.
Мне самое главное, что бы в браке меня бы оставили в покое. Вот как если и есть этот самый муж, но только с таким условием, что бы он, как бы, был сам по себе. Если мне надо, то я обращусь, если нет, то погуляй где-нибудь рядом, в пределах видимости, займись своими делами. Постоянное внимание со стороны мужа внутренне напрягает. Когда мужа становится много, меня это душит, мне плохо.
По факту:
Два Брака. Первый муж типичный сатурнианец Козерог, со всеми вытекающими. Второй больше ураниец, веселый, оригинальный, бесшабашный, но местами очень странноватый ( ) . Первый брак был для меня как тюрьма, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте, мое мировоззрение жестко критиковалось, желания пресекались на корню, инициатива не рассматривалась всерьез, ответственность и важные решения прерогатива супруга, полет фантазии - 0,0%...Бунтовала я типично по водолейски - бурно и резко, с последующим отстранением.
Второй брак подарил мне огромную свободу, по сравнению с первым . Что хочешь, то и делай. Любые немыслимые идеи шли на ура. Оригинальный взгляд на вещи только приветствовался. Спонтанность поощрялась. Деструктивная критика отсутствовала (впрочем как и конструктивная). Последствия ответственности заменялись всепрощением. Парадайз, какгица . И вот в этом самом месте, когда я было чуть не утонула в этой всеобъемлющей свободе, я вспомнила хорошие уроки своего 1-го брака (понятно, что все это дело рук 2-го управителя Водолея). Я не буду здесь подробно об этом, поскольку тема другая, но скажу лишь, что я до сих пор во 2-м браке, который со скрипом, но видоизменяю постепенно .
Еще добавлю, что ни 1-ый раз, ни 2-ой, замуж я не хотела. Накануне 1-ой росписи вообще рыдала белугой. Когда мне предложили замуж во 2-ой раз, я была искренне удивлена, зачем это надо, можно же и так жить.
И вообще, только недавно поняла по настоящему, что мое Солнце в весах - это так...прикрытие. Я все больше и больше ощущаю себя Водолеем. Скорее всего это результат нынешней транзитной оппозиции . Ну и натальная не дремлет .
Смешная Жеманница
19 октября 2014 (23:07)
ой, девочки, как всегда мы скатились на социальные темы Подвожу итоги:
Мне с моей водолейской луной(упр. дсц) надо либо вовсе жить в гражданском браке, либо найти себе эдакого нестандартного весельчака, который будет с такми же загонами как и моя луна. последний вариант конечно мне нравится больше Другое дело, что мой восходящий козер, на асц и в тельце хотят такого идеального папика-каменную стену)Нестыковочка малость. плюс еще в 7 в раке-оооооо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.