Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, касательно управителя/соупровителя пятого дома в других домах.
5-й дом отвечает за чувства, любовные привязанности. Он зачастую не имеет фундаментальности и основы для создания брака, которые присущи седьмому дому. 5-й дом скорее отражает временные отношения и связи с партнерами. Хотела бы узнать, а как у Вас обстоят дела с его управителем в другом доме? Отражается ли в такой связи образ партнеров в которых вы влюбляетесь.
Интересно выяснить, есть ли в этом какая то закономерность.
Спасибо, за ранее.
LYDIE
25 октября 2014 (20:38)
У меня У5 в 4 доме
5-й дом отвечает за чувства, любовные привязанности.
5-й дом скорее отражает временные отношения и связи с партнерами.
Вот интересно у меня получается. Чувства и любовные привязанности у меня никогда не пересекались с "временными отношениями". Это были две параллельные реальности. Те, в кого я влюблялась... ну вернее ТОТ. Он был ОДИН, он мне категорически не подходил. И более того, он даже не подозревал о моем к нему отношении. Я была влюблена в него лет 7-8. Пока не встретила будущего мужа.
Другие мелкие увлечения с моей стороны опять же не имели никаких шансов стать реальными отношениями ввиду того, что ко мне не было ответных чувств.
Зато те, с кем у меня отношения были (ну нельзя же до 26 лет совсем без отношений), к ним я не испытывала вообще ничего, если ни сказать больше - они меня даже раздражали. Поэтому и отношения более месяца ни с кем не длились.
Да собственно, мне эти временные отношения и не нужны были. Я вообще ничего временного не люблю) Мне надо сразу в ЗАГС. А отношения эти заводились просто для поднятия самооценки что ли. И как здесь 4 дом проявлен, не знаю.. Находила я эти отношения либо в кругу знакомых, либо в интернете. Может потому что мне больше нравилось дома сидеть, а не временных связей искать?
Если 5 дом отвечает за временные отношения и секс, то у меня бы по логике вещей половая жизнь должна была начаться поздно, их должно было быть мало, а временные отношения должны были быть с мужчинами старше - упр.5 в . Но ничего подобного даже близко. Козерогов у меня тоже никогда не было. Все мальчики были младше или ровесники, отношения первые начались в 15 лет, отношений было 6 штук серьезных (те что от полугода), несерьезные я не считаю (около 20). Это все прекрасно отражает мой 7 дом в Овне, 5 же никаким боком.
Я предпочитаю рассматривать 5 как дом создания, то есть творчества и детей. А любые отношения - это 7 дом, имхо.
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Selena27
26 октября 2014 (18:44)
katrin dia
Спасибо Вам за информацию. Вот и у меня тоже, личная жизнь очень точно описывается элементами и связями 7го дома, а с 5м домом никаких совпадений.
mashina
27 октября 2014 (12:56)
Всё-таки я связываю пятый дом с влюбчивостью. Я сильно влюбилась, когда управитель 5-ого - в транзитах соединился с . Ну и по Козеру я не влюбчивая. А дальше лень писать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Маш таки в прогностике да, я могу связать 5й с началом любовного времяпрепровождения, влюбчивости, но в натале не получается, сколько не пыталась. При этом часто в прогностике на момент влюбленности я нахожу и более значимые аспекты, чем с 5
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Liana
27 октября 2014 (23:07)
Управитель 5 в 1 - ну не знаю,как выражается. Скорее, в том,что я выбираю,а не наоборот.
mashina
28 октября 2014 (14:30)
А что, Катюш, ты не замечала, что когда чьё-то Солнце попадает к тебе в 5-ый ты можешь воспринимать человека по одному из принципов пятого поля?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.