Решила я пойти учиться со следующего года, хотя мне тогда будет уже 28 лет. А сейчас нужно начинать повторять то, что уже забылось.
Образование у меня средне-спец. - учитель русского языка и литературы. Но учитель - это "не мое". Да, и работа секретарем тоже "не мое" (постоянно тружусь по таким вакансиям), мне становится очень скучно.
Всегда хотела быть врачом, но обстоятельства и мой инфантилизм - не дали мне поступить в медицинский.
1. В принципе, я и сейчас могу пойти учиться, но только в мед. колледж (там учеба 3 года и вечернее обучение). На акушерку или фельдшера.
У меня управитель 10 дома в 6 ( ), соуправитель 10 дома - в 7.
в моей карте много, жалость и сострадание к другим людям мне знакомо.
Также у меня связь (6 - 11/12 дом), управитель 12 дома в 8 ( ), управитель 8 дома в 6 ( ).
6 заполнен высшими
2. Пойти учиться на психолога.
Только непонятно, куда потом идти работать.
И смущает мой тау-квадрат
3. Пойти учиться по какой-то другой профессии.
Я точно не смогу работать руками - шить, стать парикмахером, дизайнером и т.д. Также не стану поваром.
В свободное время я делаю сайты (подработка) и пишу статьи (копирайтинг). Но учиться на программиста нет желания, алгебру уже не вспомню (хотя она у меня всегда хорошо шла).
Забейте,вы уже слишком стары для учебы.а как же личная жизнь
Выразили несогласие: 7
limonka24
19 октября 2014 (19:25)
Личная жизнь в виде мужа есть. А с ребеночком не получается уже долго, и когда получится непонятно.
Да, и надоело мне "секретарем" (должности называются по-разному, поэтому в кавычках, но суть одна - работа "секретарская") трудится. Да, и я как секретарь "не очень", 2 года отработаю - и меня просят уйти или сама сбегаю.
Сейчас работаю дома - фриланс. Но и дома тоже работать не сахар. Работы много, мне это нравится, но как-то неуютно себя чувствуешь, может с непривычки, как будто бездельничаешь. Ну и сейчас работы много, а потом будет мало. Стабильности нет.
sodfgkk
Very Important Person
19 октября 2014 (19:34)
Судя по тому что вас почти что все профессии не для "вас " и у вас в натале совсем другая миссия , а это миссия быть магом !!!!! Ну как , не хотите идти в астрологию ??
sodfgkk
Very Important Person
19 октября 2014 (19:50)
Вы в своем натале видите только плохое .... у вас оч гармоничный натал ,бываало и хуже
limonka24
19 октября 2014 (20:01)
Конечно, бывает и хуже.
А астрологом или кем-то еще в этой сфере я быть не хочу.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
19 октября 2014 (20:17)
limonka24 Мне кажется, Вам нужно развивать копирайтинг или что-то смежное. Вроде журналистики, PR, связей с общественностью.
Мне очень понравилась птолемеевская методика определения профессий, которую объясняла Русея. Она действительно работает. Я сама в журналистике работаю и училась на эту специальность. Проверила космограммы всех коллег. У всех Меркурий выделен. У половины из них и . Я сама обладатель последнего.
Заметила, что все лица со слабым мерком и сильным 10 домом очень недовольны своей профессией и так и норовят из нее сбежать, потому что амбиций много, а заметных скачков в карьере нет и добиться признания, успеха - трудно из-за слабого управителя работы. Хотя всех коллег со слабым мерком я очень уважаю, они на самом деле большие умнички, которые не умеют ценить собственных достижений.
У меня много общего с Вашей картой, и сейчас я тоже думаю, как мне сменить профессию, чтобы переключиться с Мерка на Венеру.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
19 октября 2014 (21:49)
работа секретарем
чем не нравиласъ работа секретарем? работа акушерки, считай, работа секретаря (в подчинении врача), но в другой области
фельдшером в деревню поедете?
у вас независимый характер, медучилище вам плохой вариант
Lelya
Леля
19 октября 2014 (21:57)
фриланс для вас оптимальный вариант, где вы сeбе и другим меньше всего нервы трепать будете
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 октября 2014 (22:07)
limonka24,
по Ваше предназначение совсем не работа, а возможно быть женой и матерью. Ну или как вариант- работа связанная с заботой о других, медсестра например действительно подходит, потому что быть заботливой и чуткой - Ваша карма в этом воплощении,. У моего шефа ( в 7-м в ) , очень чуткий заботливый мужчина, любимец нашего женского коллектива, никого ни словом ни делом не обидит, никогда не откажет в помощи и в добром слове.
А в 28-29 лет дирекционное встанет на нат. , а дирекционный десцедент на нат. , тогда наверняка и получится ребеночек. Так что подождите еще...
Кстати, на Вашем и сейчас топчется тр. к тр. , самое время меняться во всем, менять профессию в том числе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.