Даже записывает ее телефонный разговор, весьма легкого содержания.
Что дальше?
Он передает улики ее родителям.
В результате, они- от нее отказываются и по сей день не разговаривают с ней.
Взрослый мужской поступок, ничего не скажешь!
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cosmopolitka
25 октября 2014 (15:32)
А удивляться этому не стоит
В Израиле полно таких маменькиных сыночков,морально незрелых...Думаю,что неспроста его девушка бросила... Очевидно,что во многих сферах жизни он"эфес",то есть полный ноль
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
АстроКэт
Марина
25 октября 2014 (17:08)
Я тоже не спец в хорарах, если ночью будет время, посмотрю для тренировки скорее, какая от меня помощь
Но! Насколько я знаю, самый информативный хорар-от 1-го лица, а тут...
Кверент (девушка А) вообще не заинтересован в ответе.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
25 октября 2014 (17:26)
К тому же карта не радикальна, Луна на сожженном пути
Lotta-str
25 октября 2014 (17:57)
Теплый дождь
Я представлена знаком Козерога,
Мое мнение-вы никем не представлены. Вопрос об отношениях, смотрим ось 1-7,их управителей и планеты в этих домах,если есть таковые.
lenny
25 октября 2014 (18:09)
я тоже не спец. Но по моему, дилетантскому, рассуждению - я б взяла 5 дом от 3-го (дети ваших знакомых). Получается, девушкаА - меркурий в весах. Меркурий в оппозиции с ураном, который в ее 7 доме (внезaпно озадаченный муж?) А сатурн (наверное) тут представляет собой сам вопрос - сохранится брак или нет.
enya
25 октября 2014 (18:58)
Я тоже не хорарщица,но пытаюсь учиться.И согласна,что если вопрос о браке,то смотрим у.7 и 1 домов- и (в даном случае я бы смотрела ,как ушедшую от мужа девушку и естественный сигнификатор партнера)- она явно ушла уже(после новолуния)и так,как это было не просто новолуние,а затмение(любовное,с вкупе),то навряд ли она вернется.У последний аспект- - она явно обманывала и даже не очень пыталась это скрывать.Если же смотреть как партнера - то до аспекта с ним будет иметь поражение от из своего же дома.Но все равно между ними будет с - кто то лжет и нагонит еще скорее(за спиной жены есть еще кто то у мужа ?).Если же как М и Ж рассматривать с (как символических любовников),то они расходятся,хотя поменяет вскорости знак,видеться будут,но вместе уже не будут.
Если еще и учесть самый близкий аспект (жены),она итак под влиянием ,слабая и зависимая,так и первый аспект будет именно с ним- она не вернется к мужу....возможно,что забеременнеет от любовника
прошу не биться тапками,это мое личное очень непрофессиональное видение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.