Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
Автор | Сообщение |
Джия |
Всем
Товарищи, у кого есть в копилке нативы с Венерой на АСЦ? Лучше женского пола, но и против мужского ничего не имею.
Желательно с подробным описанием внешности ( лицо+фигура+волосы+умение одеваться/стиль)
По классике на АСЦ должна давать очень привлекательную внешность, гармонизировать черты лица и фигуру, хорошие волосы и ямочки на щеках.
Я знаю пару примеров подобной внешности, но там у большинства присутствует аспект между и , а у меня примеров с на АСЦ почти нет, сравнивать несчем(((, но очень интересует.
Спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ilya1990 |
|
Milasha Милана |
У меня есть знакомая с Венерой в Скорпионе в 1 доме. Но не на Асц. Диспозитор в Деве. Очень щепетильна ко всяким омолаживающим процедурам на лице и теле. Пользуется дорогими кремами и парфюмом и всякими средствами по уходу, благо средства позволяют. Следит за фигурой, делится всякими рецептами по уходу. А вот как-то украсить себя... не старается. Косметику на лицо почти не наносит и волосы не укладывает. Уж незнаю почему Зато есть маникюр и педикюр. Причем частенько салонный, а не домашний. Вот так противоречиво и по-скорпионьи. Еще рассказывала, что когда-то очень много курила, все-таки Венера упр-ль 12 д. потом бросила. Но голос до сих пор грубый. |
Julsi |
Джиичка Привет!
У меня есть только одна карта с точной Венерой на АСц - мужская. Асц в Козероге, Асц там же , Солнце в Стрельце.
Рост около 175, худой, широкоплечий, мускулистый и жилистый. В целом, приятный и обходительный. И серьезный, и улыбается. Выглядит мужественно. Любит статусные вещи-аксессуары, например, дорогие часы и т.д. В остальном (одежде) скромен. К жене относится как деловому партнеру или же иногда как к секретарю, очень следит за карьерой жены (научной). Мне он вообще нравится, умный, хороший, приятный человек. |
Аmentet |
в можно задавать критерии поиска
пару карт:
Hayden Panettiere
======
Emmanuelle Béart (искать нужно её фото до пластики)
Pippa Middleton к
======
Cameron Diaz
Angelina_Jolie
===== Claudia_Cardinale
Bettie_Page также в первом ещё есть .
Rachel McAdams
P/s у некоторых такая пластика, что страшно уже смотреть( А ведь в молодости красивые были правда, тойже Клаудии Кардинале уже 76 лет стукнуло.. |
Lёwka |
Джия
Есть три знакомых молодых женщины с Венерой на Асц. Одна - просто обычной приятной наружности, без всяких закидонов по поводу внешности (что в косметике, что в одежде) Фигурка приятная, одевается скромно. Венера
Вторая - миловидна, но не более. К одежде и украшениям относится более чем спокойно, к косметике - употребляет время от времени, но без фанатизма. Полновата, рыхловата (там ). Волосы мягкие, тонкие, без "волны" и "наполнения".
Третья - (на мой субъективный взгляд) крайне неприятной внешности: угреватость бесконечная; постоянно какие-то аллергические пятна на лице, шее и руках. Черты лица простоваты, без малейшей изюминки и даже запоминаемости. Волосёнки какие-то сероватые, очочки маленькие .. ну совершенно непрезентабельный вид, увы и ах Сутулится слегка. фигура стройная, но без женственности.
Не раз задумывалась о Венере на Асц и красоте .. сдаётся мне, что это очередной миф. https://briah.ru/ |
Одну только девушку такую знала. ASC. Действительно очень привлекательная девушка. Русского типа, с очаровательной лукавой улыбкой. Кровь с молоком, но не полная. Кокетка. Ямочки были, да. С хорошей фигурой. Трудно описывать внешность, но молодые люди постоянно на неё оборачивались и иногда свистели от восхищения. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Julsi |
|
ankara |
Я тоже склоняюсь к тому, что непосредственное "стояние" на асц совсем не обязательно даст классические венерианско-весовские характеристики во внешности. В моей базе есть только одна на Асц . Так там реальный козер. Ничего и близко от весовской "няшности". Это скорее даст весовской Асц. Особенно ямочки. У моей дочки по бирочному времени Асц 1 гр. скорпиона. Но, поскольку у меня было кесарево, я не уверена в точности времени. А сейчас смотрю на нее и понимаю, не, там . Мордочка сердечком, щеки-пампушки с ямками, пропорциональная фигура. У близкой подруги Асц . Такие же щеки с ямками. Чет фотка не загрузилась... Получилось) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.