Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     26 октября 2014 (15:32)

Сейчас, конечно

Ну так о чем тогда разговор. В 29 лет дурно выглядеть - это же преступление. Это тот возраст, когда еще ничего особо делать не надо, просто поддерживать и все. А многим и этого не надо делать.

не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2014 (15:38)

В 29 лет дурно выглядеть - это же преступление.

Я знаю достаточно и таких девушек, и те, если бы не следили за собой, - пополнили бы ряды "преступниц"))

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ariete
     26 октября 2014 (15:40)

У меня страшно виснет ноут, я ранее ссылку неверно дала из-за этого.

Вот вам еще пример маленькой попы и длинных ног. Пляшем, дамы!

www.youtube.com/watch?v=jKgwNd5HvDs

не астролог
Olivotka
     26 октября 2014 (15:44)

"процентное соотношение должно всегда оставаться кратным к 90-60-90."

Ключевое слово в этой фразе было кратным

"А вот и не верно, соотношение должно быть кратным 0,7. Это соотношение фертильности и привлекательности."

Очень даже верно, коэффициент 0,7 это всего лишь часть этой формулы которая точно вписывается в стандарт кратный 90-60-90 т к 90 x 0.7 = 60

кому то больше нравится смотреть на "доска-два соска" а кому то на идеальную фигуру пусть даже и с незначительным целлюлитом

На данное время существует огромное количество различных мануальных и аппаратных массажей зрительно уменьшающих проявления целлюлита

Коме актрис есть очень большое количество обычных женщин не селебрити которые чувствуют себя довольно таки удачливыми что генетика и родители подарили им такой фенотип -красивую фигуру в которой всё гармонично дополняет друг друга. Они просто стараются не потерять то что подарила им природа- следят за питанием и занимаются фитнесом, только и всего, эти гармоничные пропорции сохранить при таких условиях вполне реально

Ariete
     26 октября 2014 (15:49)

а кому то на идеальную фигуру пусть даже и с незначительным целлюлитом

Оливотка - это "фигура" в 20-30 лет, если нерожавшая. А если кормившая и не раз - то это Ж и дряблая отвисшая грудь. В общественных банях давно бывали или в бассейне? Много богинь там видели?

Поэтому я за небольшие размеры, которые имеют больший шанс вернуться в первозданное состояние.

не астролог
Olivotka
     26 октября 2014 (15:51)

Кsusha Kalinka

Ну если и светило и личная обе или в или в , то тогда да конечно. На то она и статистика, на то они и правила чтобы из них всегда были исключения, в жизни не бывает ничего 100%. В любой статистике существует определённая небольшая доля погрешности

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2014 (16:08)

На то она и статистика, на то они и правила чтобы из них всегда были исключения, в жизни не бывает ничего 100%. В любой статистике существует определённая небольшая доля погрешности

Ага, 5 ( ) из 12 знаков зодиака, не считая аспектации, - это исключения и "небольшая доля погрешности". Ну ладно хоть согласились с в , я помню, помню, что только при условии, когда там обе планеты и все, остальные же боготворят "часы"

Сколько лет, смотрю, решили не озвучивать, ну ваше право, конечно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Olivotka
     26 октября 2014 (16:10)

это "фигура" в 20-30 лет, если нерожавшая. А

если кормившая и не раз - то это Ж и дряблая

отвисшая грудь.

Ariete, вы что серьёзно считаете что сразу же после рождения ребёнка женщина у которой до родов была идеальная фигура ставит на себе крест, больше никогда не следит за своим питанием и никогда больше не занимается фитнесом?

Не знаю, как себя надо не любить, не уважать и не цунить чтобы так опуститься. В случае если там и до родов не было нормальной фигуры, то это можно ещё хоть как то понять

Я за всю беременность набрала 5 кг потому что для меня было важно как я буду выгдядеть после родов. Я рожала в очень молодом возрасте, в тот же день, сразу же после родов, весила столько же сколько и до беременности, у меня совершенно не изменилась фигура и все пропорции остались такими же. Всё что необходимо: здоровый рассудок, правильное питание и фитнес. Это на самом деле не так нереально а вполне достижимо если задаться целью

У меня есть знакомые которые работают фотомоделями и чир-лидерами, молодые женщины-рожавщие, у них у всех была цель после беременности максимально быстро прийти в норму потому как их карьера и заработки напрямую зависят от их внешнего вида. Им всем удалось сохранить фигуру потому что у них была поставлена такая цель. Всё зависит от мотивации и от того насколько ты себя любишь, ценишь и уважаешь как женщину

Ariete
     26 октября 2014 (16:11)

только при условии, когда там обе планеты и все, остальные же боготворят "часы"

Я тоже вне статистики.

не астролог
Olivotka
     26 октября 2014 (16:22)

Соглашусь только с и , но уж точто никак ни с . Для весов гармоничный облик и наличие плавных, правильных пропорций без явного выделения какой то одной непропорциональной части тела это главное.

Да, решила оставить при себе. Как говорил поэт "Должна быть в женщине какая то загадка."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере