- Логично. 6-й дом,опека.(Забота о младших и взаимодействие с ними)
Там ведь не вопросы партнёрства решаются...
Времени нет глянуть,-там ,походу транзиты и дирекции подошли...
sodfgkk
Very Important Person
20 октября 2014 (11:28)
Смешная Жеманница,а вам понравится нестабильность?да еще который гуляет или выпиват с друзяшками...вот так веселуха.а так судя по вашим даннымвы вы привязчивый человек,не хотите отпускать человека. Но тут и смотреть на аспектацию луны .
salt
20 октября 2014 (11:31)
а вам понравится нестабильность?да еще который гуляет или выпиват с друзяшками
ну вот, начался опять поклеп на
Как будто я зря про аэропорт писала
Каждый судит с колокольни собственного натала
Смешная Жеманница
20 октября 2014 (11:33)
Я как раз 8 страниц и талдычу, что мне нестабильность не нравится. Но куда деться от упр. дсц в водолее-вот что меня интересует. Луна у меня хорошо аспектирована, но вся за*рал квадрат с плутон из 9 дома, видимо, регистрации официальной можно и не ждать А мож просто католик или мусульманин подвалит и будет навязывать свою веру?
Cosmopolitka
20 октября 2014 (11:36)
Католики тоже христиане
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Смешная Жеманница
20 октября 2014 (11:37)
Там расхождения ого-го) К тому же они очень рьяноверущие)
Cosmopolitka
20 октября 2014 (11:38)
Ну с этим соглашусь
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mizuhiki
20 октября 2014 (11:48)
-Прежде чем говорить о нестабильности в отношении ,неплохо бы обратиться к астросимволике креста ,в котором расположен. ПОСТОЯННЫЙ.
Люди,вы чЁ???
Не стоит путать Божий дар с яичницей...
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
20 октября 2014 (11:49)
И все в кругом поэтому в постоянном гражданском браке
salt
20 октября 2014 (11:51)
Не приходила ли в голову мысль, что "нестабильность" опять-таки связана вовсе не с , а с , который, как известно, имеет свойство "отрезать" ненужное и отжившее?
Как-никак, Кронос, бог времени. Пожирающий своих детей, между прочим.
А вам бы все хотелось, чтоб все вечно-навечно Нет такого в нашем подлунном мире
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.