вы что серьёзно считаете что сразу же после рождения ребёнка женщина у которой до родов была идеальная фигура ставит на себе крест, больше никогда не следит за своим питанием и никогда больше не занимается фитнесом?
Оливотка, я не считаю, я вижу. У меня рожают подруги, коллеги, знакомые... Если вы за беременность набрали 5 кг, это меньше нормы. Не мне судить по какой причине так случилось.
Я рожала в очень молодом возрасте, в тот же день, сразу же после родов, весила столько же сколько и до беременности, у меня совершенно не изменилась фигура и все пропорции остались такими же. Всё что необходимо: здоровый рассудок, правильное питание и фитнес. Это на самом деле не так нереально а вполне достижимо если задаться целью
Я вас поздравляю, что после родов, в тот же день все сбросили и остались прежней. Вы просто уникальный случай. Хотя, учитывая, что рожает юное дитя, о чем разговор.
Я вижу, что после родов мамы по-всякому приходят в прежнюю норму, нередко и не приходят до конца. И тем более я вас очень поздравляю, что у вас было время на правильное питание, фитнессы, и здравую голову, имея на руках грудного малыша.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 октября 2014 (16:31)
Соглашусь только с Близнецы Дева Козерог и Водолей
Вот и славно А с аспектацией согласитесь?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ariete
26 октября 2014 (16:33)
Им всем удалось сохранить фигуру потому что у них была поставлена такая цель. Всё зависит от мотивации и от того насколько ты себя любишь, ценишь и уважаешь как женщину
Для меня цель материнства - это выносить и родить здорово ребенка, кормить его своим молоком до года, а не в фитнесах ногами дрыгать и сидеть на диете. А если вы начнете заниматься спортом с грудным ребенком на руках, то молоко станет горьким и ребенок откажется от груди. Вот и вся арифметика.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
не астролог
Olivotka
26 октября 2014 (16:40)
Аriete,
Правильное питание и фитнес- это образ жизни, и чтобы не разъесться за время беременности его необходимо соблюдать, иначе если набрать слишком много скидывать будет очень тяжело. Когда рожаешь в очень молодом возрасте, очень мало веса набираешь за беременность, недосыпаешь с грудным ребёнком и при этом не бросаешь учёбу- то всё очень быстро уходит даже без фитнеса. Со мной в универе училась девушка, она набрала очень много- 20 кг, но в связи с недосыпанием из за грудного ребёнка и с тем что она продолжала учиться, на всё это уходило очень много энергии и весь её вес ушёл довольно таки бысто после родов даже без фитнеса. Правда, она тоже рожала ребёнка в очень молодом возрасте. В молодости вообще организм очень быстро и легко восстанавливается если он здоров изначально
Ласковый и нежный зверь
26 октября 2014 (16:41)
А я за беременность набрала 30 кг и через 2 месяца(раньше всех рожавших подруг) пришла в норму.
Я приходила на осмотр к врачу и с порога слышала:"КАК?! Вы ЕЩЕ поправились??? Вы же родить не сможете?!" (бедра 90 см в медицине считаются узкими).
Родила без кесарева, сразу ушло 13 кг, остальные потом. Малыш 4 кг, 53 см. И, конечно, я кормила девочку.
Фитнес был поскольку-постольку, когда было время и желание на это, в основном, домашняя работа, стирка пеленок и т.п, при том, что муж брал половину обязанностей по уходу за ребенком на себя.
Olivotka
26 октября 2014 (16:47)
А с аспектацией [Сатурн] [Уран] [Меркурий] согласитесь?
Только с мажорной
Ariete
26 октября 2014 (16:48)
В молодости вообще организм очень быстро и легко восстанавливается если он здоров изначально
Та девочка, у которой был набор веса 5 кг за беременность и беговая коляска у малыша, осталась без молока на 3-ем месяце. Какой иммунитет будет у ребенка - покажет время. Тоже спортсменка, худощавая, стремилась вернуться в форму и прочее. Но это была отнюдь не фигура-гитара.
Все сбрасывают по-разному, даже в молодости, и даже кормя грудью и учась одновременно. Это не только ваша заслуга. Обратитесь к генетике.
не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 октября 2014 (16:53)
А с аспектацией [Сатурн] [Уран] [Меркурий] согласитесь?
Только с мажорной
Договорились
Хотя, конечно, определить предпочтения мужчин, используя эти параметры все равно сложно, может быть еще ряд моментов влияющих так или иначе, но это уже отклонение от темы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Milasha
Милана
26 октября 2014 (16:55)
Та девушка, о которой я говорила выше (повторюсь Асц в Козероге, Венера в 2гр.со стороны 12д.) - очень сильно набрала в весе после беременности. Теперь она как слон. Может об этом и говорит ее Венера? О пышных формах?
Nastya_A
26 октября 2014 (16:58)
Простите, что по теме ))
В локале (более 5 лет проживания на новом месте) в 1 дом из 4го переместились . Стала регулярно делать салонные процедуры на лице, обострилось чувство гармонии, эстетики, возникло внутреннее ощущение "элегантности", как у меня, так и у окружающих людей при виде меня. Не знаю уж, связано ли это с взрослением в хорошем смысле или с релокацией.
Внешность стала более экзотичной, новые знакомые, кто знает только по этому месту проживания, глядя на старые фото из Москвы делают комментарии, что раньше выглядела "проще".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.