Спрашивает мама дочери, у которой в начале мая произошла размолвка с мужем, он собрал вещи и ушел к своим родителям.Проживали молодожены в одной квартире с кверентом. Поженились прошлым летом, до свадьбы встречались несколько лет, со школы.На момент задания вопроса супруг дочери был категорически настроен на развод.Дочь развода не хотела.
Асцендент в первой половине знака, Луна вообще в 1 градусе, вышла из фиксированного знака, это говорит о том, что, события на момент задавания вопроса ещё предстояли, то есть действия по вопросу только начинали разворачиваться.
Есть два варианта как рассмотреть, пойдем по традиции:
Упр.5 Марс - дочь.
Марс ретроградный в обители Венеры упр.11 - страдает из-за своего мужа. Так как дочку сигнифицирует конфликтный марс, предположу, что она была инициатором или причиной конфликта.
В 4 доме - дома у кверента.
Упр.11 Венера - её муж.
Точно в таком же положении - своё изгнание и обитель жены - мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Венера в соединении с как указание на желание мужа разойтись, к тому же недавно у и была оппозиция - размолвка.
Тему определить в хораре не просто. Тем более зета нет под рукой, чтоб посмотреть антисы и звезды. Предположу, что именно из-за жилья и была ссора..
Меркурий в прошлом забрал свет у упр.11 и несет его упр.7 с помощью секстиля, Меркурий сильный, в своей обители, управляет 3 - вероятно ребята наконец поговорили о своей проблеме.
К чему привел этот разговор?
Первый аспект Луны , затем опять же перенос света , возможно и кверентка приложила руку к их примирению.
Тем более Марс через 5 дней развернулся в директное - дочь изменила мнение по поводу ситуации. Так что мой ответ помирились через 13-14 единиц времени окончательно, вероятно дни или недели
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julia777
22 октября 2014 (17:32)
Дочь - Марс в , зять - Венера в , в рецепции по изгнанию, в оппозиции, оба страдают и т.д., конфликт как говорится на лицо.
Мама девушки по всей видимости Луна в , переживает за дочь, скорее всего попробует помирить молодых, идет сначала на потом на
Но смущает то, что Луна под Юпитером, а обе планеты и и идут на квадрат с ним... вобще разворачивается, возможно девушка уже сама не захочет возобновления отношений.
Сижу пока думаю про Меркурий... Стоит в 1 доме парня, упр.11 девушки...
Пока больше склоняюсь к тому, что развод все же был.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
22 октября 2014 (20:44)
Предистория вопроса описана хорошо.
А как звучал сам вопрос?
Master
22 октября 2014 (20:52)
Дочь - Марс, зять - Венера, взаимная рецепция, чувства не остыли, молодые любят друг друга, а это уже первый шаг для преодоления кризиса, оба находятся в 12 произвольном доме, страхи, одиночество, переживания скрытые не видимые окружающим.Думаю дети помирились, а зять снял отдельное жилье, что стало решением проблемы.
Lotta-str
22 октября 2014 (21:12)
А, вижу,вопрос в оглавлении.
Не произошел развод. Час Венеры-она самая шустрая.Но ее пыл остудит Меркурий-он отсекает свет.
Помощи Венере никто на сей раз не окажет в ее праведном рвении. Почему в праведном? Карта пронизана неприемлимостью. Планеты находятся в местах падения и изгнания друг друга. И не только по отношению молодых к друг другу,но также и по отношению родителей к детям и в отношениях родителей между собой.
Mishell
22 октября 2014 (23:59)
Венера и Марс в расходящейся оппозиции. Недавно произошло расставание.Оба они любят друг друга. Марс девушка ретро хочет вернуть отношения. Но Марс слаб ( это не в его силах).
Венера ( он) тоже страдает, но не хочет возвращаться, Венера быстрая, быстро переходит в знак своей обители и в знак изгнания Марса.
Я думаю они развелись.
enya
23 октября 2014 (09:14)
Lotta-str ,хотелось бы спросить: если сигнификаторы во взаимной рецепции- не учитывается это в хорарах как знак приятия и можно(нужно)ли тогда рассматривать планеты в местах друг друга??Как это может повлиять на исход?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.