Но падать-то "все нажитое честным путем" должно во 2-ой?
Лунная Дева
20 октября 2014 (22:14)
.
Ласковый и нежный зверь
21 октября 2014 (01:28)
Как все у вас беспорядочно
Лунная Дева Вам правильно сказала. Вопрос какой? Хотите посмотреть предрасположенность в натале или у Вас хорарный вопрос?
evl
21 октября 2014 (09:43)
Ласковый и нежный зверь, давайте все спишем "на ретро-меркурий" Мне кажется, что я нигде в своем посте не упоминала ни слово хорар ни предрасположенность. Меня интересует именно то, о чем я спросила. Как смотреть в карте получение взятки. То что тут задейсвован 8-ой - все понятно, но не понятно в свЯзи с каким домом. Человек может получать зарплату, деньги от любимого или родственников и т.д.
Лунная Дева
21 октября 2014 (10:12)
не упоминала ни слово хорар ни предрасположенность. Меня интересует именно то, о чем я спросила. Как смотреть в карте получение взятки.
Если это не хорар и не натал какую карту простите Вы смотрите? И не надо списывать на ретро-меркурий проблемы в голове.
Может еще марс, поскольку риск марсовый, когда нужна предприимчивость.
Меркурий и ловкость и умение намекнуть, а потом и выкрутиться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
evl
21 октября 2014 (10:35)
jin, спасибо! Да, Марс как символический управитель 8-го дома и еще про Нептун мысли есть. Но это уже частности. Т.е. вы согласны, что взятка - это 2-8?
Татьяна М
21 октября 2014 (11:27)
Я не согласна
(а баба-яга против )
2-8 Это общая формула получения денег от партнеров - здесь и доходы супруга, и консультирование, и доходы от совместного бизнеса и..., и...;
Мы же говорим об очень узком проявлении всего этого. Чем отличается взятка от другого вида доходов? Это, для начала, нарушение закона/справедливости/честной конкуренции. и 9-й дом. Это, все-же, доход от какого-либо (пусть не высокого полета) положения в обществе. и 10 дом. Если человеку дают взятку, значит предполагают, что он может повлиять на ход событий, перевесить чашу весов - знак экзальтации - в пользу "подателя взятки".
Ну, и и 12-й дом, как деяние тайное, скрытое влияние. Как то так
evl
21 октября 2014 (12:08)
Таньяна М, что вы, напротив! Баба Яга самый уважаемый персонаж и слушаем мы ее внимательно. А Юпитер в 1-ом подойдет и лилит во льве в 5-ом в трине к нему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.