нет, не глупо. эти параметры задаются теми, у кого хорошее, выносливое, плодовитое здоровье.
meer
29 октября 2014 (13:42)
эти параметры задаются теми, у кого хорошее, выносливое, плодовитое здоровье.
Хорошо. Если оценивать красоту по биологической направленности такой, то женщины с жирком красивее худых, потому что здоровая женщина должна обладать "запасом". Жир и выжить помогает в суровых условиях Биологически он тоже повышает выносливость и помогает выжить! Почему он не считается красивым?
Мне кажется, тут мы уже уходим от темы красоты к теме . Красивая фигура ничем не поможет, если лицо не очень, например. Или если обаяния нет того же.
Ariete
29 октября 2014 (13:53)
Мне кажется, тут мы уже уходим от темы красоты к теме . Красивая фигура ничем не поможет, если лицо не очень, например. Или если обаяния нет того же.
Все М падки на женскую привлекательность, это залог их успешности и статуса. Если рядом с М идет симпатичная, высокая, стройная (добавьте сами) девушка, то у прохожих, приятелей, коллег не возникает вопросов, почему она рядом с ним. А если женская красота заключена внутри, то это требует дополнительных ресурсов для ее раскрытия и демонстрации. Поэтому не всем М нужна женщина с харизмой, умом, обаянием и всем прочим. Он ее берет для собственного эго, а не для умных бесед. Ноги от ушей, молоденькая, стройная - можно брать. А шибко умные сидят на скамейке запасных и ждут, когда их внутренний мир оценят.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
не астролог
Lelya
Леля
29 октября 2014 (13:53)
Жир - показатель болезни. Запасы на зиму - сказки Красивы только стройные.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
29 октября 2014 (13:57)
чета ржу уже))))))
Сказали спасибо: 8
консультирую, обращаться на почту
Пантера
29 октября 2014 (13:58)
Ariete, я сама люблю "мальчишеские фигуры", но я чистая гитара))) разница в параметрах 20 см+/- 2 см. И бедра мои мне кажутся широкими, в сравнении с талией, но у меня тонкая кость, высокий рост, по этому смотрится все гармонично.
meer, простите, что разочаровала и не представилась тем, кого вы разглядели за строчками Я на мисс мира не претендую Ваши слова тоже голословны, на вкус и цвет. Обычная-не обычная, это дело вкуса Не удивили и Вы меня своим тщеславием, уж о мужских страданиях я знаю не по наслышке и мнение о себе сформировано, исходя из жизненного опыта...Еще очень забавно судить о человеке, не видя его лица. Для меня лицо, улыбка и глаза первоочередный факт, а я нарочно выложила только фигуру. А фигура у меня да, подходит под моду - стройная, длинноногая, с тонкой талией и красивой грудью При чем я не сижу в спортзалах и ем все подряд, обожаю булочки, пирожные и шоколад - жить не могу без сладкого. Но, как говорится, кого что цепляет Ждем Ваше фото Уверена, Вы очень красивая девушка!
Ласковый и нежный зверь, спасибо Видимо, такая манящая походка! Интересно Меня наоборот, навстречу шедшие мужчины потом догоняли, либо обгоняли и в лицо заглядывали...прямо как в анекдоте)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
29 октября 2014 (14:09)
ankara, sodfgkk по Предупреждению
Европа будет Свободной!!!
meer
29 октября 2014 (14:21)
Уверена, Вы очень красивая девушка!
Не только красивая, еще и умная
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
29 октября 2014 (14:31)
Вишенка, ты вернулась!
Не только красивая, еще и умная
Когда-то на одном партнерском корпоративе девушкам на входе дарили футболки, девушкам с маленькой грудью- надпись на груди УМНАЯ, а девушкам с большой грудью -надпись на спине КРАСИВАЯ. Так и валяется эта футболка в шкафу, даже дома не одеваю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.