нас затменных затмениями не напугаешь, мы к нему привыкшие
у него к тому ж обращение узлов? и 3-4 дома затрагивает? о семье задуматься пора... так что присмотритесь
Сказали спасибо: 1
brightV
23 октября 2014 (13:06)
Дамаск
В точку . Узлы скорее по оси 4-10 +у него сейчас события по семейным темам идут, но карта не ректи, мб в 3-9 попадает
Спасибо за мнение!
sodfgkk
Very Important Person
23 октября 2014 (15:30)
А вам разве не нравится садомазо?мммммммм копченые скорпионы с пивасиком самое оно,садомазо в желудке
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
brightV
23 октября 2014 (20:50)
sodfgkk
Давайте ближе к астрологии
salifa
23 октября 2014 (21:42)
BrightV, а что ему мешает встретится с вами 25, к примеру? или в другой любой день.Похоже что его не особо волнует то,что он не видел вас полгода.
Полностью поддерживаю Файно в ее вопросах.
Вообще только несвободные мужчины так поступают.Если у него раньше не было времени на вас - думаете,теперь появится? Мужчина если хочет видетьи общатся - найдет всегда для этого время,и примет ваши интересы также во внимание.
Насчет самого затмения небеспокойтесь, встреча -это не свадьба, а вполне рядовое событие. И затмение его не изменит.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
В затмение жизнь не останавливается, как ни странно.
А нынешнее затмение : 1) частичное, 2) в соединении с Венерой и Аполлоном.
Аполлон - успех, опыт, расширение. Про Венеру, думаю, все знают.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
brightV
23 октября 2014 (23:32)
Salifa
Угу, у меня тоже были мысли что там помимо меня имеется постоянка, но никаких объективных фактов нет . Мне давно надоела вся эта переписка, любопытно взглянуть на него живьем. И парадокс: как только я внутренне решаю, что все, зачем он мне дистанционный и прекращаю на него реагировать, он сразу активизируется, приглашает. А получив мое согласие все отменяет В этот раз точку хочу поставить уже я, ибо сколько можно По ощущениям он мне стал как дальний родственник, к которому дружеская симпатия
brightV
23 октября 2014 (23:35)
Селянка
Спасибо, что заглянули. Я вас читаю
У меня карьерные подвижки пошли, которые полгода назад застопорились - это наверно Аполлон
sodfgkk
Very Important Person
24 октября 2014 (08:40)
А вы хотите роковых отношений?ведь да,мне кажется что многие этого хотят,хотя сами и пишут про то что это жесть. Ведь темболее оно в с . Вот странно у меня есть соедмнение с орб 2 градуса,но затмение прошла как три недели назаж
brightV
24 октября 2014 (11:44)
sodfgkk
У меня в , . Но как вы представляете себе роковые отношения по переписке? Этот товарищ мне их явно не обеспечит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.