Форум на ОКУЛУС

Тема 32793, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     19 октября 2014 (23:16)

Соседка

О сестре...

У нее упр 7 - уран - в СОЕД с упр ЛЬВОВ - Солнцем.

Поэтому жизнь со Львом - по теме

vodoleyka
     19 октября 2014 (23:25)

Урано - Cатурновое:

"Свобода - это осознанная необходимость"

Гелька
     19 октября 2014 (23:53)

Перефразирую на другой лад "Урано - Cатурновое:" Свобода через ответственность

salt
     20 октября 2014 (08:12)

Ставлю ему в 7 свой Асц(орб 4 от его Дсц ) и (орб 8) . Но очень боюсь пострадать от "фатальности" о которой пишут в личных отношениях или партнерстве

brightV

Я не хочу Вас совсем пугать, в конце концов, как неоднократно было выяснено, два-три-четыре примера аспекта - еще не выборка и не приговор.

Я спросила потому, что сама побаиваюсь Лилит партнера в 7-м.

Я свою Лилит ставлю мужу точно на Дсц. Итог наших отношений какой-то фатальный. Он ко мне привязан больше, чем я к нему, но в итоге я ушла. Но это аспект не единственный, есть еще "печать несчастья" от моего к его Луне, есть шестопаловская конфликтность, квадрат и и еще всякие "прелести".

У моего МЧ первый брак был - жена ставила ему на Дсц. Фактически брак состоялся не по любви, а "по залету" и долго не прожил.

Кстати, я со своим мужем расписалась тоже исключительно из-за беременности (но любовь у нас была все же).

И есть какой-то третий пример, с каким-то подобным бэкграундом. То есть, как бы "фаталистичность" отношений, что ли.

Гелька

Ах, как все у нас с Вами похоже

То же самое - первый муж - выраженный сатурнианец, и "расстрел на месте", и бесконечная критика, и бунт с отстранением

Второй брак подарил мне огромную свободу, по сравнению с первым . Что хочешь, то и делай. Любые немыслимые идеи шли на ура. Оригинальный взгляд на вещи только приветствовался. Спонтанность поощрялась.

Абсолютно то же самое

Правда, "всепрощения" нет, в смысле, расхлябанности, есть конструктивная мягкая критика, и есть обоюдное желание "тянуть лямку". Ну, я уже писала - у нас в синастрии большой трин, образованный Сатурнами и Лунами.

Кроме того, у него Сатурн хотя и в соед.с Луной (что считается плохим аспектом), но благоприятно аспектирован , и .

Я все больше и больше ощущаю себя Водолеем. Скорее всего это результат нынешней транзитной оппозиции

Интересно. Мне это предстоит через несколько лет.

Пока что транзитный натальный и к натальной .

Жизнь мою Уран перевернул от и до

И я никогда об этом не пожалею, что бы там ни было в будущем.

Вот и у меня нестыковочка

У меня не стыкуется с : и

Но вот интересно, что если синастрически этих двух как-то "удовлетворить", то вполне себе ничего.

С МЧ мою поддерживает секстилем его У7 и 8, соединением - его и (где упр. его 4 и , упр. его 6 и ), мое - его . Остальные сильные завязки идут по Лунам и Сатурнам.

В общем, можно жить

Каждый судит с колокольни собственного натала
Natusja
     20 октября 2014 (09:18)

Смешная Жеманница

у мамы десцендент в . Муж-моряк. Видились по несколько месяцев в году. Свобода гуляла в отношениях ввиду обстоятельств.

у подруги тоже десцендент в и в в 7 доме. Муж -компьютерщик.

Получается, в основном все любо женаты либо в гражданском живут...А я-то ждала чего-то необычного необычное - это к Хирону.

Смешная Жеманница
     20 октября 2014 (09:24)

хирон-то при чем? он только двойственность дает вот у меня он в 5 в близнецах, хобби и увлечений до фигища и все на уровне "полялякать", пока до дела дойдет-годы могут пройти.

А как отношения ваших родителей в целом, хорошие?Все довольны?

salt
     20 октября 2014 (09:32)

Перефразирую на другой лад "Урано - Cатурновое:" Свобода через ответственность

"Свобода - это осознанная необходимость"

Почему-то Водолея часто понимают как знак измен и безответственности. Но я уже говорила - Сатурн ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов как управителя.

Чтобы было понятней, можно взять аналогию - космонавтику, авиацию или атомную энергетику, которые проходят под знаком . Да, это очень необычная вещь, не так давно бывшая фантастикой. Но скажите мне, где в этих отраслях безответственность? Напротив, эти отрасли, как никакие другие, требуют ответственности. Козерогу такая и не снилась Козерог приземлен, а Водолей уже нет, экзотика Урана требует ответственности нового уровня, плюс умения ориентироваться и быстро соображать в экстренных, экстремальных ситуациях. Ошибки в сфере Водолея обходятся очень дорого. Посмотрите как работает аэропорт - и станет все понятно про Водолея.

Десцендент в дает запрос на партнера ответственного и оригинально мыслящего, небанального и быстро реагирующего.

И, конечно, никакого тупого подчинения не терпит - любая иерархия должна быть обоснована. Водолей не поддерживает власть ради власти, как Козерог, здесь власть должна быть целесообразна.

Natusja
     20 октября 2014 (10:36)

хирон - это еще и парадоксальность ситуации..

вот у меня он в 5 в близнецах,

нет я про 7..хирон в 7 доме может давать необычность в отношениях, ситуации за гранью..в психологическом плане: никогда не будет так как у всех. Ну и двойственность..это да.

А как отношения ваших родителей в целом, хорошие?Все довольны? развелись.

mizuhiki
     20 октября 2014 (10:37)

salt : Водолей никакого тупого подчинения не терпит - любая иерархия должна быть обоснована. Водолей не поддерживает власть ради власти, как Козерог, здесь власть должна быть целесообразна.

Вот! - точная формулировка,подпишусь под каждым словом . И как чел с Водолейской Луной и как многоКозер)))

salt
     20 октября 2014 (10:50)

mizuhiki

Я тут мельком смотрю новости - а там очередной светский скандал - Ума Турман разводится со своим третьим мужем и судится из-за дочери.

Дай-ка, думаю, гляну натал в Astro-DataBank. По-любому, думаю, затесался там . Даже по внешности видно.

И что вы думаете?

,

В 6-й дом, не 7-й, правда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере