Тема 32807, сообщений: 6
Хорар по здоровью. (Интересует быстрота и скорость планет и их эквивалент в "исполнении" прогноза. Впрочем, и мысли по самому хорару также интересны - в своих домыслах не уверена) |
Автор | Сообщение |
Norka |
Всем доброго времени суток
Уже практически месяц болею чем-то вроде гриппа или простуды. Болезнь какая-то странная получилась - вялотекущая. Недели две-три кроме небольшого жара практически ничего не было - даже не знала от чего же действительно лечится. Но упадок сил страшный. Просто дохлик какой-то
За всё время болезни несколько раз задавала вопросы вроде "когда выздоровею?", "что за болезнь?", "поправлюсь ли до такого-то числа?" и т.п.. В абсолютном большинстве, в 6Д наблюдала или (последнее чаще) и пару раз с какими-то аспектами.
Судя по тому, как протекала хворь, давал некоторые обострения, затем их преодоление и снова вялость, усталость и слабый жар.
В последний раз задала вопрос (хотя подразумевались и все предыдущие): "что мешает мне выздороветь?" (21.10.2014, 20:16:06, Харьков (GMT+3)) Снова в 6Д, управитель 6Д - в 9 минутах от куспида 7Д (но ещё в 6Д). 26гр.32мин , то есть через 3,5 градуса войдёт в и получится взаимная рецепция с .
На свой вопрос я ответила только с астрологической точки зрения - мешает . Так как именно он показывает медленную болезнь, которую я безуспешно пытаюсь вылечить.
Если не сложно, подскажите: 1. Что за болезнь может давать в 6Д? 2. На сколько верно/не верно моё предположение о том, что когда перейдёт из в , ситуация должна измениться? Если вдруг верно, то в какую сторону? 3. Какой период времени может обозначаться ? То есть, - далеко не самая поворотливая планета (это "за" недели-месяцы), но в данный момент он ускорен (129% от нормы. Это моё "за" всё-таки дни... устала очень и без работы сижу...). Мечтаю о том, что это таки дни, но если так быть не может, хочу вооружиться сиим знанием и искать другие пути для выхода из ситуации (хотя бы с работой и работоспособностью).
Очень прошу помочь в трактовке и в вопросе со временнЫми эквивалентами |
А почему бы не обратиться к врачу, если вам так долго плохо? Лучше конечно это сделать после разворота Меркурия (после 25 октября) для уверенности в точности диагноза. А может раз вы заболели около месяца назад, это как раз случилось на повороте Мерка в ретро? Тогда как он закончит ретроградить, болезнь может затихнуть (впрочем не факт, что она снова не вернется на следующем ретро периоде, так что всё равно стоит провериться). Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Norka |
katrin dia
Заболела дней на 5-6 раньше ретро . У меня в натале как раз был акцентирован 6Д (его упр. возвратился на исходную). А так как ничего серьёзного не заметила, решила недельку поболеть (отдохнуть, полечиться). Но неделька затянулась. Кроме простудных симптомов (за исключением первых 2-3 дней) ничего нет и не было, потому и об обращении к врачу не особо задумывалась. Но при лечении обычными (не первый раз ведь подобным болею) и народными средствами особого эффекта нет, точнее он есть, но слабый. До антибиотиков опускаться не хочется.
Да и на ретроМеркурии, правда, в крайности впадать не хочется... |
Dr.WEB |
Кверент - ретроградный Меркурий. Сигнификатор болезни диспозитор Меркурия - Венера. Если не сложно, подскажите: 1. Что за болезнь может давать в 6Д? Сатурн не имеет никакого отношения к болезни. Кроме простудных симптомов (за исключением первых 2-3 дней) ничего нет и не было, Верера в Весах может указывать на голову. Но при лечении обычными (не первый раз ведь подобным болею) и народными средствами особого эффекта нет, точнее он есть, но слабый Эффект слабый потому, что лечение не правильное. Болезнь - Венера в горячем и влажном знаке, лечение должно быть сухое и холодное, на самом деле было лечение - Сатурн в Скорпионе (холодное и влажное). 2. На сколько верно/не верно моё предположение о том, что когда перейдёт из в , ситуация должна измениться? Ситуация изменится когда Меркурий станет директным, через 1,5 (средней ед.) времени.Скорее всего недели. |
Norka |
Сатурн не имеет никакого отношения к болезни.
Удивили
Dr.WEB , не имеет в принципе или в данном случае?
Я конечно знаю, что совсем ничего не знаю, но 6Д ведь таки отвечает и за здоровье/болезни? Вот к примеру: "6-й Дом управляет всеми делами, связанными с болезнями, слугами, пищей, животными и т.д.* ... Сатурн в VI Доме показывает на вялотекущие болезни, чужую прислугу, волнения из-за дядей и теть. ...Марс в VI Доме указывает на заболевания, беспокойство и волнения, а также на перегрузку в связи с работой. ..." и т.д.
Да и 6Д обычно рассматривается в вопросах здоровья... или нет?
Если Болезнь - Венера в горячем и влажном знаке, лечение должно быть сухое и холодное, на самом деле было лечение - Сатурн в Скорпионе (холодное и влажное)., то как-то совсем странно. Лечение было вроде не "холодное и влажное". Ничего не понимаю
Ситуация изменится когда Меркурий станет директным, через 1,5 (средней ед.) времени.Скорее всего недели
Буду лечиться и наблюдать. Спасибо за ответ |
Dr.WEB |
не имеет в принципе или в данном случае? В данном случае. но 6Д ведь таки отвечает и за здоровье/болезни? В натальной карте ДА, в хораре нет. В хораре вся карта отвечает за состояние здоровья О,Хофман "Традиционная медицинская астрология". Лечение было вроде не "холодное и влажное". Ничего не понимаю Имеются в виду гуморы (элементы), Знаки огня - сухие и горячие, воздуха - горячие и влажные и т.д. Почитайте Хофмана у него все доступно описано. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.