sodfgkk, если пандора-это про меня, то я Пантера А вот Ваше сомнение - это льстит)))благодарю за недоверие
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
29 октября 2014 (00:38)
Пантера
Так держать!
Ariete
29 октября 2014 (07:40)
но это как бы считается не очень эстетично .
Вы меня видели, если я не эстетична, то звиняйте. На каждый товар есть свой купец.
Пантера
Я бы это к линейкам и пажам отнесла. Грудь маленькая, ноги тонкие и длинные, бедра узкие. Легинсы в обтяжку и короткая курточка офигенно сидеть должны.
Сказали спасибо: 2
не астролог
meer
29 октября 2014 (10:15)
Да, сразу видно, что форум женский все-таки)) Может, обсудим еще моду и сезонные распродажи?
Какая разница, сколько сантиметров? Какая разница даже, какое соотношение? Главное же - обаяние и непохожесть на других Потому что по улицам ходят клоны какие-то, честно говоря. Нормальные худенькие фигуры, но ни капли харизмы. Прочитав описание Пантеры, я ожидала увидеть какую-то прямо неземную красоту, не меньше... А девушка стройная, симпатичная, но совершенно обычная
Ну, это наверное просто разные вкусы у всех... Худенькая аккуратная фигура - это мода, которая приходит и уходит. В 18 веке, вон, тряпки в чулки запихивали, чтобы ноги казались полнее... А вы тут про толстые лодыжки. Красота ведь не в этом, не в соответствии заданным социумом параметрам.
У меня самой Асц. Рост высокий 180см, параметры не "модельные" - 95-75-99... Однако знакомые мужчины - те, чье мнение я слышала - считают меня очень красивой, бывшие не могут забыть, преследуют... Явно дело не в соотношении сантиметров!
Ну вот, внесла свой вклад в эту Ярмарку Тщеславия
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
29 октября 2014 (11:21)
Длинные ноги это очень красиво, но только когда они пропорционально длинные и гармонично смотрятся со всей фигурой в целом. Видели когда-нить людей цапель? Когда длиннющие ноги и коротенькое туловище?
цапля лучше, чем утка или такса. но, понимаю, у вас с вашими ногами другое мнение. как грится, каждый кулик свое болото хвалит.
Ariete
29 октября 2014 (12:13)
Ну вот, внесла свой вклад в эту Ярмарку Тщеславия
Фото, ща мы заценим.
не астролог
Maslina
29 октября 2014 (12:15)
Девчонки ,вы супер
Сказали спасибо: 1
meer
29 октября 2014 (12:34)
Фото, ща мы заценим. Улыбочка Читаю
Вечером приду с работы и обязательно
Ласковый и нежный зверь
29 октября 2014 (13:03)
Ну, мы не в 18 веке.А что касается Потому что по улицам ходят клоны какие-то, честно говоря. Нормальные худенькие фигуры, но ни капли харизмы, то тут наличие у девушки харизмы и того, что "цепляет" больше оценят мужчины, нежели девушки. Ведь "цеплять" должно мужчин
А девушка стройная, симпатичная, но совершенно обычнаяОпять же, на Ваш взгляд. А что о ней думают мужчины, можно спросить у нее Разница во мнениях будет очевидной
Про обаяние и сантиметры согласна. Есть знакомые, коллеги, которые "без фигур" и счастливы в браке, в гражданском браке, в работе и т.п. Энергетика и самонастрой играет немаловажную роль. С такими людьми приятно общаться. Вообще со счастливыми людьми всегда приятно общаться.
Со мной, кстати, часто(почти всегда) знакомятся со спины, т.е. ни разу не было такого случая, чтобы я шла, навстречу парень и вдруг решил познакомиться. Меня обычно догоняют. А однажды познакомилась с мужчиной, он машиной перегородил мне спереди дорогу, и на вопрос:"Почему Вы решили со мной познакомиться?", получила ответ:"Я просто увидел тебя сзади и решил познакомиться". А мне всегда казалось, что я спереди красивее, ну там, глаза-зеркало души, грудь все-таки...Ан нет
meer
29 октября 2014 (13:24)
Ну, мы не в 18 веке. Неважно, я просто хотела подчеркнуть, что этот идеал, эталон, по которому большинство себя оценивают - всего лишь временное и преходящее Искать красоту в параметрах глупо. Это Девий подход какой-то получается, а в Деве Венера в падении, как известно.
А что о ней думают мужчины, можно спросить у нее И это будут опять же ее слова, а не мужские... Самих-то мужчин, говорящих о ней, я не слышала, чтобы делать выводы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.