Тема 32811, сообщений: 11
Направления карьеры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Berta |
|
Lёwka |
Всякий раз думаешь: "согласен с Правилами" - это априори их НЕ читать?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения.
В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r https://briah.ru/ |
Berta |
Извиняюсь...
Дело в том, что в этом гороскопе есть и указания на профессию астролога, на общественного, государственного деятела, да и к тому же кое какие способности по прикладному искусству... Ну вот - и я в непонятках, что из этого главное.. Что доминирует...
Упраитель 10 в 5 - - какая то активная, даже милитарная деятельность. В 10 - , управляет 6 (работа в гос учреждениях и тому подобное), а управляет 4 и 11 (кружок по народному искусству). Управитель Asc в 11 - тоже кружок но поскольку это , то уже хочется быть лидером кружка Хорошие умственные способности - в в , можно заниматся даже астрологией... Короче - запуталась |
sodfgkk Very Important Person |
|
Berta |
Большое спосибо за ответ Насчет соединения и - как сказать... Я довольно замкнута, скована в проявлении любви, остерегаюсь интимности, не люблю фамилиарности - у каждого свое место и для каждого занятия свое время. Довольствуюсь малым, еду люблю простую, украшений, за исключением брачного кольца, не ношу. Или это тогда так проявляется одиночество Венеры? Насчет трина между и - это то, чем я живу - умею и люблю программировать, на ты со всякими гаджетами,могу починить компютер, люблю астрологию, много доя этого учусь и читаю... Оккультизм не для меня - во первых в моем гороскопе мало воды и с тем мало чистой веры (все хочу обосновать и проверять) а во вторых - мне обязательно надо задействовать свой аналитический ум... Вот только с начальниками и авторитетами трудно - постоянно кажется что я умнее их и насквозь вижу Звучит, наверное, ужасно, но на самом деле так чувствю... Так как то ... |
sodfgkk Very Important Person |
Вас к астрологии и гаджетам тянет луна в водолее,вообще часто встречала аспекты и у певцов ,у художников. Но я считаю тут у вас больше натал склоняется на астролога, ведь и упр асц в близнецах а этот знак любознательный дв уж не стать вам духовным учителем с в и который в с это уже пройденный путь в прошлом |
Млечный |
Здравствуйте!
А кем Вы вообще работаете? Просто я вижу мало связей 2-6-10(конкретно 2-6),что затрудняет выбрать конкретно какую-то планету,ответственную за карьеру.
При поверхностном взгляде я бы обратила внимание на:
- ,как возможный показатель и способностей, и работы и его аспекты- - деловые качества,активное мышление
- таланты - , - деловые качества, способности к восприятию и изменению информации,среды, - способности придавать форму,понимать и чувствовать гармонию вещей
в -(единственное положение, в котором я уверена)- медицина,фармацевтика,химия.Отчасти программирование.
Как это все совместить? Утрированно, я бы сделала акцент именно на -на моем опыте -все,кто выбрали работу по нему-не ошиблись и не пожалели.Мог бы быть врач(пластический хирург,косметолог), но скорее нет,т.к. не располагают к этому. Для чистого программирования маловато связей с - наверное, возможна работа скорее веб-дизайнером.Работа проектировщика в строительстве.
Учитывая расположение у2 в 11(или 10 если Кох)-скорее всего,получение дохода "социально"-т.е. работа с клиентами,либо в большом кругу коллег-сообщников.6 дом в - работа в жестких структурах с четким графиком не должна бы Вас напрягать. Но 10 дом в и там еще и и ? Нередко говорит о военной службе,органах,где есть форма.Что-то типа следователей,но здесь нужны бы связи с . |
Berta |
Ну вот видете - не так просто Я в свое время работала всем кем можно - начала секретаршей, потом администратором в гостигице, кассиршей в банке, чиновником в томожне, переводчиком, шила на дому одежду, неплохо вышиваю всякие мелкие вещи, делаю народные костюмы, работала с техническими чертежами на заводе и в том же заводе менеджером по маркетингу. Работала специалистом по охране труда. Неплохо пишу короткие вещи, прозу. Программировать научилась в безработный период от скуки. Мне тогда было уже 40. Астрологию также изучаю самоучкой и русский не мой родной язык - я латышка. Так что порой мне кажется, что нет такой профессии, которую немогла бы освоить - но с годами хочется остепенится и в чем-то чего-то значительного достич. Думала - может астрология даст ответ но и тут не вышло. То чего не хочу и не могу - работать под диктаторским началом и делать какую-то монотонную безмозглую работу. Но все равно - спосибо за мнение |
Млечный |
Berta
Ну вот видите-не зря ж я написала про "мало связей 2-6-10(конкретно 2-6),что затрудняет выбрать конкретно какую-то планету,ответственную за карьеру.". У меня очень похожая карта с Вашей - в в 11, в на границе 7/8,управитель 2 в 11, 2 пустой.Т.е. мой Acs в . Связей 2-6-10 тоже мало. Вот и мучаюсь тоже(( Вам может быть сложно еще и от того, что : -деньги не увязаны с работой и карьерой; -в 10- . Т.е Вы, возможно, чувствуете этот вызов-сделать карьеру и добиться высот. Но , может быть,сильно задираете планку-или все сразу идеально-или никак.Хотя требует кропотливого,постоянного и регулярного труда, чтобы забраться на вершину.
Жаль, что в карте маловато Воды( у меня также+еще и почти 100% Воздух). Часто люди с сильной Водой чувствуют,что им делать,куда плыть. А нам приходится думать головой,что затрудняет нахождение пути. |
Ariete |
У моей подруги тоже У 1 и 10 , в 10, в 9 - уж кем она только не работала, я даже удивляюсь, как ее берут в такие разные профессии без специальных знаний, да еще и не последним человеком. Амбициозна - над этим выраженный 10 дом поработал. Но прослеживаемой и длительной работы по профессии нет. Так вот и выкручивается - Фигаро здесь, Фигаро там. Может быть в этом и есть смысл, что человек не профессию ищет, а работу. не астролог
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.