У Миранды Керр изумительные ямочки на щеках, она солнечная тельчиха кажется
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
bluepansy
25 октября 2014 (22:15)
Всем У меня на АСЦ в без аспектов. Внешность на аватарке У меня создаётся впечатление что окружающие неадекватно оценивают мою внешность в лучшую сторону
Пантера
25 октября 2014 (22:24)
Джия, что-то у меня не отправляется на этот адрес, возвращается((
Джия
25 октября 2014 (22:32)
Пантера
Попробуйте ещё раз пожалуйста, кажется ящик был переполнен
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Перепелка
25 октября 2014 (22:32)
У Миранды Керр изумительные ямочки на щеках, она солнечная тельчиха кажется
Прикольно , у меня только не совсем такие ямочки и если точнее, то не на щеках-ближе к углам рта по две с каждой стороны может с Венерой ни как не связанно
Пантера
25 октября 2014 (22:37)
Джия, да, всё ушло)
Джия
25 октября 2014 (22:44)
Пантера, спасибо большое, таки привлекательная, особенно, когда улыбаетесь, но это проблема многих людей с выраженным скорпом, нет улыбки на лице и вид похoронный)))
А так, очень даже
Marsohod
25 октября 2014 (22:48)
"это проблема многих людей с выраженным скорпом, нет улыбки на лице и вид похoронный)))"
Верно, блин. Я думал я один такой Постоянно думают что я злой, а я не злой, мне просто пофиг
На АСЦ в Скорпионе Солнце, Плутон и Юпитер. Венера ретроградная тоже в Скорпионе, правда в 11.
Пантера
25 октября 2014 (22:48)
Джия, спасибо) да, улыбка двери открывает)))
Джия
25 октября 2014 (22:52)
Savitri
bluepansy
спасибо за ваши примеры
Прикольно [Супер!] , у меня только не совсем такие ямочки и если точнее, то не на щеках-ближе к углам рта по две с каждой стороны [Надо подумать] может с Венерой ни как не связанно
А если бы я знала, по классике за ямочки отвечает Венера и это таки часто работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.