Тема 32798, сообщений: 47
Лилит-Солнце-Марс (в ночь 19.10) |
Автор | Сообщение |
Элен |
|
mizuhiki |
katrin dia : Привет!
Интересно, как у вас проигрался этот милый бисекстильчик из символических элементов 1-5-8 домов?
-Привет! katrin dia , фота супер ,макияж - заслуживает всяческих похвал.Почти подиумный ))
По бисекстилю.В субботу раскатала губу широко на некое нескромное финансовое вливание))) Ан - в воскресение - обломалась. Ну,что ж ,не мне одной страдать (!) - обломала таки и далекоидущие планы одного ни в чём особо не повинного мЭна. Короче - всем сёстрам по серьгам. А ,благодаря этой теме глянула - батттюшки! Там такой тауквадрат знатный сложился - из моей 26гр , тр 26-30 и мой 27гр .И перст судьбы такой костлявый от тр.Венеры-Солнца-Марса на Венерку мою: Дооолжооок!
Мораль: нефиК губы раскатывать! |
Milena18 |
|
Astro17 |
Катя, отлично получились!!!
Сейчас проанализировала свои вечер-ночь с 18 на 19. Отчитываюсь . У меня Асц в 25 гр. , У5-го в 27-гр. (стоит в 3-ем) , ну в 24 уже не рассматривается. В ночь с субботы на воскресенье была в клубе. Отмечали ДР подруги. Я как обычно танцевала почти всю ночь. Сегодня чувствую себя очень отдохнувшей. Весь накопленный стресс и негатив вышел из меня в ту ночь. Днем 18 делала мелирование, получилось очень хорошо. Давно к такому результату стремилась, и долго все не так получалось. А тут 100 % понравилось! Вечером перед клубом пока собиралась пела с огромным настроением и желанием песни точно с Лилитной тематикой из последнего альбома Винтажа. Мне самой все понравилось. Вот как точно выразилось мной настроение момента! Кстати, в клубе виделась с парнем, который ко мне летом клеился, и тогда чуть до близких отношений не дошло (хорошо, что я вовремя остановилась тогда). А тут выяснилось, что моя подруга неровно к нему дышит, у которой был ДР (хотя раньше сама мне его советовала! ) И по ее уверениям он тоже в нее влюблен. Мне он параллелен, но я замечала его заинтересованность мной, особенно когда я танцевала, он пялился без конца на меня. В другой момент я, возможно, и стушевалась бы, но тут мне было хоть бы что))) Хорошее настроение победило!!! В общем, у меня проигралась тема 5-го и 3-го домов: развлечение, праздник, танец, можно сказать 5-ти домное самовыражение на публике, да еще и недавний ухажер, опять же по теме 5-го дома))) Ну и подруги-знакомые -тема 3-го дома. Эх, жаль что все хорошее так быстро заканчивается А, еще с другой подругой ловили путевку и было очень хорошее предложение (висело 17 и 18 октября по хорошей цене), оставалось только купить, но в пятницу я затормозила, в субботу она. А в воскресенье тур подорожал. А цена для меня определяющий фактор... Еще в воскресенье купила себе 2 отличных шапки. Весь день пробегала. Надо заранее такие точные аспекты замечать, чтоб использовать их максимально результативно. |
Cosmopolitka |
|
Lelya Леля |
|
K |
У меня был престраннейший случай вечером 19.10. По теме фильма "Франческа и Нунциата" вот на него ссылка (с Софией Лорен).
Одна МАМА мальчика 2х лет, итальянка, мне незнакомый человек, неожиданно подарила довольно дорогой подарок. Я так думаю, что она какой-то обет дала за сына... мне ничего не рассказывала, но как-то интуиция мне подсказывает... |
Qu44 |
Пересмотрел фильм "Сиренети", а затем и сериал "Светлячок". Как раз символизму соответствует. Яркий солнечный капитан, прекрасная компаньонка - само воплощение венеры в весах, марс - брутальный самец, конкурирующий с капитаном за власть, иногда. Путешествия, приключения, погони, азартные игры, любовные переживания. Относительно 8 дома и плутона - есть угроза в виде пожирателей, орды спятивших людей, уничтожающих всё. |
Babo4ka Консультирую |
У меня произошла консультация с клиентом по астрологии и Таро, очень хорошо мне оплатила мою услугу! в натале в 12 д, транзит , он мой упр.4 дома, во в 29 гр в соед. с Регулом в 8 доме, в натале в 7д во . Огромное удовольствие от общения и оплаты! Полночи не спала, драйв такой был, энергия зашкаливала! Сейчас , идут по моему 8 дому, транзитная там же. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Seide |
Это был реально один из самых дебильных дней в этом году. Поломалась вся техника. Рабочий комп полетел. У практиканта полетел жесткий диск со всей работой. У коллеги сломался комп и мобильник. Но думаю, это все уран, который развернулся и квадратит наши марсы с венерами в козероге и овне. Но уж очень необычно много поломок в один день. Лично я в натале имею венеру в 28 градусе тельца. Венера управилютель 6 дома. |