А вам бы все хотелось, чтоб все вечно-навечно Улыбочка Нет такого в нашем подлунном мире
Ваши предложения в данном направлении? Философии в теме достаточно
salt
20 октября 2014 (11:58)
И все в кругом поэтому в постоянном гражданском браке
потому что Водолей ищет равенства. А современный брак по-прежнему имеет сильный привкус неравенства.
Лет через 50, может, завидовать еще будут людям с Дсц в Водолее. Будут говорить: "О, как круто, у этого человека хорошо стоит 7-й дом! Не то что у меня - в Весах, тоска зеленая, мне никогда не найти годного для брака партнера..."
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Смешная Жеманница
20 октября 2014 (12:00)
В весах-то еще бы) Вечный поиск баланса, которого в нынешней жизни в принципе нет.
salt
20 октября 2014 (12:01)
Ваши предложения в данном направлении?
Я для себя этот вопрос решаю так - ничто не вечно под Луной. А стало быть, надо расслабиться и не цепляться за стереотипы. Принять свободу внутри себя, дать свободу другим.
Хотя это тоже философия.
Если говорить о практике, то искать синастрическое соответствие, которое "закроет" огрехи натала.
mizuhiki
20 октября 2014 (12:01)
Смешная Жеманница : И все в кругом поэтому в постоянном гражданском браке
Именно,что в постоянном)))
Слушайте,ну это же смешно - предпочтение тех или иных форм взаимоотношений конкретного субъекта приписывать одному-единственному знаку или планете ,из всего натального конгломерата...
Смешная Жеманница, про Ваши 8 страниц печалей можно сказать : как Вы лодку назовёте,так она и поплывёт.Вы будете использовать тот формат взаимоотношений,который Вами будет восприниматься ,как единственно возможный для Вас. В связи с этим совет,которым Вы имеете полное право пренебречь. Не оглядываться на тонны чьих-то астрологических предположений,а сформировать для себя предпочтительную картинку,желательную к претворению в будущем.И,вступая во взаимоотношения,сверяться с этой картинкой,а не с чьими-то чуждыми догматами. С уважением,mizuhiki
salt
20 октября 2014 (12:02)
В весах-то еще бы)
Ну, Весы и есть 7-й дом, вот я его в качестве примера и привела.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 октября 2014 (12:26)
ну а кто путает
Да фиксированный крест на ДСЦ в теории дает стабильность (но везде далее искл , ну или пишут что к это относится в меньшей степени )
Что бы общий вывод про стабильность и не стабильность делать надо сложить оба фактора: знак на ДСЦ и характеристики управителя, может одно другое как раз стабилизирует
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
mashina
20 октября 2014 (12:50)
А я вот считаю, что сетка домарная больше про событийку. Тебе может не хотеться никаких гостевых браков и свободных отношений, а они есть. У тебя может личные все засатурнены, в фиксированных знаках, а Дсц., например, в Близнецах. Куда более нестабильный знак, чем Водолей, как по мне. И вот жизнь подкидывает одно, а хочется другого. Я вот всю юность кричала, что замуж ни в жизнь не пойду и хоть ты тресни. Потому что Уран аспектирует все личные, кроме Марса. Но обстоятельства сложились так, что пришлось пойти)
Если чисто по теме, то у моей подруги с и в брак закончился тем, что муж долгое время искал себе вторую жену в пару к первой И в итоге после нескольких попыток они развелись. И дело было даже не в том, что она не хотела принимать вторую жену. Она с ними знакомилась и общалась. А просто муж вёл себя слишком по-диктаторски. Давил.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
20 октября 2014 (13:33)
Потому что Уран аспектирует все личные, кроме Марса. Но обстоятельства сложились так, что пришлось пойти)
Может потому и пошла ,что активный а от дирекций никуда не деться.
не астролог
vodoleyka
20 октября 2014 (13:43)
Я тоже часто рассуждаю о разности и общности Сатурна Водолейского и Козерожьего.
На мой взгляд , местами они как бы накладываются, поэтому есть взаимоуважение с Козерами и даже какая-то тайная зависть ( как к земным ваще , потому что для ЗЕМНОЙ жизни может это и лучше ....а не вечные " аэропорты" в голове ...но...рожденному летать,вечно ползать просто невыносимо, поэтому водолей рвет эти путы-путы-путы Сатурна, хотя понимает, что ТВЕРДЬ - это основа, без которой "аэропорты" - просто ни к чему
А, если на конкретных примерах...
1.Сотрудник - Козер. Я- бухг. Взаимоуважение: у него (козера) ВСЕГДА были ВСЕ отчетные документы, нужные для ХОРОШЕЙ работы МНЕ (водолею) (в отличие от др сотрудников), а я ВСЕГДА отвечала и об ясняла ВСЕ его вопросы , ну, и по работе было все четко, о чем он мне постоянно говорил, что я - единственный нормальный бухгалтер в его окружении Мы восхищались друг другом и были довольны.
НО...На этом восторги и заканчивались . Мне было сложно его долго выдерживать, едва он переступал порог, я уже ждала , когда уйдет . Отвечала на автомате. Потому и старалась понятнее, чтоб быстрее ушел . Так много ненужных мелких формальностей ! Просто ощущение удушья!
2.Знакомая-Козер.
Тоже уважаю за ее умение приспособиться в жизни, семье, построить мужа...(что не удалось мне).
Какие-то общие орг вопросы мы успешно решаем и тоже поэтому взаимно уважаем друг друга...НО...
Опять же, когда она приходит и каждые пятьминут начинаются звонки 15-летних детей и инструктаж на полчаса, в каком холодильнике какую котлетку нагреть..... ....и на какой полке какого шкафчика лежит купальная шапочка.......у меня начинается взрыв мозга.,.мне хочется сдохнуть на месте от понимания , что мне ТАК просто НЕ ДАНО, не интересно и проч.....как бы мне ни хотелось тоже иметь все, как у людей
И да, Водолей понимает и принимает правила игр, требующих об ективного подчинения, хождения строем, выполнения приказов....Но, да, конечно, не ради самих приказов, а только ради их цели,смысла, которые в данный момент интересуют водолея , и если есть УВАЖЕНИЕ (основанное на справедливости и человечности, да и ЦЕНИМОСТЬ проф качеств отдающих приказы. Это очень важно.
Вспомнилось из прочитанного.
Перед трудным переходом через пустыню Проводник обращается с речью к собравшимся в путь.
Просит их помолиться каждый своему Богу об успешном пути. Со своей стороны обязуется сделать все, от него зависящее, не жалея ни сил,ни жизни,чтобы привести их в пункт назачения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.