Тема 32795, сообщений: 37
Куда пойти учиться? |
Автор | Сообщение |
Eka |
Смешная Жеманница ,Loveee, чушь несете. Психотерапевты не менее больны, чем их пациенты. О какой "проработке" речь?Раскопать все больное нутро родственников и знакомых? Им от этого легче не станет явно. - согласна с Вами абс. все мои знакомые психологи поперлись в психологию ради решения собственных огромных проблем, и хоть продвинулись многие в Своей теме, однако гармоничными людьми не стали. А я лично абс. согласна с Шестопаловым, заявляющим, что психологических проблем не существует. Есть проблема Больного Эго, а все попытки психологии временно договориться с ним - эпизодическая помощь, детский сад и так или иначе разводка, пусть и ненамеренная. Кстати, о том же самом говорит и духовная астрология - ведическая. Больное Эго - основа всех проблем, всё в этом смысле очень просто. И весьма недорого для осознания |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
limonka24 |
|
Смешная Жеманница |
|
Lelya Леля |
|
Loveee |
Смешная Жеманница Мои ответы исключительно для Вашего уровня Так вы и то ничего не поняли Кстати, я не зря упомянула трансперсональную психологию. Без нее классической психологии не достаточно. Очень грустно наблюдать какое огромное количество людей не в теме, не хочет быть в теме, не видит трендов развития и т.д. Рано или поздно вы и каждый займется собственной психотерапией, не в этой жизни, так в следующей, не с помощью уже известных методой психотерапии, так с помощью новых более быстрых. Кто хотел меня услышать, тот услышал. Кто предпочитает застой собственному развитию - это его право. |
Loveee |
Eka Ключевое слово в вашем посте - продвинулись. Это то, о чем я и говорю. Это саморазвитие. У ваших знакомых просто более долгий путь. Карма у всех разная. Ваше понимание Шестопалова весьма искажено, возможно, из-за вашего эго? Он говорил, что психологических проблем нет только у высокодуховных людей. А чтобы им стать, нужно над собой поработать.
Абсолютно согласна с Шестопаловым (см. ссылку) |
Татьяна М |
limonka24
Сейчас неплохое время ( R), чтобы вернуться к вопросу о времени рождения. Тем более появилась дата первого брака - попробуйте, например, как Шестопалов предлагает: Только не забудьте потом, когда развернется перепроверить Не люблю я асц на границе знаков Вообще же, очень у вас хорош В любом случае (я про варианты асц) если уж учиться, то получайте высшее образование. |
Перепелка |
Специалист технолог по работе с MRI, CAT, PET cканированием, УЗИ - такого в мед. колледже нет.
А вот про фармацевтику и мед.сестру в рентгенкабинете я подумаю. Если ни чего не изменилось, то нужно базовое хоть какое медицинское образование. Почему предложила фельдшерское(на мой взгляд спектр шире), а потом уже можно любые узкие курсы пройти. Если не путаю, то даже для подтверждения нормального уровня массажиста необходимо помимо мед. образования проходить курсы повышения квалификации раз в пять лет(со сдачей экзаменов по анатомии и т.д.) С Нептуном рекомендации понравились(водные) И зачем рентген? КТ МРТ рулит |
sodfgkk Very Important Person |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.