Тема 32813, сообщений: 8
Дирекции в синастрии |
Автор | Сообщение |
Julia777 |
Давно присматриваюсь к одной теории, которая заключается в том что на момент важного в жизни знакомства (с будущим мужем/женой, любым важным в жизни партнером, возможно даже с любовником) в дирекциях одного партнера возникают аспекты с натальной картой другого партнера и наоборот. Рассматривала дирекции именно на момент возникновения отношений. Теория экспериментальная, хотелось бы проверить и порассуждать совпадение ли это или закономерность. Приведу свой пример: Женщина дир.ж нат.м нат.м дир.ж нат.м дир.ж квинкос нат.м дир.ж нат.м дир.ж нат.м квинкос нат.м дир.ж нат.м нат.м дир.ж нат.м У женщины Упр.Асц упр.Ис упр.Дсц упр.Мс
Мужчина дир.м нат.ж нат.ж дир.м нат.ж дир.м нат.ж квинкос нат.ж дир.м квинкос нат.ж дир.м нат.ж У мужчины упр.Асц упр.Ис упр.Дсц упр.Мс
Орбы классические для дирекций +- 1 градус Если взять чуть больше, допустим 2 градуса, аспектов будет еще больше.
В самих дирекциях у каждого партнера по отдельности тоже есть указания на новые отношения, но интересует именно закономерность аспектов дирекционных планет одного партнера к натальной карте другого партнера. То ли у меня так красиво совпало случайно, то ли так у всех должно быть. Посмотрите по Вашим картам, дорогие мои, как дела обстояли? |
Дамаск миру мир |
сорри, но я запуталась, уточните, что у Вас есть дирекции? движение планет, куспидов, градус- год, день - год ?? Во всех школах по-разному, у меня в программе: симв.прогрессия - гр.-год транз.прогрессия - день-год и это только по планетам движение куспидов это уже дирекции - гр.-год |
Julia777 |
Ага, поясню что имелось ввиду: дирекции зодиакальные градус=год, движется все и планеты и куспиды домов. Допустим в натале асц 5 гр , 5 гр ; в 20 лет в дирекциях будет асц 25 гр , 25 гр . Если отношения возникли в 20 лет, то смотрим имеет ли 25 гр и 25 гр аспекты с натальной картой партнера. Подозреваю что такая связь наличествует только для действительно важных, значимых отношений, если месяц по встречались и разбежались, то это не тот случай В программе Zet это "зодиакальная дирекция 1градус/1год. С другими программами не работала, не могу подсказать как в них называется.
Но в данном примере, я куспиды специально не брала в расчет, т.к. Не у всех известно точное время рождения, да и ректификацию в разных школах по разному делают. Поэтому для чистоты эксперимента беру в расчет только планеты. |
Julia777 |
|
Ласковый и нежный зверь |
Julia777, использую этот метод в своей практике. Вторых управителей не беру, миноры тоже, куспиды углов всегда и во всем учитываю. Когда-то на сайте он (метод) уже обсуждался. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715 А еще смотрят не только в дирекциях, а и в прогрессиях. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25865 Как правило, значимые встречи очень красноречивы.
|
Julia777 |
Ласковый и нежный зверь спасибо за ссылки, очень полезные! Все таки значит работает метод
А если тему дальше развить, будут ли также срабатывать аспекты дирекции к наталу партнера на момент заключения брака или рождения ребенка? Познакомиться же можно за несколько лет до свадьбы, а ребенка родить еще через несколько лет, аспекты будут разные... Надо посмотреть проверить |
Lёwka |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.