Тема 32808, сообщений: 9
Синастрия.Соединение Нептуна и Раху |
Автор | Сообщение |
Фиолетовое пламя |
Нигде не могу найти трактовку...Попробовала сама разобрать,но всё равно мало поняла
человека находится на другого человека.Всё это дело в .Нептун первого человека управляет 5 домом.. олицетворяет иллюзии.То есть получается даёт иллюзии тому человеку,который имеет (на тему 5 дома)?Так я понимаю?Или хозяин вводит в иллюзии?
В правильном направлении я думаю?или по другому трактуется? |
Lёwka |
"Нептун олицетворяет иллюзии."
Нептун олицетворяет МАССУ вещей, и главный из них - Идеалы. И у сотен тысяч, если не миллионов людей, в синастриях есть такое соединение: Нептун из медленных планет, да и Узлы не спринтеры.
Чем выше уровень человека Узла - тем проще человеку Нептуна разбираться с понятием Идеала, с пониманием мистицизма, сокрытого (Рыбы правят 12-ым домом), Тайны (не вранья, но Тайны - для чего ты живёшь, кто ты, зачем ты пришёл на Землю и т.д.)с ложью, иллюзиями теми же. и..и...и (включая и Божественную Любовь) И наоборот - чем выше уровень человека Нептуна- тем проще человеку Узла в его развитии по темам Нептуна https://briah.ru/ |
brightV |
Фиолетовое пламя Тоже интересует тема узлов, что кто кому по ним должен. Отпишусь по этому случаю не как профи, но как очевидец у меня так было с парнем, влюблен в меня с 13 до 20-летнего возраста))) Его мой , в моем 10. Тут ситуация отличается от вашей тем, что в сильной позиции оказался, да и сам парень очень выраженные , у него там несколько личных, в том числе упр дсц. Вот соединение как упр-ля его стеллиума с моим сделало меня в его глазах несбыточным идеалом-мечтой. Тумана я ему конечно напустила, но и окрашено все было оч романтичным флером)) Lewka интересно написала Думаю, у нас бы так могло быть, просто мы такие юные были, что не до уровней узлов и нептунов . Про искажение: врала я Он из отношений вышел научившимся открыто выражать жертвенно-нежную любовь по , требуя привязанности, а я - с желанием бежать подальше от всех этих соплей. Хотя с другим все эти качества охотно проявляю, просто с ним выключала |
Lёwka |
|
brightV |
|
salt |
У меня такое содинение (его , мой ) в синастрии с любимым человеком (и еще с кучей его сверстников ) Все это в его 3 доме, в моем 4-м.
У него упр.7 и 8.
Вот чего между нами никогда не было - так это вранья. У нас наоборот, стремление к максимальной откровенности. Ну, идеализма в отношениях тоже много, но именно в том смысле, что мы очень высокую планку себе задали с самого начала.
Интересно, что когда мы сошлись, у меня сами собой отвалились негативные темы Нептуна - например, появилось отторжение алкоголя.
Еще у него лучше всех получается меня фотографировать
Хотя я думаю, что не это соединение дает такой подход. Слишком уж поколенческий аспект, действительно. Скорее мой его и , его , его Каждый судит с колокольни собственного натала
|
mashina |
|
Тоже хотела спросить, но про Нептун с Кету. И у сотен тысяч, если не миллионов людей, в синастриях есть такое соединение: Нептун из медленных планет, да и Узлы не спринтеры.
Это теоретическое предположение про сотни тысяч и т.д. Скорость у Нептуна и Узлов разная, весьма.
у меня с одним из сыновей такая синастрия, и с десятком приятелей и близких знакомых)) Ну если у тебя, тогда конечно. А я первый раз такое вижу. Возможно, возраст сына и 10 знакомых приблизительно одинаков. Тогда всё понятно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Catrice |
Фиолетовое пламя
Тут тоже можете почитать на тему узлов |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.