Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     25 октября 2014 (20:51)

Эх, моя база данных приказала долго жить. Но по памяти помню в аспекте к ASC давал пухлые губы.

Ariete
     25 октября 2014 (20:55)

А можно поподробнее про аспекты [Венера] с [Марс] ?

Перепелочка, вот целая статья о красоте, там аспект - фигурирует.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=195

не астролог
Джия
     25 октября 2014 (21:04)

Milasha , спасибо, к козерогу коленки относятся, может отсюда и ноги

Ксюша , спасибо за пример, да, девочка милаха, мне тоже тельцовостью отдаёт

Natusja , спасибо, видимо всё вместе дало, перводомники часто выразительными бывают

л.шмидт , спасибо за пример.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     25 октября 2014 (21:11)

Перепелка

А можно поподробнее про аспекты [Венера] с [Марс] ?

У меня есть ямочки на щеках, волосы вьються(много волос на голове, а на ногах например нет) кожа хорошая(если быть точнее то блестящая, гладкая(как и положено змее [Большая ухмылка] )всю жизнь спрашивают чем я ее мажу. Лицо увы нужно в порядок приводить(лень заморачиваться), но прыщавостью не страдала особо.

Обычно списывают на Асц в [Весы] , если у Вас есть примеры подобного влияния на внешность только аспектов между [Венера] и [Марс] мне было бы любопытно узнать.

хороший аспект, что я могу сказать))), притягательный для противоположного пола, гармоничное сочетание инь и янь в человеке, обаяние, здоровая сексуальность, которая выглядит очень естественно, человеку не надо напрягаться, чтобы его заметили и так всё ясно, кстати и творческая жилка тоже, ибо такой человек, как правило стремиться себя украсить и подчеркнуть, а как - об этом говорят другие аспекты.

ох и правда-что я реально умею, так это нарисовать лицо [Венера] [Овен] , не язвите только-делаю это без излишеств.

Почему язвить? Знаю много таких примеров, подружки, моя мама - всегда накрашена, надушена, всё умерено, но до сих пор яркая женщина, руки в порядке.

Это объяснимо, Венера в слабом положении на внешности заморачивается куда больше Венеры в обители или экзальтации, те часто вообще не парятся.

Ток у скорповской Венеры крайности бывают или совсем заскоки - кройка перекройка внешности из-за комплексов и внутренней неудовлетворённости или наоборот - опупенное самомнение. Это, конечно, крайности, адекватных тоже хватает, но к внешности трепетное отношение...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     25 октября 2014 (21:18)

Пантера

Здравствуйте, у меня [Венера] [Соединение] Асц. Асц в [Скорпион] , [Венера] [Соединение] [Плутон] , [Плутон] в 12 уже. Фигура идеальная - гитара, стройная, длинные ноги, лицо очень привлекательное, всегда пользовалась популярностью у мужчин. Высокий рост. Если улыбаюсь, то само очарование, если плохое настроение, хмурюсь - люди прямо негативно настраиваются. Но у меня еще и [Солнце] [Соединение] [Сатурн] в 1 доме...Волосы красивого цвета-часто удивляются, что это мой родной цвет. Но длиннее лопаток не отрастают(((Одеваюь по разному. Раньше любила яркость-красная помада, декольте, все в облипочку. Сейчас скромнее, не крашусь даже. Любимая одежда - белая футболка с неярким принтом и джинсы. И так уверена в своей внешности. [Смущаюсь] Что еще рассказать? [Улыбочка]

спасибо, а фото можно? Прямо заинтриговали)))

Джия
     25 октября 2014 (21:20)

SD

Пухлые губы - это Юпитер/Венера, хотя мне вот не дал

Savitri
     25 октября 2014 (21:28)

У меня и на Асц. в 5 гр. от Асц, - 1 гр. со стороны 12 (по бирочному). Что сказать? Фигура женская, даже когда была худенькая, костей видно никогда не было, всю жизнь борюсь с несколькими лишними кг (когда-то было 2, теперь - 10) , летом обычно бывает комплекс из-за не маленькой груди, из-за этого же бывают проблемы с подбором одежды - верх на размер больше, чем довольно худой низ.. Раньше довольно часто слышала выражение "какая хорошенькая или какая куколка", хотя мне всегда нравился немного другой тип внешности - более четкие и резкие черты лица, чем у меня. Никогда не считала себя красавицей, но всегда умела "обаять" человека, как говорится - на том стоим, поэтому возраста боюсь, привыкла опираться на внешность и не очень серьезный имидж, но наверно, скоро придется искать другую "опору", а как-то не хочется, привыкла.

(Аватарка правда немножко странная получилась, на меня в натуре не совсем похожа, но что-то общее есть)..

25 октября 2014 (21:47)

Julsi

Когда появилась бирка (а не слова мамы. которым Настя верила)) и плюс муж сделал Насте ректи - то Венера уплыла с Асц )))

.

Селянка

она свои данные в приказном порядке запретила показывать кому бы то ни было, хотя карта-то интересная.

https://briah.ru/
Пантера
     25 октября 2014 (22:01)

Джия, конечно можно, напишите почту, пришлю)

Перепелка
     25 октября 2014 (22:02)

Перепелочка, вот целая статья о красоте, там аспект - фигурирует.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=195[/quote]

Ariete спасибо, любопытная статья.

Меня конкретно интересовала связь ямочек на лице с аспектом и или только приговор Асц ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере