Я строю карту в antares.web на asrtodata.lv (просто к ней привыкла, она под рукой) и даже не подумала,что она может неправильно поправки считать...
Lotta-str
25 октября 2014 (23:24)
Асц в Козероге.
Девушке в сигнификаторы я отдаю Луну. В 7 доме находится Юпитер-у девушки есть муж, он представлен Юпитером. Луна стремится к Сатурну. Они в одном знаке-в одном доме, живут вместе. На пути соединения с Сатурном-преодоление аспекта квадрата с Юпитером-т.е. преодолеть развод,и тогда уже ничего не помешает ей с тем парнем быть вместе.
Соединение в одном знаке сильнее,чем аспект квадрата, Юпитер аспект прервать не в силах. Сатурн здесь выходит победителем. Девушка останется жить с тем, с кем живет сейчас.
Качество планет говорит само за себя.
Муж-Юпитер-угловой,восточный, достоинство тригона-у него масса достоинств.
Сатурн-перегрин, западный, вскоре будет "обласкан" Солнцем-это добавит тепла в его холодную природу-можно сказать-живет за чужой счет.
Луна-выходит из-под сожжения, в знаке падения. Девушка поступает неосознанно ,просто уходит из-под опеки, опираясь больше на инстинкты. Хорошего последующий брак ничего не принесет. Я думаю, что они поженятся. Надолго ли сохранится брак-сказать трудно.
Что еще можно добавить?
Сатурн в углу карты -это задержка в деле, может быть еще одним указанием на наличие мужа у девушки, и предстоящий развод. Экзальтирующий Марс в Асц и он же является диспозитором соединения, находится в 12 доме-это может дать подсказку, что новый парень ее вскоре выйдет из тени-Марс меняет знак,переходит в знак своей экзальтации-положение ее парня вскоре существенно улучшится.О девушке я бы этого не сказала-для Луны Марс и Сатурн-это вредители, ее положение ухудщается.
Что Юпитер-сигнификатор мужа? Он вскоре разворачивается в ретродвижение-Луна его не приняла, возвращается прежняя жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.