мне неудобно, но я предположу. раз уж Вы пишите про символически. 5 дом. детей у вас нет. 8 учитывая что Вы писали у себя в группе кажется, про доминирование. 5 это еще общество по-моему. первый это личность. может Вы ночью были на тематической секс-вечеринке костюмированной ну или что-то подобное.
да я видела до этого что марс будет на моем солнце за пару дней смотрела. подумала должна быть энергичность, по происшествию дней констатирую - полный ноль. апатия. ночью я часто не сплю. ложусь поздно. режим нарушенный , т.е. это привычно. но в тот день за много дней действительно я легла намного позже чем до. я это отметила. настроение было действительно паршивое например в четверг и пятницу. во 2 доме.
папе посмотрела у него нет точного времени рождения но даже если покрутить может только на куспид попасть. он то и испортил мой настрой. у него случился всплеск энергии. но это было в четверг и пятницу. ну для него это тоже обычная картина.
Julia777
20 октября 2014 (19:17)
Ну у меня же ДР было, соответственно в соединении с натальным
У подруги которая родила, как ни странно точных аспектов с планетами нет (аспекты с орб 3-5 гр), карта у нее не ректи, поэтому аспекты к куспидам посмотреть не смогу. По домам бисекстиль попадает в 3-5-6
impulsive_li спасибо за рассказ. Да, я была на костюмированной вечеринке, но не секс-тематики, а тематики хэлловин. А ещё я там успела на сцене побывать и сорвать аплодисменты своим лилитным образом (у кого нервы крепкие, см.картинку)
Марс - символически 1 дом (я, образ)
Солнце - 5 дом (вечеринка, по сути это была ночь кино, в частности ужасов)
Лилит ну она и в Африке Лилит , можно рассмотреть как элемент 8 (тематика ужасы).
Мой 11 дом - выступление на сцене с единомышленниками, такими же разодетыми, как и я
Лада ну вот сатурн в 5 как символический элемент 10 дома (работа) и сам по себе 5, а так же Солнце в бисекстиле (времяпрепровождение), Марс симв.упр.1 (вы), только вот интересно причем тут тогда Лилит... Может она у вас в натале имеет отношение к воздушным домам или к 10, 6, 9? Или с чем практика связана, с какой сферой деятельности?
sodfgkk не нашла ничего в фотошопе поприличней
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
impulsive_li
20 октября 2014 (19:35)
katrin dia, потрясающе! Вы смелая!
если бы я интересовалась праздниками, даю 100% гарантию, сказала бы хеллоуин ))
я вспомнила, забыла заплатить в субботу за инет. позже 2ух часов ночи я сделала обещанный платеж за интернет, т.к. если бы провела оплату по карточке, то ночью было бы уведомление на телефон маме.
на момент обещанного платежа
тр была в 9 нат и в 12 тр. домах
тр либо в 11/12 нат и 2/3 тр домах. скорее всего тр солнце было на куспиде 3 транзитного дома
тр марс был на моем солнце, секстиль солнце к солнцу и еще тригон лилит к моему солнцу.
марс в натале упр 6,7
лилит 8ого
солнце 9ого.
impulsive_li
20 октября 2014 (19:35)
вот и у меня задвоилось на окулусе впервые, удивлялась как это у остальных получается
Miracle
20 октября 2014 (19:46)
Miracle [Роза]
Куспид далеко - отметаем
2 градуса много, тем более для [Лилит] - отметаем
Селену отметаем (я её в транзитах никогда не учитываю)
1.45 много для транзитного Солнца - отметаем
Марс - Нептун аспект сходящийся был? Если да, тогда имеет смысл спросить:
Чем правит и со-управляет Нептун?
В каком доме?
Если нет - отметаем. Итого ноль аспектов. Максимум за день-два до этого могло что то быть незаметное по мелочи, либо на настроении отразилось.
и и оба аспекта сходящиеся
у7го в 4м
у3го во 2м
кстати вспомнила, если из необычного, могу только отметить что весь вечер субб. у меня ныл ребенок, ныл и ныл, просто до ужаса, потом и меня накрыло на эту тему. давно такого не было думала может она заболела, но нет
ну только вот если это 1-5-8 (я дети и кризис)
Элен
20 октября 2014 (20:20)
Интересно, как у вас проигрался этот милый бисекстильчик из символических элементов 1-5-8 домов? Вы могли его вовсе не заметить, но если есть куспид или планета в 25-27 градусе льва, весов, стрельца, овна, скорей всего у вас произошло что то незначительное, но интересное в плане символизма по этим планетам.
16-го 15-00..15-07 произошло пренеприятнейшее событие.
В натале 25.43" 28.41"
- упр. 2-го дома, - 3-го и 12-го.
Транзитная Лилит из 2-го натального делает сходящийся трин 0.27" к натальному , транзитный почти на натальном . Думаю, это основное, + транзитный из 2-го дома квдратит почти точно натальный . в натале упр. 6,9 домами. 9 и 6-м.
После заправки на АЗС пробило двигатель машины на трассе на расстоянии 100 с лишним км от города. Степь да степь кругом(с) и я...с мертвой задымившейся машиной Как я теперь без нее, своей верной надежной лошадки работать буду, ума не приложу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.