Форум на ОКУЛУС

Тема 32803, сообщений: 9

Автор Сообщение
f5
     22 октября 2014 (01:43)

Всем привет,

Как вы думаете, что можно рассматривать в хораре "Верно ли мое предположение, что котик погиб".

В моей практике вопросы о животных обычно не описывались полностью и достаточно 6-м домом. Поэтому вопрос: как бы вы смотрели именно предположение, догадку, домысел?

Я хотела смотреть по 3-му, но меня уже разубедили. Так что у меня больше нет собственных идей.

Еще раз: вопрос у меня оформился не как "жив ли кот", а именно как "верно ли я оцениваю ситуацию, что он умер".

Спасибо.

По результатам в течение недели-двух отчитаюсь.

22 октября 2014 (10:34)

ни карты. ни времени. ни места задания вопроса

https://briah.ru/
f5
     22 октября 2014 (17:23)

Да, это слишком личное, чтобы выносить с данными. Я не прошу помощи в разборе конкретной хорарной карты. Вопрос теоретический.

Svet_lana
     22 октября 2014 (19:17)

Возможно, надо брать 6-й (домашний любимец) и производный 8-й (его смерть) от 6-го - есть ли аспекты между управителями?

f5
     22 октября 2014 (22:14)

Svet_lana кот не домашний питомец, а один из моих уличных подопечных. Но да, я уже смотрела связи 6 и 8, там не ок. А хочется-то хорошего результата!))) Вот и ищу лазейки)

Mishell
     23 октября 2014 (00:03)

Смотрите Луну и её аспекты расходящиеся и сходящиеся. и положение в доме и управление.

Galina
     23 октября 2014 (07:07)

Добрый день!Изучал ли кто-нибудь хорар по Ю. Олешко? Если "ДА", расшифруйте , пожалуйста, обозначения планет и знаков. Они у него отличаются от общепринятых, с которыми обучалась я, а соответствия нигде не нашла.

Galina
     23 октября 2014 (07:07)

Добрый день!Изучал ли кто-нибудь хорар по Ю. Олешко? Если "ДА", расшифруйте , пожалуйста, обозначения планет и знаков. Они у него отличаются от общепринятых, с которыми обучалась я, а соответствия нигде не нашла.

A7S
Homo sapiens
     28 октября 2014 (09:58)

f5

Еще раз: вопрос у меня оформился не как "жив ли кот", а именно как "верно ли я оцениваю ситуацию, что он умер"

Хрен редьки не слаще.

Lёwka

ни времени. ни места задания вопроса

Из правил:

Для хорарного вопроса указывайте время возникновения вопроса и город, из которого вы его задали

f5

Да, это слишком личное, чтобы выносить с данными

Вряд ли это можно отнести к "слишком личному". Мало того, вряд ли правомочна постановка самого вопроса!

Из правил:

Учитывайте основное правило хорарной астрологии – вопрос должен «созреть». Он является хорарным, если возник в состоянии сильного душевного волнения, возбуждения

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере