Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     28 октября 2014 (23:57)

sodfgkk, если пандора-это про меня, то я Пантера А вот Ваше сомнение - это льстит)))благодарю за недоверие

Ласковый и нежный зверь
     29 октября 2014 (00:38)

Пантера

Так держать!

Ariete
     29 октября 2014 (07:40)

но это как бы считается не очень эстетично .

Вы меня видели, если я не эстетична, то звиняйте. На каждый товар есть свой купец.

Пантера

Я бы это к линейкам и пажам отнесла. Грудь маленькая, ноги тонкие и длинные, бедра узкие. Легинсы в обтяжку и короткая курточка офигенно сидеть должны.

не астролог
meer
     29 октября 2014 (10:15)

Да, сразу видно, что форум женский все-таки)) Может, обсудим еще моду и сезонные распродажи?

Какая разница, сколько сантиметров? Какая разница даже, какое соотношение? Главное же - обаяние и непохожесть на других Потому что по улицам ходят клоны какие-то, честно говоря. Нормальные худенькие фигуры, но ни капли харизмы. Прочитав описание Пантеры, я ожидала увидеть какую-то прямо неземную красоту, не меньше... А девушка стройная, симпатичная, но совершенно обычная

Ну, это наверное просто разные вкусы у всех... Худенькая аккуратная фигура - это мода, которая приходит и уходит. В 18 веке, вон, тряпки в чулки запихивали, чтобы ноги казались полнее... А вы тут про толстые лодыжки. Красота ведь не в этом, не в соответствии заданным социумом параметрам.

У меня самой Асц. Рост высокий 180см, параметры не "модельные" - 95-75-99... Однако знакомые мужчины - те, чье мнение я слышала - считают меня очень красивой, бывшие не могут забыть, преследуют... Явно дело не в соотношении сантиметров!

Ну вот, внесла свой вклад в эту Ярмарку Тщеславия

Lelya
Леля
     29 октября 2014 (11:21)

Длинные ноги это очень красиво, но только когда они пропорционально длинные и гармонично смотрятся со всей фигурой в целом. Видели когда-нить людей цапель? Когда длиннющие ноги и коротенькое туловище?

цапля лучше, чем утка или такса. но, понимаю, у вас с вашими ногами другое мнение. как грится, каждый кулик свое болото хвалит.

Ariete
     29 октября 2014 (12:13)

Ну вот, внесла свой вклад в эту Ярмарку Тщеславия

Фото, ща мы заценим.

не астролог
Maslina
     29 октября 2014 (12:15)

Девчонки ,вы супер

meer
     29 октября 2014 (12:34)

Фото, ща мы заценим. Улыбочка Читаю

Вечером приду с работы и обязательно

Ласковый и нежный зверь
     29 октября 2014 (13:03)

Ну, мы не в 18 веке.А что касается Потому что по улицам ходят клоны какие-то, честно говоря. Нормальные худенькие фигуры, но ни капли харизмы, то тут наличие у девушки харизмы и того, что "цепляет" больше оценят мужчины, нежели девушки. Ведь "цеплять" должно мужчин

А девушка стройная, симпатичная, но совершенно обычнаяОпять же, на Ваш взгляд. А что о ней думают мужчины, можно спросить у нее Разница во мнениях будет очевидной

Про обаяние и сантиметры согласна. Есть знакомые, коллеги, которые "без фигур" и счастливы в браке, в гражданском браке, в работе и т.п. Энергетика и самонастрой играет немаловажную роль. С такими людьми приятно общаться. Вообще со счастливыми людьми всегда приятно общаться.

Со мной, кстати, часто(почти всегда) знакомятся со спины, т.е. ни разу не было такого случая, чтобы я шла, навстречу парень и вдруг решил познакомиться. Меня обычно догоняют. А однажды познакомилась с мужчиной, он машиной перегородил мне спереди дорогу, и на вопрос:"Почему Вы решили со мной познакомиться?", получила ответ:"Я просто увидел тебя сзади и решил познакомиться". А мне всегда казалось, что я спереди красивее, ну там, глаза-зеркало души, грудь все-таки...Ан нет

meer
     29 октября 2014 (13:24)

Ну, мы не в 18 веке. Неважно, я просто хотела подчеркнуть, что этот идеал, эталон, по которому большинство себя оценивают - всего лишь временное и преходящее Искать красоту в параметрах глупо. Это Девий подход какой-то получается, а в Деве Венера в падении, как известно.

А что о ней думают мужчины, можно спросить у нее И это будут опять же ее слова, а не мужские... Самих-то мужчин, говорящих о ней, я не слышала, чтобы делать выводы.

Про знакомство со спины - забавно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере