У меня Венера на асценденте, правда со стороны 12 дома. Что нужно, спрашивайте. Фото есть здесь в базе данных по асцендентам. Внешность обычная, волосы да, красивые, густые. Худощавое телосложение -86-66-92. Икры только подкачали, при общей худощавости полноваты.
Причём так странно, вот Катя выше писала про склонность к полноте, а у меня , а вес годами 52-53 кг, хотя не девочка уже .
Уже и поправиться как-то хочу.
Думаю все же Венера мне больше дала отпечаток на характер и мои хобби, нежели на внешность.
vau
22 ноября 2014 (22:15)
Вот у меня обхват бедер - 104 см...
А я худая и стройная ОЧЕНЬ.И бедра у меня нормальные. Просто жопа выпуклая)))Фигуристая)))
Ну я предполагал, что хорошо всё, но чтоб настолько!
пришлось попу у жены (венера на асц, в водолее со стороны 12 дома) померить - 104 сантиметра, ну теперь я примерно представляю как-это замечательно!!!!
Уф... я уж думал жизнь прошла стороной...
я в тренде
Ну девчёнки, мало фотографий, мало полный рост , мало в купальниках, ну совсем не раскрыли темы!!!???
Икры только подкачали, при общей худощавости полноваты
планеты в водолее или 11 доме
Знаю и песочные часы превратившиеся с возрастом в кучу жира и худенькую подтянутую в молодости девочку с красивой грудью 2 размера, которая к 30 годам после родов обзавелась обвисшей попой (хотя та никогда не была большой) с целлюлитом и ужасно обвисшей уменьшавшейся грудью..
Вот время мало кого пощадило, надо что-то с этим делать!!!
........
к слову, а где Галактический , давно его не видно, - в отпуске?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
23 ноября 2014 (14:30)
Таки да, тему не раскрыли и как и на многих женских сайтах большинство вообще не умеет определять типы фигур, такое тут понаписали, что страшно.
Наоборот, у подруги упр АСЦ в водолее и там же и Венера, оооочень красивые икры. Я как-то одно время проверяла, знак в котором упр. АСЦ находится и та часть тела по идеи должна быть выражена, но теория оказалась нерабочей.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
23 ноября 2014 (18:20)
дело вкуса, мне так нравятся пухлые икорки.
чтоб было за что зацепиться... взглядом
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ария
2 декабря 2014 (17:33)
У меня вот упр ASC в водолее,Венера там же.Икры и голени не выражены.Правда,стремлюсь их всегда улучшить(насколько возможно) прям перфекционизм какой-то.Может, из-за этого?
Я желаю всем счастья!
bluepansy
3 декабря 2014 (21:06)
Я как-то одно время проверяла, знак в котором упр. АСЦ находится и та часть тела по идеи должна быть выражена, но теория оказалась нерабочей.)))
Управитель АСЦ в , он же за грудь отвечает вроде. Очень выраженная часть тела работает
De Obertei
6 февраля 2015 (01:32)
AS в 20
в 26 в 12-м
не на ас, но близко. Для статистики можно учесть.
Привлекательная внешность, ямочки на щеках и подбородке, хорошая кожа, густые волосы, большие глаза. Внешность мягкая, женственная, типажа Мерлин Монро.
De Obertei
6 февраля 2015 (01:41)
As в 20
в 25
в 12д в , но от АС далеко
Тонкие, правильные черты лица. Очень похожа на Грейс келли и Юлию Высоцкую, густые прямые волосы, ямочки на щеках.
В предыдущем примере ошиблась в градусах, 12 и 18 соответственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.