Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Ariete |
У меня страшно виснет ноут, я ранее ссылку неверно дала из-за этого. Вот вам еще пример маленькой попы и длинных ног. Пляшем, дамы!
не астролог
|
Olivotka |
"процентное соотношение должно всегда оставаться кратным к 90-60-90."
Ключевое слово в этой фразе было кратным
"А вот и не верно, соотношение должно быть кратным 0,7. Это соотношение фертильности и привлекательности."
Очень даже верно, коэффициент 0,7 это всего лишь часть этой формулы которая точно вписывается в стандарт кратный 90-60-90 т к 90 x 0.7 = 60
кому то больше нравится смотреть на "доска-два соска" а кому то на идеальную фигуру пусть даже и с незначительным целлюлитом
На данное время существует огромное количество различных мануальных и аппаратных массажей зрительно уменьшающих проявления целлюлита
Коме актрис есть очень большое количество обычных женщин не селебрити которые чувствуют себя довольно таки удачливыми что генетика и родители подарили им такой фенотип -красивую фигуру в которой всё гармонично дополняет друг друга. Они просто стараются не потерять то что подарила им природа- следят за питанием и занимаются фитнесом, только и всего, эти гармоничные пропорции сохранить при таких условиях вполне реально |
Ariete |
а кому то на идеальную фигуру пусть даже и с незначительным целлюлитом Оливотка - это "фигура" в 20-30 лет, если нерожавшая. А если кормившая и не раз - то это Ж и дряблая отвисшая грудь. В общественных банях давно бывали или в бассейне? Много богинь там видели? Поэтому я за небольшие размеры, которые имеют больший шанс вернуться в первозданное состояние. не астролог
|
Olivotka |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
На то она и статистика, на то они и правила чтобы из них всегда были исключения, в жизни не бывает ничего 100%. В любой статистике существует определённая небольшая доля погрешности
Ага, 5 ( ) из 12 знаков зодиака, не считая аспектации, - это исключения и "небольшая доля погрешности". Ну ладно хоть согласились с в , я помню, помню, что только при условии, когда там обе планеты и все, остальные же боготворят "часы"
Сколько лет, смотрю, решили не озвучивать, ну ваше право, конечно Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Olivotka |
это "фигура" в 20-30 лет, если нерожавшая. А если кормившая и не раз - то это Ж и дряблая отвисшая грудь.
Ariete, вы что серьёзно считаете что сразу же после рождения ребёнка женщина у которой до родов была идеальная фигура ставит на себе крест, больше никогда не следит за своим питанием и никогда больше не занимается фитнесом?
Не знаю, как себя надо не любить, не уважать и не цунить чтобы так опуститься. В случае если там и до родов не было нормальной фигуры, то это можно ещё хоть как то понять
Я за всю беременность набрала 5 кг потому что для меня было важно как я буду выгдядеть после родов. Я рожала в очень молодом возрасте, в тот же день, сразу же после родов, весила столько же сколько и до беременности, у меня совершенно не изменилась фигура и все пропорции остались такими же. Всё что необходимо: здоровый рассудок, правильное питание и фитнес. Это на самом деле не так нереально а вполне достижимо если задаться целью
У меня есть знакомые которые работают фотомоделями и чир-лидерами, молодые женщины-рожавщие, у них у всех была цель после беременности максимально быстро прийти в норму потому как их карьера и заработки напрямую зависят от их внешнего вида. Им всем удалось сохранить фигуру потому что у них была поставлена такая цель. Всё зависит от мотивации и от того насколько ты себя любишь, ценишь и уважаешь как женщину |
Ariete |
|
Olivotka |
Соглашусь только с и , но уж точто никак ни с . Для весов гармоничный облик и наличие плавных, правильных пропорций без явного выделения какой то одной непропорциональной части тела это главное.
Да, решила оставить при себе. Как говорил поэт "Должна быть в женщине какая то загадка." |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.