Асцендент 29 градусов Стрельца в соединении с Ураном (29 градусов) и с Сатурном(27 градусов), всё это (почти) в квадрате к Луне (23 градуса Девы в 8 доме). Пытаюсь понять, несёт ли этот аспект какой- либо негатив? Аспект не точный,но некоторые астрологи учитывали орбисы до 12 градусов.Если взять точный аспект(Луна квадрат Сатурн), то в 4 года, могло быть событие со здоровьем, а Луна квадрат Уран в 6 лет неожиданное событие связанное с обучением.Соединение Урана и Сатурна на Асц. это проблема со здоровьем, но когда? Может быть это в 55 лет тема работы, а в 57 тема социальных перемен? Помогите разрулить!
Аmentet
21 октября 2014 (17:54)
- для меня это один из "голливудских" аспектов. Многие актрисы его имеют, - выражается в поддержании фигуры. Хотя он же может привнести в эту область и проблемы(..).
Ariete
21 октября 2014 (18:59)
[Луна] [Квадрат] [Сатурн] - для меня это один из "голливудских" аспектов.
Очень интересно, а еще что?
не астролог
Galina
21 октября 2014 (20:00)
В чём, по вашему, выражается в жизни этот, как вы называете"голливудский аспект"?
АстроКэт
Марина
21 октября 2014 (20:51)
Не знаю насчет Голливуда, стандартная трактовка в моем понимании-пессимизм, уныние, склонность к депрессиям, из плюсов-терпение, консерватизм, сдержанность чуств.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
21 октября 2014 (21:03)
Луна квадрат Сатурн - болезненность, постоянные депрессии, вообще слабое здоровье и витальность
Аmentet согласна, у меня много знакомых моделей с таким аспектом. Правда, у меня он тоже есть, но я далеко не модель, хотя за фигрой стараюсь следить
Это да, прежде всего эмоциональная закрытость (не факт что человек при этом не умеет глубоко чувствовать и переживать, просто не любит или не умеет это показывать, любит по-своему).
Сказали спасибо: 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
21 октября 2014 (21:27)
У меня у подруги такой аспект - неумение выражать эмоции, причём дело доходит до абсурда, она может думать о своём приятном, а её лицо при этом выражать полную брезгливость и презрение ко всему живому в радиусе метра..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АстроКэт
Марина
21 октября 2014 (21:29)
неумение выражать эмоции, причём дело доходит до абсурда, она может думать о своём приятном, а её лицо при этом выражать полную брезгливость и презрение ко всему живому в радиусе метра..
У меня у мужа такой аспект и он постоянно, о чем бы ни шла речь у нас в беседе, тааакие рожи корчит неприятные. Я все время напрягаюсь от этого, считая мимику передающей эмоции. Может, не все так плохо внутри, как снаружи кажжется?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
21 октября 2014 (21:32)
У меня есть квадратура Луна-Сатурн, причем Луна в 12 доме. Проявляется в унынии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.