не.. ну все правильно. ошибки, порой, более ценны, чем достижения в плане опыта и навыка
ответ очевиден, да?)
да я б не сказала, что очень очевиден. я не знаю как у Вас, но у меня бывает такое, что карта просто "рассыпается" - один показатель говорит одно, другой другое. и очень противоречивые указания на ответ. эта карта, на мой имх, именно такой случай.
она ж плюс ко всему еще и нерадикальна
я так думаю, если смотреть карту без действующих лиц, то все закончится плохо
Вы,наверное имеете ввиду Марс в Весах,а Венеру в Овне в данной карте?
На принятиях-непринятиях основана большая часть астрологии. А в Хорарной-это практически -ответ на вопрос.
Если взять за пример описанное выше положение-Марс расположен в знаке,где у него нет достоинств, Венера аналогично. Здесь антирецепция, и значит-не любовь. Овен не любит Венеру, а Весы не любят Марс. Это дискомфорт.
Вот что этот антис ,интересно, означает?
Меркурий отсекает Венере свет, а сам находится в антисе с Юпитером. Антис-это слабое соединение. Значит-Меркурий и Юпитер находятся в сговоре, и следовательно,действуют вместе.
В таком случае-это открывает коридор движения для Венеры.
Юпитер принимает Венеру , между ними рецепция по тригону.Луна аспектом трина тоже поможет Венере-желание парня сбудется.
А что же Марс? Его стационарность говорит о том, что его желание не будет иметь реализации. Помнится-девушка была против развода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.