Тема 32794, сообщений: 27
Куда пропал портмоне,хорар |
Автор | Сообщение |
ВераЛ |
|
Лунная Дева |
|
ВераЛ |
|
Rey |
Рскинул карты, словесного обмана с его сторон точно нет. Кошелек оставил где-то случайно, но уже не найдет его. Место, где оставил связано с развлечениями, гулянками, выпивкой; может ресторан, может что-то на подобии того. И еще, не в тему вопроса, на сердце у него, помимо вашей мамы, идет образ еще одной женщины. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Mishell |
Управитель его кошелька ретро Меркурий. Возможно правда потерял. Меркурий в его 2 доме в Весах под лучами Солнца, во включённом знаке ( скрыт).Кошелёк гдето в его вещах, гдето вверху, в антресоле. Муж мамы Солнце в Весах - имеет интерес к некой Венере в Весах, и Меркурий ( кошелёк) тоже в Весах. И знак Весы включённый в его 2 дом ( кошелёк). Тут можно это расшифровать, что этот вариант с потерей кошелька придуман. Но в любом случае, я думаю он найдётся ( управитель ретро, а это возврат). |
Vedara |
Хорошо помогает. Знаки-злюки
|
ВераЛ |
Rey!!!!! Огромная благодарность!Насчет женщины вы правы, мама почти уверена в этом((( А вот где он оставил его непонятно, так как он разговаривал с мамой до часу ночи и такси его ждало уже в 5 утра, кошелек был на месте))) и за эти 4 часа что то произошло)))) говорит что спал дома)))) не верю я никак в эту мистику)))
Mishell, благодарю и вас !!! что то произошло странное, какая то есть недомолвка с его стороны, посмотрим как все закончится, потерять во сне в квартире кошелек это из разряда сказок)))) Ну будем надеяться что найдет его)))) а пока он снял деньги в банке и прилетел сегодня в обед к маме, смысла разбираться с ним нет))) А квартиру всю перерыл вчера и нет пормоне... Но я не верю в мистику))) скорее всего что то недоговаривает, может кто то с ним был дома и спрятал потрмоне , либо украл, там была суммма 1500 евро и карты банковские все... Эх, надеюсь все прояснится Спасибо вам огромное за помощь!!!!!!! Хорошего вечера |
ВераЛ |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.