Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salt
     28 октября 2014 (20:31)

Красота всё равно будет складываться из общего образа, энергетики, индивидуальности - и уже потом из ваших вкусов в см и кг...

вот именно это я и хотела сказать

Каждый судит с колокольни собственного натала
Джия
     28 октября 2014 (21:03)

Ну ёлки-палки, всю тему зафлудили, и ладно бы зафлудили, но такое понаписывали, что читать страшно!)))

Линейка может быть любого роста и любой толщины и склонной к полноте, главное без выраженной талии и плечи-бёдра на одном уровне, всё остальное роли не играет.

Песочные часы - можно вообще груди не иметь, как и попы, главное бёдра-плечи на одном уровне и ярко выраженная талия, при этом грудь и попа могут быть любого размера, главное пропорционально телу, ну и желательно округлой формы.

Допустим Мэрилин Монро часы и Мишель Мерсье, просто одна более пышная, а другая тонкая и изящная, но у обеих фигура песочные часы.

Сантиметры вообще роли не играют, можно и при 90-60-90 быть линейкой, просто напросто засчёт большой попы.

Талию можно иметь и 50 сантиметров и при этом её может не быть))) да да)), наличие талии - это изгиб, а не сантиметры...

По поводу юбки карандаш и попы, вот когда её нет, тогда не только юбка карандаш, но и брюки и платья в обтяжку не сидят вообще))), а вы тут про ноги...)))

Длинные ноги это очень красиво, но только когда они пропорционально длинные и гармонично смотрятся со всей фигурой в целом. Видели когда-нить людей цапель? Когда длиннющие ноги и коротенькое туловище? Это точно так же некрасиво как и короткие ноги)))

Сантиметры - фигня, потому что они очень сильно зависят от роста и телосложения, поэтому не надо париться)))

У груш не обязательно толстые лодыжки, Дженнифер Лопез тому пример)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пантера
     28 октября 2014 (21:11)

Джия браво!!! полностью согласна тоже не могла понять - при чем тут грудь вообще, когда соотношение смотрят плечи-талия-бедра...

sodfgkk
Very Important Person
     28 октября 2014 (21:16)

А что? Большая ухмылка Я толстею только снизу и у меня попа очень большая

И целлюлит

Ariete
     28 октября 2014 (21:37)

при чем тут грудь вообще, когда соотношение смотрят плечи-талия-бедра...

Почему тогда грудь измеряют, а не обхват плечей? Кстати, вас мы так и не увидела.

И целлюлит

У груши должна быть "мякоть".

не астролог
sodfgkk
Very Important Person
     28 октября 2014 (21:58)

Ariete , но это как бы считается не очень эстетично .

Пантера
     28 октября 2014 (22:47)

Ariete, т.е. Вы все же уверены, что тип фигуры определяется грудь-талия-бедра? Ну ладно, не буду спорить))) Да пожалуйста, смотрите.

смотреть картинку
sodfgkk
Very Important Person
     28 октября 2014 (23:02)

Не ,ну это тема просто стервятник. Не понятно кто кому что хочет доказать

ankara
     28 октября 2014 (23:26)

Прикольно было бы на "красавиц" посмотреть.на форуме можно ведь все что угодно писать в том числе врать и выдавать это за правду.

sodfgkk, вы ж сами просили . Или опять курнули и забыли с чего начали?

sodfgkk
Very Important Person
     28 октября 2014 (23:52)

ankara, захлопнитесь, а то напердели(((фуууу вонятет((( идите отсюда пожалуйста тем более я имено пандору не просила скинуть фотку да я не уверенна что это ее фотография

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере