Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     29 октября 2014 (13:27)

Искать красоту в параметрах глупо.

нет, не глупо. эти параметры задаются теми, у кого хорошее, выносливое, плодовитое здоровье.

meer
     29 октября 2014 (13:42)

эти параметры задаются теми, у кого хорошее, выносливое, плодовитое здоровье.

Хорошо. Если оценивать красоту по биологической направленности такой, то женщины с жирком красивее худых, потому что здоровая женщина должна обладать "запасом". Жир и выжить помогает в суровых условиях Биологически он тоже повышает выносливость и помогает выжить! Почему он не считается красивым?

Мне кажется, тут мы уже уходим от темы красоты к теме . Красивая фигура ничем не поможет, если лицо не очень, например. Или если обаяния нет того же.

Ariete
     29 октября 2014 (13:53)

Мне кажется, тут мы уже уходим от темы красоты к теме . Красивая фигура ничем не поможет, если лицо не очень, например. Или если обаяния нет того же.

Все М падки на женскую привлекательность, это залог их успешности и статуса. Если рядом с М идет симпатичная, высокая, стройная (добавьте сами) девушка, то у прохожих, приятелей, коллег не возникает вопросов, почему она рядом с ним. А если женская красота заключена внутри, то это требует дополнительных ресурсов для ее раскрытия и демонстрации. Поэтому не всем М нужна женщина с харизмой, умом, обаянием и всем прочим. Он ее берет для собственного эго, а не для умных бесед. Ноги от ушей, молоденькая, стройная - можно брать. А шибко умные сидят на скамейке запасных и ждут, когда их внутренний мир оценят.

не астролог
Lelya
Леля
     29 октября 2014 (13:53)

Жир - показатель болезни. Запасы на зиму - сказки Красивы только стройные.

Вишенка
ягодка
     29 октября 2014 (13:57)

чета ржу уже))))))

консультирую, обращаться на почту
Пантера
     29 октября 2014 (13:58)

Ariete, я сама люблю "мальчишеские фигуры", но я чистая гитара))) разница в параметрах 20 см+/- 2 см. И бедра мои мне кажутся широкими, в сравнении с талией, но у меня тонкая кость, высокий рост, по этому смотрится все гармонично.

meer, простите, что разочаровала и не представилась тем, кого вы разглядели за строчками Я на мисс мира не претендую Ваши слова тоже голословны, на вкус и цвет. Обычная-не обычная, это дело вкуса Не удивили и Вы меня своим тщеславием, уж о мужских страданиях я знаю не по наслышке и мнение о себе сформировано, исходя из жизненного опыта...Еще очень забавно судить о человеке, не видя его лица. Для меня лицо, улыбка и глаза первоочередный факт, а я нарочно выложила только фигуру. А фигура у меня да, подходит под моду - стройная, длинноногая, с тонкой талией и красивой грудью При чем я не сижу в спортзалах и ем все подряд, обожаю булочки, пирожные и шоколад - жить не могу без сладкого. Но, как говорится, кого что цепляет Ждем Ваше фото Уверена, Вы очень красивая девушка!

Ласковый и нежный зверь, спасибо Видимо, такая манящая походка! Интересно Меня наоборот, навстречу шедшие мужчины потом догоняли, либо обгоняли и в лицо заглядывали...прямо как в анекдоте)))

Galaxyalex
     29 октября 2014 (14:09)

ankara, sodfgkk по Предупреждению

Европа будет Свободной!!!
meer
     29 октября 2014 (14:21)

Уверена, Вы очень красивая девушка!

Не только красивая, еще и умная

Ласковый и нежный зверь
     29 октября 2014 (14:31)

Вишенка, ты вернулась!

Не только красивая, еще и умная

Когда-то на одном партнерском корпоративе девушкам на входе дарили футболки, девушкам с маленькой грудью- надпись на груди УМНАЯ, а девушкам с большой грудью -надпись на спине КРАСИВАЯ. Так и валяется эта футболка в шкафу, даже дома не одеваю.

meer

Ariete
     29 октября 2014 (14:40)

Вишенка, ты вернулась!

И не говрите. Я тоже радуюсь.

Будет, кому подкинуть на вентилятор.

не астролог
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере