не поняла споров про идеальные фигуры и фигуры после родов
идеальные фигуры вообще понятие субъективное - кому что нравится, но лучше б чтобы нравилась своя в итоге. Что выросло то выросло, при учете слежения за собой, естественно
а я всегда была толстой, а потом похудела, с годами, между 20 и 27. При беременности набрала 13 что ли (сразу все ушло), но после задалась целью похудеть снова, просто села на хорошую диету, полгода и -10 кило, это не помешало мне кормить детя до 2х лет
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 октября 2014 (23:31)
Здравствуйте, всем
Про людей не помню, но с собакой получилось классически.
У нее с Асц на Венере в соединении с Аполлоном в весах. Красавица. Голова красивой идеальной формы по породе, но уши наверное длиннее нормы. Породистое имя "Золото Энигмы Жрица Любви".
Ложится на спинку как Венера, очень грациозно. Спинка слегка изогнута, физиономия повернута в сторону, пасть приоткрыта в милой улыбке. Передняя лапка по женски не множко за голову, другая чуть пониже. "Чешите меня, чешите".
Поза модельная из женских журналов, или из картины мастеров времен "Возрождения", Венера на отдыхе, в окружении купидончиков обмахивающих ее опахалами, Даная под золотым дождем.
Сказали спасибо: 2
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julia777
26 октября 2014 (23:36)
Докатились уже до собак
Сказали спасибо: 1
Пантера
26 октября 2014 (23:43)
Вот читаю тут как раз про беременность и роды. Могу про совой случай рассказать. Я после родов стала при росте 175см весить 50 кг, с грудью 5 размера...Мужики клеились, когда я с коляской гуляла, не верили, что я месяц как после родов. . Но у меня совпал транзит как раз 12-1 дом. И сам в 1 доме в натале. Грудью кормила 1 год и 4 мес. Сейчас, конечно, набрала, но все равно худая. Стала как бы аппетитнее что ли, женственнее. Возраст 28 лет. Фигура гитара (или песочные часы) Грудь и попа не опустились, форму сохранили, грудь вернулась к прежнему 2 размеру. Спортом не занимаюсь, ем все подряд. Напомню, кто не читал, у меня на асц.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
27 октября 2014 (04:16)
Джий,
в базе ещё поищу,
А так моя - как выгляжу ты знаешь) полусекстиль на Асцендент из 12го
и рабочий нонагон на в 1м, в паре Перстов с и ..
Однако и на практике я понимаю, что ты имеешь в виду:
Во-первых, когда в прогрессии подошла к Асценденту - и люди при стали реагировать на внешность ярче (буквально чаще услышишь про "красоту"),
черты те же - а что-то неуловимо изменилось для восприятия, ну и я потом заинтересовалась, начала более продумано и креативно использовать акценты мейка, образ - как раз по мере того как из 12го перешла в 1й.
И еще по знакомому (нормальный мужчина), ему моя встаёт на его Асц - постоянно при случае созерцает и сопровождает комплиментами действия, взгляды, то как выгляжу, и ему интересно поспрашивать у меня про мир женских венерианских штук, спросить какой аромат для него выбрать и тд, поэтому как-то сопровождал в шоппинге. Вскользь демонстрирует что и спортзал не забыл, причем с целью для внешности (а не выжать побольше кг). Ему говорят, что стал лучше выглядеть)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Olivotka
27 октября 2014 (04:53)
Allaaltin
Очень красиво по Венериански про собаку свою описали. У вас наверное в хорошем положении и с гармоничными аспектами. Вы даже имя собаке очень Весо-Скорповое дали
Ariete
27 октября 2014 (09:03)
Доброе утро!
Фигуры-гитары, а слабо вам свои божественные фигуры показать нам?
А то я никак в толк не фозьму - на форумах все сидят такие стройные-пристройные, гармоничные и прекрасные. Откуда в городе столько толстых людей?
И попросим, чтобы потом личные фото удалали после просмотра. Поскольку это не натальные данные.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
не астролог
Milena18
27 октября 2014 (10:29)
Пантера
у меня Венера Соединение Плутон на асц.
В литературе пишут, что на Асц дает запоминающуюся внешность. У Вивьен Ли, сыгравшей Скарлетт, было такое положение. И исходя из Вашего рассказа - трактовка тоже верная.
Пантера
27 октября 2014 (12:41)
Milena18, обожаю её))) но по натуре совсем не такая как она ((( Как все же внешность бывает обманчива Еще что интересно, меня в магазинах очень часто принимают за продавца-консультанта Стою в толпе, разглядываю вещи, ко мне вдруг подходят и что-то спрашивают. Хоть обычно я и не стараюсь одеваться так, что бы выделяться...хвостик, без косметики...
mashina
27 октября 2014 (12:43)
Подруженция моя - и в в 1-ом. Асц. в , Венера в семи, примерно, (так как Асц. точно не установлен) градусах от него. Внешность космическая, я иногда забываю, что она солнечный Козер. У меня, правда, тока такая фотка.
Не по сабжу: я тоже не за песочные часы. Большая попа укорачивает ноги, большая грудь обабивает с возрастом. Как грится - в одежде лучше выглядит большая грудь, а без одежды - маленькая. Ну а за ноги можно вообще многое простить - в том числе и отсутствующие попу и грудь. ИМХО. Тем более линейки могут одеться как юные пажи - им идут обтягивающие леггенсы, узкие брюки, короткие шорты, большие вырезы (ибо они не смотрятся вульгарно), любые юбки - ибо бёдра позволяют носить как карандаши, так и баски, мини, миди и макси.
Но главное - чтобы женщиина была гармонична, уверена в себе и чувствовала себя в своём теле ютно Есть очень красивые песочные часы. И это в любом случае будет лучше, чем груша или треугольник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.