Красота всё равно будет складываться из общего образа, энергетики, индивидуальности - и уже потом из ваших вкусов в см и кг...
вот именно это я и хотела сказать
Каждый судит с колокольни собственного натала
Джия
28 октября 2014 (21:03)
Ну ёлки-палки, всю тему зафлудили, и ладно бы зафлудили, но такое понаписывали, что читать страшно!)))
Линейка может быть любого роста и любой толщины и склонной к полноте, главное без выраженной талии и плечи-бёдра на одном уровне, всё остальное роли не играет.
Песочные часы - можно вообще груди не иметь, как и попы, главное бёдра-плечи на одном уровне и ярко выраженная талия, при этом грудь и попа могут быть любого размера, главное пропорционально телу, ну и желательно округлой формы.
Допустим Мэрилин Монро часы и Мишель Мерсье, просто одна более пышная, а другая тонкая и изящная, но у обеих фигура песочные часы.
Сантиметры вообще роли не играют, можно и при 90-60-90 быть линейкой, просто напросто засчёт большой попы.
Талию можно иметь и 50 сантиметров и при этом её может не быть))) да да)), наличие талии - это изгиб, а не сантиметры...
По поводу юбки карандаш и попы, вот когда её нет, тогда не только юбка карандаш, но и брюки и платья в обтяжку не сидят вообще))), а вы тут про ноги...)))
Длинные ноги это очень красиво, но только когда они пропорционально длинные и гармонично смотрятся со всей фигурой в целом. Видели когда-нить людей цапель? Когда длиннющие ноги и коротенькое туловище? Это точно так же некрасиво как и короткие ноги)))
Сантиметры - фигня, потому что они очень сильно зависят от роста и телосложения, поэтому не надо париться)))
У груш не обязательно толстые лодыжки, Дженнифер Лопез тому пример)))
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пантера
28 октября 2014 (21:11)
Джия браво!!! полностью согласна тоже не могла понять - при чем тут грудь вообще, когда соотношение смотрят плечи-талия-бедра...
sodfgkk
Very Important Person
28 октября 2014 (21:16)
А что? Большая ухмылка Я толстею только снизу и у меня попа очень большая
И целлюлит
Сказали спасибо: 1
Ariete
28 октября 2014 (21:37)
при чем тут грудь вообще, когда соотношение смотрят плечи-талия-бедра...
Почему тогда грудь измеряют, а не обхват плечей? Кстати, вас мы так и не увидела.
И целлюлит
У груши должна быть "мякоть".
не астролог
sodfgkk
Very Important Person
28 октября 2014 (21:58)
Ariete , но это как бы считается не очень эстетично .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Пантера
28 октября 2014 (22:47)
Ariete, т.е. Вы все же уверены, что тип фигуры определяется грудь-талия-бедра? Ну ладно, не буду спорить))) Да пожалуйста, смотрите.
Не ,ну это тема просто стервятник. Не понятно кто кому что хочет доказать
ankara
28 октября 2014 (23:26)
Прикольно было бы на "красавиц" посмотреть.на форуме можно ведь все что угодно писать в том числе врать и выдавать это за правду.
sodfgkk, вы ж сами просили . Или опять курнули и забыли с чего начали?
Сказали спасибо: 4
sodfgkk
Very Important Person
28 октября 2014 (23:52)
ankara, захлопнитесь, а то напердели(((фуууу вонятет((( идите отсюда пожалуйста тем более я имено пандору не просила скинуть фотку да я не уверенна что это ее фотография
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.