У нее упр 7 - уран - в СОЕД с упр ЛЬВОВ - Солнцем.
Поэтому жизнь со Львом - по теме
vodoleyka
19 октября 2014 (23:25)
Урано - Cатурновое:
"Свобода - это осознанная необходимость"
Гелька
19 октября 2014 (23:53)
Перефразирую на другой лад "Урано - Cатурновое:" Свобода через ответственность
Сказали спасибо: 1
salt
20 октября 2014 (08:12)
Ставлю ему в 7 свой Асц(орб 4 от его Дсц ) и (орб 8) . Но очень боюсь пострадать от "фатальности" о которой пишут в личных отношениях или партнерстве
brightV
Я не хочу Вас совсем пугать, в конце концов, как неоднократно было выяснено, два-три-четыре примера аспекта - еще не выборка и не приговор.
Я спросила потому, что сама побаиваюсь Лилит партнера в 7-м.
Я свою Лилит ставлю мужу точно на Дсц. Итог наших отношений какой-то фатальный. Он ко мне привязан больше, чем я к нему, но в итоге я ушла. Но это аспект не единственный, есть еще "печать несчастья" от моего к его Луне, есть шестопаловская конфликтность, квадрат и и еще всякие "прелести".
У моего МЧ первый брак был - жена ставила ему на Дсц. Фактически брак состоялся не по любви, а "по залету" и долго не прожил.
Кстати, я со своим мужем расписалась тоже исключительно из-за беременности (но любовь у нас была все же).
И есть какой-то третий пример, с каким-то подобным бэкграундом. То есть, как бы "фаталистичность" отношений, что ли.
Гелька
Ах, как все у нас с Вами похоже
То же самое - первый муж - выраженный сатурнианец, и "расстрел на месте", и бесконечная критика, и бунт с отстранением
Второй брак подарил мне огромную свободу, по сравнению с первым . Что хочешь, то и делай. Любые немыслимые идеи шли на ура. Оригинальный взгляд на вещи только приветствовался. Спонтанность поощрялась.
Абсолютно то же самое
Правда, "всепрощения" нет, в смысле, расхлябанности, есть конструктивная мягкая критика, и есть обоюдное желание "тянуть лямку". Ну, я уже писала - у нас в синастрии большой трин, образованный Сатурнами и Лунами.
Кроме того, у него Сатурн хотя и в соед.с Луной (что считается плохим аспектом), но благоприятно аспектирован , и .
Я все больше и больше ощущаю себя Водолеем. Скорее всего это результат нынешней транзитной оппозиции
Интересно. Мне это предстоит через несколько лет.
Пока что транзитный натальный и к натальной .
Жизнь мою Уран перевернул от и до
И я никогда об этом не пожалею, что бы там ни было в будущем.
Вот и у меня нестыковочка
У меня не стыкуется с : и
Но вот интересно, что если синастрически этих двух как-то "удовлетворить", то вполне себе ничего.
С МЧ мою поддерживает секстилем его У7 и 8, соединением - его и (где упр. его 4 и , упр. его 6 и ), мое - его . Остальные сильные завязки идут по Лунам и Сатурнам.
В общем, можно жить
Каждый судит с колокольни собственного натала
Natusja
20 октября 2014 (09:18)
Смешная Жеманница
у мамы десцендент в . Муж-моряк. Видились по несколько месяцев в году. Свобода гуляла в отношениях ввиду обстоятельств.
у подруги тоже десцендент в и в в 7 доме. Муж -компьютерщик.
Получается, в основном все любо женаты либо в гражданском живут...А я-то ждала чего-то необычного необычное - это к Хирону.
Смешная Жеманница
20 октября 2014 (09:24)
хирон-то при чем? он только двойственность дает вот у меня он в 5 в близнецах, хобби и увлечений до фигища и все на уровне "полялякать", пока до дела дойдет-годы могут пройти.
А как отношения ваших родителей в целом, хорошие?Все довольны?
salt
20 октября 2014 (09:32)
Перефразирую на другой лад "Урано - Cатурновое:" Свобода через ответственность
"Свобода - это осознанная необходимость"
Почему-то Водолея часто понимают как знак измен и безответственности. Но я уже говорила - Сатурн ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов как управителя.
Чтобы было понятней, можно взять аналогию - космонавтику, авиацию или атомную энергетику, которые проходят под знаком . Да, это очень необычная вещь, не так давно бывшая фантастикой. Но скажите мне, где в этих отраслях безответственность? Напротив, эти отрасли, как никакие другие, требуют ответственности. Козерогу такая и не снилась Козерог приземлен, а Водолей уже нет, экзотика Урана требует ответственности нового уровня, плюс умения ориентироваться и быстро соображать в экстренных, экстремальных ситуациях. Ошибки в сфере Водолея обходятся очень дорого. Посмотрите как работает аэропорт - и станет все понятно про Водолея.
Десцендент в дает запрос на партнера ответственного и оригинально мыслящего, небанального и быстро реагирующего.
И, конечно, никакого тупого подчинения не терпит - любая иерархия должна быть обоснована. Водолей не поддерживает власть ради власти, как Козерог, здесь власть должна быть целесообразна.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Natusja
20 октября 2014 (10:36)
хирон - это еще и парадоксальность ситуации..
вот у меня он в 5 в близнецах,
нет я про 7..хирон в 7 доме может давать необычность в отношениях, ситуации за гранью..в психологическом плане: никогда не будет так как у всех. Ну и двойственность..это да.
А как отношения ваших родителей в целом, хорошие?Все довольны? развелись.
mizuhiki
20 октября 2014 (10:37)
salt : Водолей никакого тупого подчинения не терпит - любая иерархия должна быть обоснована. Водолей не поддерживает власть ради власти, как Козерог, здесь власть должна быть целесообразна.
Вот! - точная формулировка,подпишусь под каждым словом . И как чел с Водолейской Луной и как многоКозер)))
salt
20 октября 2014 (10:50)
mizuhiki
Я тут мельком смотрю новости - а там очередной светский скандал - Ума Турман разводится со своим третьим мужем и судится из-за дочери.
Дай-ка, думаю, гляну натал в Astro-DataBank. По-любому, думаю, затесался там . Даже по внешности видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.