Ситуация такая. Познакомились в конце марта, последний раз виделись в апреле, все это время плотно общаемся в соц. сетях. Свидание у него дома 24 вечером - вот не раньше, не позже .
Если рассмотреть за что в наших радиксах отвечают / и куда попадает вся транзитная красота:
Он рожденный в новолуние, упр Асц, кроме соединения с и других аспектов не имеет. То есть по символизму транзит для него должен быть эмоционально окрашен. Связка попадает на границу 3-4 дома - дружеское общение у него в квартире
У меня правит дсц, а 5,6 домами. Тр пройдет по границе 7-8 - в затмение 08.10 были похороны моего близкого родственника, если нынешняя картинка на небе предвещает "гибель отношений", лучше нам не встречаться. Он мне дорог.
В теории, "затмение 24 окт несет результат ситуаций, начало которым положено в апреле". - ну, все сходится, было много усилий, но на данном этапе хочу чтобы итогом стало теплое дружеское общение по душам. А как на деле с таким транзитом может выйти? Тр топчется там же, ползет в - опять садо-мазо начнется. Я только решила дружить! А тут не разодраться бы
В общем, буду рада мнению со стороны - самой не разобраться. С другой стороны, не зря ж он это время выбрал, уж будет финал так финал
Файно
23 октября 2014 (10:27)
Добрый день.
Извините, без астроразбора.. Т.е.я правильно поняла.. Вы не видели мужчину пол года. А теперь он назначает вам "свидание" в строгого удобный для него день, у себя дома?
Сказали спасибо: 2
Larisell24
23 октября 2014 (10:34)
Хм, встреча говорите)) у меня на затмение день рождения выпадает, прямо на стеллиум Солнце-Луна-Плутон, так что не бойтесь, это не самое ужасное что может быть)))
Сказали спасибо: 1
brightV
23 октября 2014 (11:10)
Файно
Ну да) я знаю, со стороны дико. Но там без насильных действий, он не такой)) скорее, ожидается семейно-домашняя встреча. Он долго зрел, а мне показалось необычным что все выпадает на эту дату - про нее столько топиков в блогах А то что на своей территории, - я замечала у него много качеств (говорят, дает это нативу) Т.е. изначально вариант общаться либо у него дома, либо у меня и с моими родителями сразу)))
brightV
23 октября 2014 (11:15)
Larisell24
Встреча-встреча))))) Пока по материалам форума это транзит когда ничего нельзя спланировать, все может пойти наперекосяк, возникнуть непонимание. Но одновременно это и обновление цикла, перезагрузка. Я всегда пытаюсь связать такие вещи с наталом.
У вас по логике должно отразиться, например в духе трансформации к чему-л новому, лучшему. В моем понимании
brightV
23 октября 2014 (11:16)
Дубль
Milasha
Милана
23 октября 2014 (11:24)
Добрый день.
Последняя встреча была в апреле... После 24 окт.след.встреча видимо будет в квадрате к затмению или судя по тенденции через полгода. Стоит ли об этом вообще думать?!
brightV
23 октября 2014 (11:47)
Milasha
Нет Перспектива заочной дружбы надоела
Дамаск
миру мир
23 октября 2014 (11:49)
он рожден не только в новолуние, но и в солнечное затмение раз
или я неправильно поняла?
у людей рожденных в затмения события и идут по затмениям обычно, я конечно по себе сужу
раз вы давно уже знакомы то почему бы и не встретиться!? а вот что-то решать, начинать близость, думаю лучше после, тож на себе испытано
Сказали спасибо: 2
brightV
23 октября 2014 (12:05)
Дамаск
у людей рожденных в затмения события и идут по затмениям обычно, я конечно по себе сужу
Вот Я ждала такую реплику. И у него эта штука в конце , а сейчас транзитное в конце - я не знала в какую сторону шарахнуть может))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.