И чего это вы решили, что песочные часы обязательно склонные к полноте, с большой грудью и попой?)))
Разные бывают, наличие попы и груди - это вообще второстепенно, главное разница между плечами и бёдрами, они обязательно должны быть на одном уровне и ярко выраженная талия, а попа и грудь могут быть любыми. И бывают ещё и астеники, а они к полноте не склонны, так что не обобщайте))))
Но тема была не об этом и вкусы у всех разные.
Всем спасибо за примеры, про собаку очень понравился
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
sodfgkk
Very Important Person
27 октября 2014 (21:44)
Athena, вы не лучше. Я смотрю у вас есть офигеть сколько времени чтобы писать такой бред
Выразили несогласие: 4
Liana
27 октября 2014 (22:56)
Ну, у меня Asc. и плюс Селена.
, в обители - в фигуре, по счастью, нет ничего ни юпитерианского, ни венерианского. Довольно высокого роста, может быть, чуть угловатая, грудь практически отсутствует, но зато красивые длинные ноги.
Еще глаза объективно красивые, большие, крупный нос, губы тонкие.
В общем, я себе нравлюсь, и никакую другую внешность иметь бы не хотела.
Внешности уделяю много внимания, использую массу косметики, но -исключительно по уходу. Декоративную практически не использую - то есть, не крашусь. Но иногда, по настроению, могу и накраситься, как карта ляжет.
Еще люблю крупные яркие украшения. Но вот только не драгоценности, особенно золото - это терпеть не могу.
Селена в 1 Доме близко к Asc. служит тому, что люди обычно обо мне думают намного лучше, чем оно есть на самом деле.
Лисса
28 октября 2014 (10:23)
Не по сабжу: я тоже не за песочные часы. Большая попа укорачивает ноги, большая грудь обабивает с возрастом. Как грится - в одежде лучше выглядит большая грудь, а без одежды - маленькая. Ну а за ноги можно вообще многое простить - в том числе и отсутствующие попу и грудь.
почитала мнения,складывается ощущение,что "каждый кулик хвалит свое болото"...
мальчуковые фигуры- свой типаж,гитары- аналогично...
любые юбки - ибо бёдра позволяют носить как карандаши, так и баски, мини, миди и макси.
несогласна по поводу "карандашей" на "линейках".
"Карандаши" как раз требуют идеальной фигуры:аккуратная попа,аккуратные бедра,рост!
А если нет ни бедер,ни попы-то уж лучше тогда юбки полу-солнце,солнце носить или брюки..
Несмотря на то, что про Венеру на Асц забыли напрочь, Венера всё равно правит темой)) - "нравится-не нравится"))
Но поскольку Венера тесно связана с Марсом)) - не свалиться бы теме в агрессивность отстаивания своих "нравится - не нравится"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
alex88
28 октября 2014 (10:47)
в со стороны 12 дома
175 рост, 56 кг, руки/ноги тонкие длинные.
Лицо крупное, удлиненное( не круглое), скулы выражены, нос с горбинкой, брови как раз в меру выражены. Волосы темные немного вьются, но если вытянуть держатся ровными. Ровные красивой формы зубы.
Лицо с улыбкой и без очень отличается. Без улыбки хмурое и болезненое, с улыбкой живое и полное энергии.
Губы средние.
За собой слежу, одежды много, платья редкость в моем гардеробе. Основа- джинсы или обтягивающие брюки, свирок или майки футболки летом.
Прищами никогда не страдала)) возможно венера постарлась
Ariete
28 октября 2014 (10:50)
почитала мнения,складывается ощущение,что "каждый кулик хвалит свое болото"...
Ничего подобного, у меня фигура-груша, а люблю стройных пажей-линеек.
А карандаиш не носит только ленивый, это класика гардероба и требуется во всех компаниях со строгим дресс-кодом. Там уже не до попы.
Лицо с улыбкой и без дает очень разное впечатление. Без улыбки угрюмый и суровый вид. А улыбаться все время я не могу, мне для этого нужен повод и состояние души.
не астролог
Liana
28 октября 2014 (11:10)
alex88
Лицо с улыбкой и без очень отличается. Без улыбки хмурое и болезненое, с улыбкой живое и полное энергии.
То же самое, 100%. Интересно, это Asc. такое свойство дает?
salt
28 октября 2014 (11:25)
Дело не в фигуре, не во внешности, дело в женской "харизме", внутреннем самоощущении, женской энергетике.
Полно дам с идеальной фигурой, вылизанной внешностью, ухоженным маникюром и супер-пупер прической, от которых мужчины бегут как от огня Потому что та энергия, которая от них "фонит" - это нечто уродливо-агрессивное, не-женское и полностью дисгармоничное... часто прошедшие спецкурсы "Как стать стервой" и тому подобное Хотя некоторым на них и ходить не надо
Выглядит как девушка с обложки, а в постели холодная, как рыба.
Сказали спасибо: 5
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ariete
28 октября 2014 (13:05)
Солт
Вам не кажется, что от
дело в женской "харизме",
до
а в постели холодная, как рыба.
слишком большой размах и одно другому не мешает. Можно сколько угодно флиртовать и красоваться в обществе, но о пастели и речи не пойдет.
И не надо забывать, что женское желание во многом зависит от мужского мастерства и внимания. Полно эгоистов, которым нет дела до женской чувственности. Зато к женщине целый список требований и параметров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.