Интересно, как у вас проигрался этот милый бисекстильчик из символических элементов 1-5-8 домов? Вы могли его вовсе не заметить, но если есть куспид или планета в 25-27 градусе льва, весов, стрельца, овна, скорей всего у вас произошло что то незначительное, но интересное в плане символизма по этим планетам.
Расскажите .
А я расскажу вам, что было у меня чуть позже, просто думаю, может, кто догадается?
У меня участвовал куспид 11 дома в соединении с (картинку прикладываю).
не пропустила, я её не учитываю в этом бисекстиле, она ещё не догнала до точного аспекта Лилит (в транзитах рассматриваю аспекты в пределах 1-1.5 градуса, кроме Марса, ему можно 2 ).
Хотя, если учесть "передачу света" засчёт Солнца, Венеру рассматривать можно, но, на мой взгляд, не обязательно.
Вот сейчас и узнаем, необходима ли она для описания событий участников темы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julia777
20 октября 2014 (18:38)
Я все выходные день рождение отмечала
Много всяких приятных событий было, не знаю что именно выделить. Могу только отметить что за последние годы это был самый удачный день рождения и в плане настроения и в плане отмечания и подарков
Ночь на 19-е в клубе провели, отмечали с друзьями, весело и шумно!
А еще у меня одна из лучших подружек в эту ночь дочку родила
impulsive_li
20 октября 2014 (18:41)
моё в 26 градусе упр. 9д.
куспид 12ого дома в примерно в тех градусах
не спала ночью. уснула под утро, т.к. весь вечер до этого проспала. ничего не произошло абсолютно.
ночью сидела в инете. посмотрела историю браузера. я слушала музыку.
А что могло произойти? Вы меня прям заинтриговали!!
л.шмидт
20 октября 2014 (18:49)
у меня это транзитный бисекстиль (в 9, 11 и 2 натал.Доме) даже Парус образовал с натальным в 5
но как-то ничего особенного не произошло
Утром было событие, но оно как-то не имеет отношения к Домам и этим Планетам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.