Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
Автор | Сообщение |
SD свободный мужчина |
|
Ariete |
А можно поподробнее про аспекты [Венера] с [Марс] ? Перепелочка, вот целая статья о красоте, там аспект - фигурирует. http://www.oculus.ru/stat.php?id=195 не астролог
|
Джия |
Milasha , спасибо, к козерогу коленки относятся, может отсюда и ноги
Ксюша , спасибо за пример, да, девочка милаха, мне тоже тельцовостью отдаёт
Natusja , спасибо, видимо всё вместе дало, перводомники часто выразительными бывают
л.шмидт , спасибо за пример. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Перепелка
А можно поподробнее про аспекты [Венера] с [Марс] ?
У меня есть ямочки на щеках, волосы вьються(много волос на голове, а на ногах например нет) кожа хорошая(если быть точнее то блестящая, гладкая(как и положено змее [Большая ухмылка] )всю жизнь спрашивают чем я ее мажу. Лицо увы нужно в порядок приводить(лень заморачиваться), но прыщавостью не страдала особо.
Обычно списывают на Асц в [Весы] , если у Вас есть примеры подобного влияния на внешность только аспектов между [Венера] и [Марс] мне было бы любопытно узнать.
хороший аспект, что я могу сказать))), притягательный для противоположного пола, гармоничное сочетание инь и янь в человеке, обаяние, здоровая сексуальность, которая выглядит очень естественно, человеку не надо напрягаться, чтобы его заметили и так всё ясно, кстати и творческая жилка тоже, ибо такой человек, как правило стремиться себя украсить и подчеркнуть, а как - об этом говорят другие аспекты.
ох и правда-что я реально умею, так это нарисовать лицо [Венера] [Овен] , не язвите только-делаю это без излишеств.
Почему язвить? Знаю много таких примеров, подружки, моя мама - всегда накрашена, надушена, всё умерено, но до сих пор яркая женщина, руки в порядке. Это объяснимо, Венера в слабом положении на внешности заморачивается куда больше Венеры в обители или экзальтации, те часто вообще не парятся. Ток у скорповской Венеры крайности бывают или совсем заскоки - кройка перекройка внешности из-за комплексов и внутренней неудовлетворённости или наоборот - опупенное самомнение. Это, конечно, крайности, адекватных тоже хватает, но к внешности трепетное отношение... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Пантера
Здравствуйте, у меня [Венера] [Соединение] Асц. Асц в [Скорпион] , [Венера] [Соединение] [Плутон] , [Плутон] в 12 уже. Фигура идеальная - гитара, стройная, длинные ноги, лицо очень привлекательное, всегда пользовалась популярностью у мужчин. Высокий рост. Если улыбаюсь, то само очарование, если плохое настроение, хмурюсь - люди прямо негативно настраиваются. Но у меня еще и [Солнце] [Соединение] [Сатурн] в 1 доме...Волосы красивого цвета-часто удивляются, что это мой родной цвет. Но длиннее лопаток не отрастают(((Одеваюь по разному. Раньше любила яркость-красная помада, декольте, все в облипочку. Сейчас скромнее, не крашусь даже. Любимая одежда - белая футболка с неярким принтом и джинсы. И так уверена в своей внешности. [Смущаюсь] Что еще рассказать? [Улыбочка]
спасибо, а фото можно? Прямо заинтриговали))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Savitri |
У меня и на Асц. в 5 гр. от Асц, - 1 гр. со стороны 12 (по бирочному). Что сказать? Фигура женская, даже когда была худенькая, костей видно никогда не было, всю жизнь борюсь с несколькими лишними кг (когда-то было 2, теперь - 10) , летом обычно бывает комплекс из-за не маленькой груди, из-за этого же бывают проблемы с подбором одежды - верх на размер больше, чем довольно худой низ.. Раньше довольно часто слышала выражение "какая хорошенькая или какая куколка", хотя мне всегда нравился немного другой тип внешности - более четкие и резкие черты лица, чем у меня. Никогда не считала себя красавицей, но всегда умела "обаять" человека, как говорится - на том стоим, поэтому возраста боюсь, привыкла опираться на внешность и не очень серьезный имидж, но наверно, скоро придется искать другую "опору", а как-то не хочется, привыкла. (Аватарка правда немножко странная получилась, на меня в натуре не совсем похожа, но что-то общее есть).. |
Lёwka |
|
Пантера |
|
Перепелка |
Перепелочка, вот целая статья о красоте, там аспект - фигурирует.
http://www.oculus.ru/stat.php?id=195[/quote]
Ariete спасибо, любопытная статья. Меня конкретно интересовала связь ямочек на лице с аспектом и или только приговор Асц ? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.