Хотелось бы обсудить транзит Сатурна по Южному Узлу, чем бывает в этот период, как готовиться, и как можно подстраховаться?
Дело в том, что уже давно идет по 2 Дому, я лишилась работы, приходится экономить, и прорыва в финансах пока не предвидится.
Далее, с начала 2015 года три раза будет утюжить соединение во 2 Доме и в 3 Доме. А в 8 Доме, , соответственно будет в оппозиции с .
В натале и управляют 3,4,5 Домами.
Плюс в это время IC,
а IC.
Я читала, что во 2 Доме, бывает у людей переживших бедствия и катаклизмы, потерю имущества. Транзит по этому соединению, оптимизма не добавляет, т.к. его транзит по 12, по Asc, Возвращение - раскатали меня по полной...
Итак, чего ждать? Может застраховать имущество? Переехать? Или может я зря переживаю?
натал 26.06.1984 воронеж(РФ) 14ч15мин
Happiness lies in good health and a bad memory.
mizuhiki
19 октября 2014 (22:42)
Relax, в случае с узлами,насколько я знаю ,предпочтение в рассмотрении отдаётся соединению.
- это "привет" из прошлого. Сатурн - сдерживание,структуризация,оформление (придание костяка,формы). Какие-то моменты Вашего прошлого напомнят о себе и окончательно сформируются в нечто в Вашей жизни. Поскольку нат. во 2 доме (вообще-то,на куспиде 3-го), управляет 4 домом,нах-ся во2-м и управляет 5-м,нах-ся на К3-го... логично предположить некое возобновление и оформление каких-то взаимоотношений "родом из прошлого". И тема эта актуальна ,её придётся так или иначе разрабатывать...Ключевыми вопросами,стоящими на повестке в этих "разборках" будут вопросы финансов,недвижимости и возможного переезда.
Если вспомнить,то осенью 2009 ,когда
тр нат (еще и в тянутом соединении с натальными , и последующим ) в 8-м доме ,то... Я отправилась в длительное путешествие к морю с тогдашним МММ(Мужчиной Моей Мечты))). Других катаклизмов не случилось. Впоследствии ,правда,два М отвалились,но мужчина и по сей день остался хорошим другом,советчиком,помощником(в т.ч. и материальным)...Мечты только изменились
АстроКэт
Марина
19 октября 2014 (23:59)
Relax
Если Вы до сих пор живете в Врн, то мы земляки .
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Relax
20 октября 2014 (00:15)
mizuhiki, мерси за внимание))
Вот я и ломаю голову, что за "прошлое" ко мне вернется. Жизнь у меня достаточно уединенная, из родственников только мама, у неё только я. Личная жизнь сейчас в простое, поэтому единственное что приходит в голову - это ещё большие ограничения по 2 Дому.
АстроКэт, приятно знать, что в Воронеже, таки есть люди интересующиеся астрологией. К сожалению, среди моих знакомых нет ни одного
АстроКэт
Марина
20 октября 2014 (00:36)
Relax
извините за отступление от темы, а Вы сами учитесь или на курсы какие-нибудь ходите?
По теме-читала, что имеет природу , может, похоже на возврат будет?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Relax
20 октября 2014 (01:44)
АстроКэт, это то меня и пугает.
Сатурн у меня в натале ретро, в 1 Доме, и я чувствую его сковывающую энергию. А тут ещё включается узел "прошлого" в соединении с Ураном.
Не нашла достаточно авторитетных курсов в Воронеже, читаю и учусь сама. А вы?
mizuhiki
20 октября 2014 (08:46)
Relax:Вот я и ломаю голову, что за "прошлое" ко мне вернется.
Доброе утро)
-Трудно так сказать. Нужно бы по символизму домов пройтись и по эссенции/акциденции натальных участников. Половина Ваших натальных персонажей - ретро. Старая душа,много воплощений,многие эволюционные принципы разработаны. Компенсация натального Сатурна может идти через добрый(если так можно выразиться) Марс. Рассматривайте природу Скорпового Марса ,как повод и способ именно таким способом реализовывать себя и убирать свои страхи.Уран экзальтирует в Скорпе,поэтому нат.Сатурн любит его и даже несколько преувеличенно.Я бы не стала думать всякие плохие страхи,а сконцентрировалась бы на доскональном анализе потенциально задействованных в транзите полей гороскопа.Ведь транзитная картина не состоит из одного только Сатурна. В игре участвует весь септенер и транссатурны. Нужно еще смотреть и их взаимодействие в динамике,не вырывая одну букву из контекста...
Да,и еще... 4дом - не только недвижимось,это еще и базис жизненных установок,родители,Родина. 2-й- не только собственность ,но и чувство собственного достоинства и комфорта. 3-й - это еще и соседи и многочисленные родственники -дядья ,братья и т.п.Сами понимаете ,как много вариантов.Кроме ,как Вам - остальным слёту трудно разобраться).
salt
20 октября 2014 (10:19)
Я на транзите по в 10-м доме диссер защитила. Правда, он мне потом никогда больше не пригодился
Сейчас транзит по в 4-м и я развожусь и переехала.
Если особо не углубляться - то на транзите Сатурна по Кету просто нежилась на белом песочке, блукала по джунглям, наслаждалась великолепием водопадов Венесуэлы.
( в 8-ом, , , , , )
https://briah.ru/
LYDIE
20 октября 2014 (12:11)
Relax
Когда у меня шел по (а у меня в натале, в 4 доме в , - У5), на физическом уровне никаких событий не было. Наоборот, это было время полного, я бы даже сказала, беспробудного затишья. Чувство загнанности в угол. Словно где-то пропустил нужный поворот, и теперь идешь в тупик. Вот это ощущение очень точно описывает мое тогдашнее состояние: словно что-то сделано мною не так, а что - не понять. Мне тогда очень хотелось родить ребенка, а было не от кого. И от этого все такие страшные терзания, что жизнь идет не туда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.