Не уверена, что другая девушка, это [Меркурий] ,а почему не [Солнце] , там взаимная рецепция с Венерой [Улыбочка] только потому , что не 5 домом управляет?
Рецепция есть-аспекта нет,поэтому я его в расчет не брала. Асц и Солнце я отдавала в сигнификаторы матери дочери.От Асц вела счет.
Там опять проблемы с работой возникли, не прошел собеседование у Касперского, и началось самобичевание типа да чего я стОю?,
Последний аспект Луны-она была не принята Сатурном в знаке Скорпиона. Овен и Скорпион под управлением Марса,совершенно несносного,исходя из его расположения.Венера в Овне , под управлением и поражением от этого Марса. Т.е. парень ,получил двойной удар, сначала из-за работы, а затем от жены. Он,явно ,был расстроен и издерган, дома поддержки не получил-жена представлена этим же Марсом. Вобщем,ясно. Парень то Венера-у него,что ,мягкий характер?
далее [Луна] передает свет от [Марс] к [Венера]
Следующий аспект Луны,после Сатурна,-секстиль к Марсу-вот здесь и все, точка, приехали. Марс Луну не принимает, далее хода нет. Жена тоже дает от ворот поворот.
Да, очень поучительным тренинг получился
Теплый дождь
Очень трогательная история.
Sextile
Oksana Yunak
26 октября 2014 (08:08)
Теплый дождь
Интересные у Вас методы.. ну как говорят, каждому свое.Спасибо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.