Не, ну чесно слово, не однозначный хорар был! К такому не знаешь с какой стороны подобраться такие там запутанные связи между планетами...
Поэтому решила не мудрить, а просто ответить на вопрос "Молодые разведутся?" "Да" по первому сходящемуся аспекту Луны, а это секстиль с Марсом, упр. Девушки, который разворачивается и меняет решение к тому же.
НО, если бы ошиблась, то и этому не удивилась бы
Sextile
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
24 октября 2014 (16:49)
Sextile
И я тоже не поняла, каков Ваш ответ?
Ответ
По мне-уже особо не важно как задан вопрос-ответ-вместе не будут, хоть так- хоть этак.
Либо, это молодая девушка, неожиданно узнавшая, что она приемная дочь в семье,"как снег на голову"..
Нет ни даты, ни времени рождения.
Все, что говорят родители- вымышленно. А раскрылось все случайно, она бы и не знала.
Я в Израиле живу, молодые -тоже, пошли к равам, в раббанут, - хотели сделать брак по религиозному обычаю, - там проверяют очень и очень серьезно... А там сразу это дело раскрыли.Что в метриках и в рассказе семьи показалось подозрительным.
Родители признались.Нечего делать было.
Второй случай такой с женщиной, родившейся где-то в Сибири, в лагере, мать умерла, дату записали "от балды"
Третий- когда случайность дату меняет, но, по-видимому, и вторая, "случайная" дата рождения работает, не такая же она случайная.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
24 октября 2014 (20:51)
Sextile
Это уже не столь важно, но все таки.
Меркурий-не было ли у парня другой женщины на тот момент,когда он уходил от жены? Партильный аспект и обмен термами Венеры с Меркурием на это может указывать. Так как Меркурий быстрее от Венеры-и связь слабая-эта другая ушла от него вскоре, а парень остался сам и запросился назад.
Это всего лишь версия.Но интересно.
Julia777
24 октября 2014 (21:38)
Lotta, а я восприняла именно как "бездушный" отвечающий только за бумаги, т.е. отвечающий своей прямой функции - оформление документов.
И это в том числе повлияло на положительный ответ, в пофигу на проблемы и , он свое дело делает и все
Крутилась мысль вокруг Юпитера в Раке, думала вдруг "семья" помирит, но там тоже квадраты к
Sextile а вы как этот хорар интерпретировали? Почему ошибка вышла?
Lotta-str
24 октября 2014 (22:52)
Julia777
я [Меркурий] восприняла именно как "бездушный" отвечающий только за бумаги,
Вполне может быть и так.
Sextile
Oksana Yunak
25 октября 2014 (10:48)
Теплый дождь, Вы применяете астрологию в работе с подобными клиентами?каким образом?
Меркурий-не было ли у парня другой женщины на тот момент,когда он уходил от жены? Партильный аспект и обмен термами Венеры с Меркурием на это может указывать. Так как Меркурий быстрее от Венеры-и связь слабая-эта другая ушла от него вскоре, а парень остался сам и запросился назад.
Lotta-str, не могу сказать , не знаю, маловероятно, хотя и не исключено.Но он очень фиксированный,новая связь так быстро ..вряд ли.Там опять проблемы с работой возникли, не прошел собеседование у Касперского, и началось самобичевание типа да чего я стОю?, я ничего из себя не представляю и т.д и т.п. Хотя имел работу и приличный заработок, хотелось бОльшего,но не получилось, и семья снова не нужна стала..
Не уверена, что другая девушка, это ,а почему не , там взаимная рецепция с Венерой только потому , что не 5 домом управляет?
Кстати, здесь мне ближе Фроули , мужья/жены/любовники(цы) это 7 дом, там их надо искать)по управлению или планетам в доме.
Можно было бы девушке дать, как никак в , но скорее это его эмоциональное состояние на тот момент
в 12 доме
Крайняя степень индивидуализма, желание свободы и способность своими импульсивными, неосознанными поступками действовать себе во вред.Так и было заявлено, я понял, мне одному проще, я не тяну семью, прости, что обманул твои ожидания.
Sextile а вы как этот хорар интерпретировали? Почему ошибка вышла?
Julia777, я посмотрела , что аспект 1-7 расходящийся, далее передает свет от к и подумала, что развода не будет, при такой то взаимной рецепции...
На самом деле передачей света возобновляет 1-7 и больше аспектов не делает, т.е. примирения не последует, это и есть ответ.
По чеснаку, я бегло посмотрела карту, не вникая особенно... Это достаточно близкие мне люди и что греха таить, я искала положительный исход в карте, не получилось отстраниться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.