Это уже была вторая ситуация, когда они расставались.
В первый раз это произошло до брака.
Живя у его родителей, она ушла от него, когда на ее предложение определиться , как дальше жить, хотелось брака и детей, он ответил , что еще не готов к семейным заботам и главное сейчас это его карьера.
А с карьерой не очень складывалось. Она собрала свои вещи и ушла от него.
Через полгода он пришел с обручальным кольцом ,предложением руки и сердца , типа все осознал, без нее ему жизни нет, да и карьера поперла вверх. Поженились , жить стали у ее родителей.
В этот раз, когда он ушел , она решила пойти и поговорить с его родителями, (у нее с ними были очень хорошие и доверительные отношения), что не хочет развода и это только его инициатива. Разговор ни к чему не привел, он настаивал на разводе, родители были против, но повлиять на решение сына не могли. Подали документы на развод. А сейчас практика такова, что если через 2 месяца ни один из супругов не приходит за свидетельством о разводе , то расторжения брака не происходит. Если один из супругов приходит за свидетельством -брак расторгнут.
За дней 10 до срока он начал ее забрасывать письмами, какой он дурак, все осознал, ему стыдно , что не может позволить ее потерять и она лучшее, что было в его жизни и т.д. и т.п. подробности опускаю, там были и другие не совсем красивые попытки ее вернуть, в частности, взлом взлом ее почты.
А у нее, за эти 2 месяца произошла переоценка его, как человека, она пошла и забрала свидетельство о расторжении брака. Т.е. точку в этом деле поставила она, развод состоялся.
Я ошиблась, развода в этой карте я не увидела.
зато сейчас я вижу некоторые значимые нюансы, спасибо коллегам за разбор.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rusea
24 октября 2014 (11:25)
Sextile,
спасибо за карту. я б такую в работу однозначно не взяла (т.е., не стала бы ее трактовать для клиента), а вот как учебный пример она очень интересна.
А у нее, за эти 2 месяца произошла переоценка его, как человека, она пошла и забрала свидетельство о расторжении брака. Т.е. точку в этом деле поставила она, развод состоялся.
я так и подумала, что развязка ситуации за ней останется. но в пояснениях к вопросу был нюанс, что девушка не хочет развода. в общем, не стала фантазировать на тему. никогда не знаешь как конкретно развернется ситуация. порой такие сюжеты выплывают, что во сне не приснится
я так и подумала, что развязка ситуации за ней останется. но в пояснениях к вопросу был нюанс, что девушка не хочет развода. в общем, не стала фантазировать на тему.
да, две ретроградные планеты сигнифицирующие девушку символичны...
да, две ретроградные планеты сигнифицирующие девушку символичны...
то, что ретроградны - это одно. но тут Сатурн управляет еще и злыми домами - 4 и 8 и он в очень тесной рецепции с Марсом - управителем девушки. так что последнее слово осталось за ней.
и это не плохо. чем тащить этот чемодан без ручки по жизни, лучше уж освободить место для чего-то нового. никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Сказали спасибо: 1
Ariete
24 октября 2014 (13:10)
Секстиль, спасибо вам за показательный пример. Наблюдала, но не вмешивалась. Отвественность высока за решение.
Но для опыта и знаний, спасибо всем участикам за комментарии и разборы.
Я думаю, он ее убедит в необходимости быть вместе.
У меня другой вопрос- встречались ли Вам клиенты, у которых нет точной даты рождения?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sextile
Oksana Yunak
24 октября 2014 (14:18)
Я думаю, он ее убедит в необходимости быть вместе.
У меня другой вопрос- встречались ли Вам клиенты, у которых нет точной даты рождения?
Она сейчас встречается с другим молодым человеком,но ничего исключать нельзя, жизнь, она такая.
Клиент такой есть, собственная мама , которая вдруг вспомнила, что ее дату рождения неправильно записали, родилась в декабре, а записали январем)празднуем все равно в январе, но она и правда на Козерога очень похожа.
А вообще что с такими клиентами делать? зачем оно Вам? В принципе, если клиент не знает время рождения в орбисе часа не берусь за ректификацию , а уж дату...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.