Как вы думаете, что можно рассматривать в хораре "Верно ли мое предположение, что котик погиб".
В моей практике вопросы о животных обычно не описывались полностью и достаточно 6-м домом. Поэтому вопрос: как бы вы смотрели именно предположение, догадку, домысел?
Я хотела смотреть по 3-му, но меня уже разубедили. Так что у меня больше нет собственных идей.
Еще раз: вопрос у меня оформился не как "жив ли кот", а именно как "верно ли я оцениваю ситуацию, что он умер".
Да, это слишком личное, чтобы выносить с данными. Я не прошу помощи в разборе конкретной хорарной карты. Вопрос теоретический.
Svet_lana
22 октября 2014 (19:17)
Возможно, надо брать 6-й (домашний любимец) и производный 8-й (его смерть) от 6-го - есть ли аспекты между управителями?
f5
22 октября 2014 (22:14)
Svet_lana кот не домашний питомец, а один из моих уличных подопечных. Но да, я уже смотрела связи 6 и 8, там не ок. А хочется-то хорошего результата!))) Вот и ищу лазейки)
Mishell
23 октября 2014 (00:03)
Смотрите Луну и её аспекты расходящиеся и сходящиеся. и положение в доме и управление.
Galina
23 октября 2014 (07:07)
Добрый день!Изучал ли кто-нибудь хорар по Ю. Олешко? Если "ДА", расшифруйте , пожалуйста, обозначения планет и знаков. Они у него отличаются от общепринятых, с которыми обучалась я, а соответствия нигде не нашла.
Galina
23 октября 2014 (07:07)
Добрый день!Изучал ли кто-нибудь хорар по Ю. Олешко? Если "ДА", расшифруйте , пожалуйста, обозначения планет и знаков. Они у него отличаются от общепринятых, с которыми обучалась я, а соответствия нигде не нашла.
A7S
Homo sapiens
28 октября 2014 (09:58)
f5
Еще раз: вопрос у меня оформился не как "жив ли кот", а именно как "верно ли я оцениваю ситуацию, что он умер"
Хрен редьки не слаще.
Lёwka
ни времени. ни места задания вопроса
Из правил:
Для хорарного вопроса указывайте время возникновения вопроса и город, из которого вы его задали
f5
Да, это слишком личное, чтобы выносить с данными
Вряд ли это можно отнести к "слишком личному". Мало того, вряд ли правомочна постановка самого вопроса!
Из правил:
Учитывайте основное правило хорарной астрологии – вопрос должен «созреть». Он является хорарным, если возник в состоянии сильного душевного волнения, возбуждения
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.