Кошелёк у него дома. Его (кошелёк) спрятал кто - то из его близких. Хозяин кошелька знает или догадывается- кто это. Надо поискать тихо.
enya
21 октября 2014 (18:33)
Svet_lana,сейчас уже давно не времена Фроули.Многие вон даже высшие учитывают в разборах.А толкование хораров-это вообще-искусство,а не математика или физика.
Я не спорю с Вами и не Вам писала,а лиш описала то,как вижу эту ситуацию.Тут есть много и других разборов,так что истина неизвестна,но где то рядом....
Svet_lana
22 октября 2014 (12:55)
"Svet_lana, сейчас уже давно не времена Фроули."
Это еще что за понятие такое: «времена Фроули». И когда он жил по-Вашему?
Svet_lana
22 октября 2014 (13:09)
И не старайтесь все «объяснить», все и так понятно.
ВераЛ
23 октября 2014 (16:08)
Svet_lana Спасибо большое за ваш ответ,Я чувствую что в этом замешана женщина, дело в том что мама уже год живет со мной, и они видятся очень редко, немудрено что женщина может иметь место.... А он скорее всего все придумал, пока он здесь на 2 недели, поживем увидим
Enya🌹Вам тоже большое спасибо за ответ, к сожалению мама физически не может найти и увидеть этот портмоне, так как не собирается в Москву, но интуитивно чувствую что история раскроется, я обязательно напишу в тему если портмоне "найдется"
Sextile ВШКА Большое спасибо за ответ!!!!
Это то о чем я думала и чувствовала, просто хотелось не интуитивного потверждения а ответа на хорар, Вы и ваши коллеги мне помогли, мама молчит и сделала свои выводы
Galina спасибо огромное за ответ, как я писала выше- мама не может поискать этот портмоне, она живет не в Москве а со мной в Монако, но думаю что Вы очень даже правы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.