У меня Dsc в водолее, а Уран в 3 доме. Муж мой был моим коллегой, а брак наш необычен в том смысле, что он по солнцу рак - хозяйственный, делает покупки, готовит еду, а мне нравится косить траву, что-то там сколотить - так как то. У мужа тоже Dsc в водолее и у нас у обоих ураны добрые и брак даже очень счатсливый, хотя и поменялись ролями.
sodfgkk
Very Important Person
23 октября 2014 (15:09)
Ну вот и продолжай свои практические исследования разбирать сама, да еще капсом написала, ну да, больше жн астрологов зайдут на эту очень интересную тему
Выразили несогласие: 6
Selena27
23 октября 2014 (18:27)
sodfgkk
Не поняла, в чем суть Вашей агрессии?
Selena27
23 октября 2014 (18:28)
АстроКэт
Спасибо Вам за информацию
sodfgkk
Very Important Person
23 октября 2014 (20:58)
Selena27,потому что вы нечестная внимание нужно и другим темам и не только вашей. А то забрали всех астрологов себе,а другим ни шиша.
Выразили несогласие: 4
Млечный
23 октября 2014 (21:38)
У меня у7 в 4 в соединении с у 6.
Познакомились на работе(6 дом),но ,можно сказать,благодаря тому, что этот человек помог мне найти родственников по отцу в другом городе(вполне себе 4 дом)
Selena27
24 октября 2014 (00:34)
sodfgkk
Простите, на каких основаниях Вы предъявляете мне претензии? И каким собственно говоря образом я переняла на себя внимание всех астрологов?
Каждый из участников сайта, сам волен решать участвовать ему в обсуждении на форуме или нет. Так что не несите пожалуйста ересь.
Selena27
24 октября 2014 (00:37)
Млечный
Да, интересно. В данном случае проявились сразу два дома.
sodfgkk
Very Important Person
24 октября 2014 (08:31)
А зачем вы капсом написали?для красоты наверно?
Выразили несогласие: 1
Selena27
24 октября 2014 (13:14)
sodfgkk
Вы в своем уме? Какая разница каким шрифтом я озаглавила свою тему? В конечном счете обсуждать будут ту тему которая актуальна и интересна. Если Вашей теме астрологи уделили меньшее внимание, то это претензия не ко мне. Всех благ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.