Нет, я такого не писала Я писала про , которая мне обычно не нравится - несмотря ни на какие трины
mizuhiki
24 октября 2014 (11:31)
meer : Проработка - это всего лишь слово, для меня лично она означает психотерапию, а также рефлексию и собственные осознавания вне сеансов с психотерапевтом.
- Ну да.Согласна. Я полагаю рефлексию одной их характеристик ,отличающей умного и мудрого человека от того NN,что всю дорогу с одними граблями )).
Milasha : Видимо луна луне рознь. Я с луной в ...
-Я бы еще добавила,что человек человеку - рознь.Очень многое ,что называется толерантностью в корне своём имеет мудрость и незлобливость.Очевидно ,что Вы,Милана , относитесь именно к таким людям.
Млечный : Кроме положения Лун, важно же и многое другое.
- Конечно! АднАзначно!
Скажу больше - если упереться в астрологическую трактовку жизни и жития - нужно еще пристально вглядываться в динамические карты (прогрессии,дирекции.транзиты) относительно натальной и потом уже сверяться с таким же конгломератом синастрическим.
mizuhiki
24 октября 2014 (11:34)
meer : Нет, я такого не писала
- Это я написала)))
Не принимайте близко - это был чёрный юмор о моём видении "проблЭмы"
И,если честно,я уже давно так подобные Луны не воспринимаю.Да и вообще - всё. Иначе - грош цена мне ,как исследователю.
meer
24 октября 2014 (11:43)
У меня есть еще интересный случай, кстати - моя квадратура дополняется квадратурой молодого человека . Большой крест такой получается красивый И что вы думаете? Мы близкие друзья, и нам комфортно вместе! Причем очень. Какое-то чувство взаимодополнения даже. Неизвестно конечно, как было бы в отношениях любовных, но так - дружба вполне хорошая.
salt
24 октября 2014 (11:43)
Моя . Так вот у меня более-менее спокойные отношения с ,но всегда конфликт с в .
А если посмотреть, как у Вас стоят диспозиторы этих Лун - Марс и Венера, то будет понятней, почему так?
То же самое про Солнца и и
Каждый судит с колокольни собственного натала
mizuhiki
24 октября 2014 (11:51)
meer : У меня есть еще интересный случай, кстати - моя квадратура дополняется квадратурой молодого человека .
Так это и есть то самое родство ,про которое я здесь писала в первом посте. Вам обоим знакомы "тяготы" квадратуры .В этом самом Б.кресте оппозиции выдают функцию по дополнению.Всё логично.
Я бы никогда не рассматривала гармоничные аспекты и негармоничные ,как некое зло или добро ."+" или "-" в коммуникации. Это скорее - пассив и актив. "+" или "-" - это уже оценочная категория в субъективном восприятии... Из разряда "Что русскому хорошо ,то..."
Млечный
24 октября 2014 (11:53)
salt
Я думаю, тут все проще.
в моей карте почти 100% воздух и вода ему ближе,чем земля. Ну и -мой МС.
Кстати гармонична -в и имеет только один аспект с широким орб. .
в и имеет только , и (это про Скорпион).
на оси - есть оппозиция и . Но ведь она должна равно затрагивать оба знака.
, , негармоничны и вообще образуют тау-квадрат,хоть и не по знакам( и ).
mizuhiki
24 октября 2014 (12:03)
Млечный : на оси - есть оппозиция . Но ведь она должна равно затрагивать оба знака.
Если Вы позволите мне вклиниться с моими пятью копейками....salt правильно указала на необходимость проанализировать тему управления и рецепций...
- Не скажите,что рАвно. является диспозитором ,поэтому она к нему относится более лояльно. Плюс - это же надличностная планета,она не призвана глубоко цеплять в обычном взаимодействии. Скорее - имеет фоновое звучание. И луны,которые его активизируют - не сильно досаждают Вашей Луне.А по Марсу - да,затрагиваются уже личные ,конкретные струны.
Млечный
24 октября 2014 (12:29)
mizuhiki
Можно и так объяснить, но ведь к Марс все равно делает оппозицию.
В любом случае, неприязнь по к по такому принципу не объяснить
mizuhiki
24 октября 2014 (13:07)
Млечный : Можно и так объяснить, но ведь к Скорпу Марс все равно делает оппозицию.
- А это уже вопрос результативности и стандартности/новаторства Ваших действий относительно некой внешней действительности. И .поскольку это Ваша ,свойственная Вам манера действовать ,она глубоко затрагивает Вас эмоционально. А внешний ,неличностный фон ,противопоставленный Вашим действиям,вполне может быть Вам индифферентен.
Млечный : В любом случае, неприязнь по к по такому принципу не объяснить
- Мне думается,что использовать один-единственный принцип при разборе натальных стояний - веСЧь весьма сомнительная и ошибочная. Пожалуй ,в случае Солнц я рассматривала бы пласт взаимодействия или конкуренции. Рыбьему Солнцу,по сути "нечего делить "с Близнецовым. А вот и - есть общая платформа Ментальности ,Информативности и Доказательности. Есть полигон для баталий.И также есть реально включенная разница в освоении этой территории ,утыкающаяся в общего диспозитора. То есть ,это очень похоже на спор между братьями - "кто любимой мамке милее и кто имеет больше "прав" на материнскую любовь/ласку"
Лирическое отступление.)))Конечно,все мы разные и имеем разный опыт ,разные подходы к реализации своих астрологических изысканий. Поэтому ,скорее всего ,мои "перлы" не всеми будут приняты во внимание и у части форумчан также вызовут чувство неоднозначности или неприятия.Это логично и очень хорошо. Очень полезно иметь возможность смотреть на тему со стороны.
Всем
(безобразие,мне бы- работать ,а я графоманствую)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.