Тема 32801, сообщений: 16
Проработка солнышка и слабый марс |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
meer |
В натале имеет из аспектов только две квадратуры к и , которые много энергии не дают, да к тому же практически без аспектов (если не считать широкий секстиль к , да еще и через границу знака) + в 1 доме , и . Все это не способствует большому запасу энергии, наоборот, она будто уходит куда-то... Утекает вся моя и так небольшая энергия, особенно осенью Овен без энергии - жалкое зрелище, остаются только раздражительность и эмоциональность. Все, чего хочется - сидеть подперев голову у окна, размышлять о чем-нибудь и слушать музыку (ну или в крайнем случае, если не совсем лень будет, поперебирать струны гитары, но для этого ж еще взять ее в руки надо). Даже далекие от астрологии люди удивляются, когда узнают, что я Овен. Как жить Овну без ? Может, кто-нибудь подскажет основополагающие принципы жизни со слабым Марсом? На какие планеты можно опереться в натале? Сильный располагает к планированию и продумыванию деятельности, но пока распланируешь, еще сто раз подумаешь - стоит ли это затрат энергетических, а в это время энергия ухооодит... Никак не могу выбрать какой-то путь, все одни только сомнения и размышления. убитый просто, что, кстати, не мешает мне учиться в аспирантуре спбгу, поскольку интеллект, по-видимому, от не особо зависит. Зависят зато скорость мышления и память - вот они страдают, что мешает в учебе, слишком больших затрат времени и энергии требует детальный анализ, который так необходим в науке. В общем, на вообще можно забить. Не понимаю, зачем я туда ломанулась - кажется, взыграло овенское желание "взять самую неприступную крепость". Сильная - но тоже непонятно, чем она может помочь Хотя она и . Это что означает, что жизнь следует посветить идеалам красоты, гармонии и искусства?
А может, вообще не надо прорабатывать это , ну его к черту, оно ведь к узлам, а лучше и . То есть, отказаться от амбиций в области профессиональной реализации и быть просто хорошей женой и матерью? Но при этом в 1 доме, то есть важно саморазвитие. В общем, одни вопросы и очень сумбурно, опять это ощущение что я запуталась. Help, please! д.р. 08.04.1991 04.15 по местному, С-Пб |
meer. Во первых солнце (светило) в овне уже придает марсу сильный статус; Во вторых луна (светило) в 1 доме имеет качества луны в овне, еще один сильный статус марсу; В третьих Марс в рецепции по управлению к луне по знаку и дому; В четвертых Марс в смешанной рецепции к луне по знаку; В пятых Марс в рецепции по управлению к меркурию по знаку и дому; В шестых Марс в рецепции по экзальтации к нептуну по знаку; В седьмых Марс в смешанной рецепции к плутону по знаку и дому; Вообщем путей компенсации и проработки выше крыши.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ariete |
|
meer |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
meer , Солнце-то у Вас сильное, в экзальтации, его незачем прорабатывать. И квадратуры к нему (и вообще квадратуры) дают энергию, а не отнимают ее.
У меня такая же история, только . Я уже заводила здесь тему про него http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31088 , посмотрите, там мне Аррекс дал неплохие советы. Может быть, Вам они помогут. |
Перепелка |
А по теме если например в 9 доме(или в 8м) По сути считаю без аспектов его(хоть и в 8 градусах друг от друга) По мне слабое, практически шахтер. Что в этом случае делать с личностью собственной? Стремиться ее выражать активно или правильнее не "перегибать" по качествам Солнца? Ну как пример-может сформировать какие-либо критерии своей личности(так-то не понять "кто я-где я, какие цели-желания, предпочтения")))? Ну и сами качества слабого Солнца какие? |
sodfgkk Very Important Person |
|
Seide |
Во вторых луна (светило) в 1 доме имеет качества луны в овне, еще один сильный статус марсу
Совершенно не согласна! Это луна придает дому налет рака. Луна в 1 доме как раз и делает человека ленивым, мечтательным, несконцентрированным и безинициативным. Делает из него красивую, но глуповатую личность о которой должен кто-то заботиться. Но это мое наблюдение из жизни, мне люди с луной в первом доме очень часто по жизни встречаются. |
Джия |
|
meer |
astrofobiya Спасибо, советы в той теме действительно дельные оказались!
Seide Ленивый, несконцентрированный - да, но насчет глуповатой личности вы что-то загнули
Насчет занятий спортом (минутка овновского хвастовства)... Занималась рукопашным боем, и меня ставили постоянно против девушки с мой , которая еще и занималась дольше меня на несколько лет... Дык я ее побеждала Когда на ринг вышла против нее, загнала ее в угол в первые пять минут, столько энергии из меня вышло... Вот "слабый" Марс против сильного был, хехе Правда, я выплеснула энергию и начала сдуваться, а она повыносливее, Марс в Козероге по-другому силы распределяет, так что еще неизвестно, кто бы победил в бою, если бы он продлился на 5 минут дольше. Но это стало началом прекрасной дружбы между нами А из бокса мы обе ушли потом... Как-то надоело.
Если подумать... у меня такое ощущение, что плутонианских энергий в моей жизни больше всего... И мне это нравится. Я обожаю меняться, даже ломаться через какие-то кризисные ситуации, без этого даже не ощущаю себя живой. Кроме того, у меня получается изменять даже окружающих, подталкивать и их к изменениям. Мне как будто обязательно нужно существовать под напряжением эмоциональным, чтобы процессы трансформации внутри шли... И правда, можно и по жить, а как-то я об этом не подумала
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.