Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     27 октября 2014 (13:42)

располневшую фигуру можно исправить, а вот короткие или кривые ноги - нет безобразно смотрятся короткие ноги на длинном теле, такие уточки плоскодонки.

katrin dia
исследователь
     27 октября 2014 (15:21)

Ariete

можно не удалять

Маша всё зависит от формы груди, а для этого надо смотреть знак Луны, Луна в деве очень красивой формы любого размера у всех кого знаю

смотреть картинку

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sodfgkk
Very Important Person
     27 октября 2014 (15:46)

Прикольно было бы на "красавиц" посмотреть.на форуме можно ведь все что угодно писать в том числе врать и выдавать это за правду. Люди с плутоном в 1 , любят повыпедриваться соим магнетическим взглядом, и какие они особенные,на форуме таких дофига, и они все такие одинаковыеи сливаются в одно.

Татьяна М
     27 октября 2014 (15:50)

Интересно, Ефремова, Ивана Антоновича, никто (из обсуждавших "фигурные" типы) не читал? В частности, "Лезвие бритвы"

Natusja
     27 октября 2014 (16:22)

Луна в деве очень красивой формы любого размера у всех кого знаю

у подруги Луна в деве. Груди почти нет, ни какой формы.При этом сама она не худышка.

katrin dia
исследователь
     27 октября 2014 (16:57)

Natusja а форму груди вы видели? Знак луны размер не показывает, только форму то, что ее нет, не значит, что она некрасиво смотрится, у меня тоже среди знакомых с луной в деве есть первый размер и засчет аккуратных сосков и приподнятой наполненности выглядит это очень красиво в независимости от тела.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Natusja
     27 октября 2014 (17:05)

katrin dia

видела..в молодости у нее не было вообще ничего, кроме небольшой припухлости и сосков. (-) нулевой размер, я бы сказала. Сейчас она располнела сильно( 3 раза рожала), поэтому что-то появилось.

ankara
     27 октября 2014 (17:44)

sodfgkk

Читая ваши реплики в темах, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы не в адеквате... Это если очень вежливо выразиться. Вы чо курите?

sodfgkk
Very Important Person
     27 октября 2014 (20:42)

ankara,а потому что мне так нравится, и МНЕ нравится так себя вести на форуме Если что то не устраевает, то это ваши проблемы

Я лишь высказала свое мнение.

Athena
     27 октября 2014 (20:57)

sodfgkk хочет, чтобы ее заметили, обратите уже на нее внимание

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере