Тема 32811, сообщений: 11
Направления карьеры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Berta |
|
![]() ![]() ![]() Всякий раз думаешь: "согласен с Правилами" - это априори их НЕ читать?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения.
В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r https://briah.ru/ |
|
Berta |
![]() ![]() Извиняюсь...
Дело в том, что в этом гороскопе есть и указания на профессию астролога, на общественного, государственного деятела, да и к тому же кое какие способности по прикладному искусству... Ну вот - и я в непонятках, что из этого главное.. Что доминирует...
Упраитель 10 в 5 -
В 10 -
Управитель Asc в 11 - тоже кружок но поскольку это
Хорошие умственные способности -
Короче - запуталась |
sodfgkk Very Important Person |
|
Berta |
![]() ![]() Большое спосибо за ответ
Насчет соединения
Насчет трина между Оккультизм не для меня - во первых в моем гороскопе мало воды и с тем мало чистой веры (все хочу обосновать и проверять) а во вторых - мне обязательно надо задействовать свой аналитический ум...
Вот только с начальниками и авторитетами трудно - постоянно кажется что я умнее их и насквозь вижу Так как то ... |
sodfgkk Very Important Person |
![]() ![]() Вас к астрологии и гаджетам тянет луна в водолее,вообще часто встречала аспекты |
Млечный |
![]() ![]() Здравствуйте!
А кем Вы вообще работаете? Просто я вижу мало связей 2-6-10(конкретно 2-6),что затрудняет выбрать конкретно какую-то планету,ответственную за карьеру.
При поверхностном взгляде я бы обратила внимание на:
-
- таланты -
Как это все совместить? Утрированно, я бы сделала акцент именно на
Учитывая расположение у2 в 11(или 10 если Кох)-скорее всего,получение дохода "социально"-т.е. работа с клиентами,либо в большом кругу коллег-сообщников.6 дом в |
Berta |
![]() ![]() Ну вот видете - не так просто Я в свое время работала всем кем можно - начала секретаршей, потом администратором в гостигице, кассиршей в банке, чиновником в томожне, переводчиком, шила на дому одежду, неплохо вышиваю всякие мелкие вещи, делаю народные костюмы, работала с техническими чертежами на заводе и в том же заводе менеджером по маркетингу. Работала специалистом по охране труда. Неплохо пишу короткие вещи, прозу. Программировать научилась в безработный период от скуки. Мне тогда было уже 40. Астрологию также изучаю самоучкой и русский не мой родной язык - я латышка. Так что порой мне кажется, что нет такой профессии, которую немогла бы освоить - но с годами хочется остепенится и в чем-то чего-то значительного достич. Думала - может астрология даст ответ но и тут не вышло. То чего не хочу и не могу - работать под диктаторским началом и делать какую-то монотонную безмозглую работу.
Но все равно - спосибо за мнение |
Млечный |
![]() ![]() Berta
Ну вот видите-не зря ж я написала про "мало связей 2-6-10(конкретно 2-6),что затрудняет выбрать конкретно какую-то планету,ответственную за карьеру.".
У меня очень похожая карта с Вашей - Вам может быть сложно еще и от того, что : -деньги не увязаны с работой и карьерой;
-в 10-
Т.е Вы, возможно, чувствуете этот вызов-сделать карьеру и добиться высот. Но , может быть,сильно задираете планку-или все сразу идеально-или никак.Хотя
Жаль, что в карте маловато Воды( у меня также+еще и почти 100% Воздух). Часто люди с сильной Водой чувствуют,что им делать,куда плыть. А нам приходится думать головой,что затрудняет нахождение пути. |
Ariete |
![]() ![]() ![]() У моей подруги тоже У 1 и 10 Может быть в этом и есть смысл, что человек не профессию ищет, а работу. не астролог
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год