Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
Автор | Сообщение |
Джия |
Marsohod
Верно, блин. Я думал я один такой [Большая ухмылка] Постоянно думают что я злой, а я не злой, мне просто пофиг [Не знаю]
На АСЦ в Скорпионе Солнце, Плутон и Юпитер. Венера ретроградная тоже в Скорпионе, правда в 11.
Хочу, нет, просто жажду огорчить)))), нас таких много)))
Это всё скорповская сильная и колючая энергетика.
Джия, спасибо) да, улыбка двери открывает)))
У Вас она чудесная Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Omeliya |
Джия
Пухлые губы - это Юпитер/Венера, хотя мне вот не дал
А у меня орб слишком большой до трина: в 22.30 , в 29.15 , АСЦ в , а губы довольно пухлые: в школе даже некоторые девчонки подкалывали меня, что у меня губы, как у негритянки и я мечтала, чтоб они были тонкие, а потом пухлые губы вошли в моду и я успокоилась. |
Marsohod |
"Хочу, нет, просто жажду огорчить)))), нас таких много))) Это всё скорповская сильная и колючая энергетика." Печально, вы лишили меня иллюзии уникальности
Про сильную энергетику я бы не стал говорить, ее никто не измерял. И, судя по поведению, энергия у людей с выраженным Скорпионом наоборот ослаблена. |
Аmentet |
Джия
интересная получилась тема))
Почитала, - для меня стала узнаваема теперь "венерианская" улыбка. Про ямки на щёчках и пухлые губы тоже интересно. Я к "венерианцам" ещё отношу тех, у кого вообще эта планета выделена, в соединении с Солнцем например стоит. Это помимо тех, у кого она в 1доме/ASC, или ASC в знаке её силы(теже Весы). Ещё гдето читала, что сильная/злая? Венера даёт щель между передними зубами. =============================================
Решила поэкспериментировать Пошла посмотрела гороскопы актёров с Игры престолов Там ямочек хватает) *жаль без точного времени , но всёже
Emilia Clarke
(* )
Lena Headey, Цирцея. и квадратит . И квадратит
*забавно, - в карте восходящий узел в с Лилит и Луной
=====
Savitri
Carice van Houten (Мелисандра) имеет также в . Правда там ещё и ,и . И к этому большой трин с и . . Внешность яркая также.
|
Slanskaya |
|
kasja |
я всё пытаюсь уловить суть, что даёт ямочки на щеках, что на подбородке, а что на пояснице Джия, У меня ямочки на щеках и неглубокая, теперь едва заметная, на подбородке. Если на пояснице, это немного повыше пятой точки , то и там тоже. Фигура женственная, при любом весе сохраняются пропорция 90-60-90. в Весах, в Деве, все в 7 доме. Моя невестка, в Весах, в Деве, Асц в Овне. Очень заметная и глубокая ямочка на подбородке. Фигуры у нас очень похожи, только она ниже ростом и мельче. В юности идеальная фигура- гитара. |
Ласковый и нежный зверь |
Ямочки на щечках определяются не только АСЦ. в первом доме, аспект к первому дому, в каком знаке управитель и управитель АСЦ (горячие, сухие, влажные, холодные) и т.д. У меня АСЦ , ямочки присутствуют везде, где только можно , во втором, 90-60-90 (на пару сантиметров меньше)было всегда, венерианская фигура-это пропорции, стройность прежде всего, но учитывать аспекты-рецепции к АСЦ в том числе. У дочки, например, тоже есть ямочки везде, но притянуть можно только оппозицией к перводомному . в 7 доме. |
Ariete |
В юности идеальная фигура- гитара. А почему фигура - гитара считается идеальной? На мой взгляд, важно чтобы ноги были блинными и стройными, грудь правильной формы и не очень большая (чтобы после кормления не отвисла), бедра округлые не но крутые, они в брюках лучше смотрятся и пышные юбки на них лучше сидят. А вот все эти гитары и скрипки после родов у обычных женщин превращаются в здоровый пукан и уши спаниеля. А если еще и рост невысокий и ножки-коротышки, вообще нет счастья. Ну и к чему тогда все эти выпуклости, если во второй половине жизни большая часть женщин просто не в состоянии вернуть себе упругое подтянутое тело? И не всегда дело в спорте и образе жизнь. Есть ведь и гормональный фон, и генетика, и прочие жизненные обстоятельства. Кейт Миддлтон
Королева Рания
Королева Летиция
Гвинет Пэлтроу
не астролог
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Ariete |
Ага, наденьте на такую юбку-солнце и получите бабу на чайник. И еще раз повторяю, с возрастом, песочные часы превращаются в жалкое зрелище. ИМХО, узкие подтянутые бедра и длинные ноги круче песочных часов.
не астролог
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.