Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     26 октября 2014 (17:01)

"Для меня цель материнства - это выносить и

родить здорово ребенка, кормить его своим молоком

до года, а не в фитнесах ногами дрыгать и сидеть

на диете."

Цель хорошая, но ни одна женщина не знает заранее будет ли у неё достаточно стимулирована лактация чтобы кормить ребёнка своим молоком до года. Есть много причин по которым это не возможно.

Здоровый образ жизни- это правильное питание и фитнес, но никак не диета и не жёсткие ограничения. Диета никогда не являлась ни здоровым образом жизни ни правильным питанием. Рожая после 30 или ближе к 40 восстанавливться в прежнюю форму намного тяжелее. Конечно энергия будет расходоваться на уход за грудным ребёнком, но всё же в этом возрасте восстановление занимает уже гораздо больше времени.

Olivotka
     26 октября 2014 (17:05)

"Хотя, конечно, определить предпочтения мужчин, используя эти параметры все равно сложно, может быть еще ряд моментов влияющих так или иначе, но это уже отклонение от темы [Елка!]"

Да, точно, это будет уде отклонением от темы.

Договорились

Ariete
     26 октября 2014 (17:10)

сть много причин по которым это не возможно.

эти причины заключаются в женском нездоровье. И часто эта проблема встречается у моделей. Из - за желания поскорее вернуться в форму.

Диета никогда не являлась ни здоровым образом жизни

Диета - это образ жизни, а не то, о чем вы говорите. Диета для язвенников, диабетиков, диета для лактации - это тоже диета. И это полезно для здоровья, особенно если хочется сохранить форму после 45, например. Если после 35 жрать, что попало, то никакой обмен веществ не справится. Диета для фигуры - это тоже особый образ жизни, а не 2 огурца в день.

Сколько вам лет? Подозреваю, что вы еще очень молоды, если так рассуждаете.

не астролог
Olivotka
     26 октября 2014 (17:23)

Аriete,

Я писала о диете с жёсткими ограничениями для похудения. Я писала о том что так скидывать вес нельзя так как это вредно для здоровья. О диетах для язвенников, диабетиков и диете для повышения лактации речи вообще нигде не шло.

Так вот диета с жёсткими ограничениниями для похудения никогда не являлась и не будет являться нормой. Ни один специалист в области здравоохранения: диетолог или нутришионист никогда не посоветует вам диету с очень жёсткими ограничениями чтобы сбросить вес после беременности. Они посоветуют вам регулярное правильное сбалансированное питание и фитнес.

"Подозреваю, что вы еще очень молоды, если так рассуждаете."

Вы ошибочно предполагаете.

Ariete
     26 октября 2014 (17:34)

Так вот диета с жёсткими ограничениниями для похудения никогда не являлась и не будет являться нормой.

Почему вы считаете, что кто-то не в курсе, если так подробно объясняете? Никто собственно и не спорит, что несбалансированное питание вредно.

Мы вообще ушли от темы. Я за аккуратные формы и длинные ноги.

http://favot.ru/wp-content/uploads/2014/06/Bez-...meddni-1.png

Большие попы и груди не приветствую по причине их выхода из строя с возрастом.

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/...ebd6e183.jpg

не астролог
Olivotka
     26 октября 2014 (17:35)

Nastya_A

"возникло внутреннее ощущение "элегантности", как

у меня, так и у окружающих людей при виде меня.

Не знаю уж, связано ли это с взрослением в

хорошем смысле или с релокацией."

Да, согласна, восприятие окружающих изменилось после релокации. У вас переехала в 1 дом, возможно из за этого, встала близко к Asc?

Я списываю изменение восприятия окружающих на то что Asc встал в , ну и кроме этого не такая типичная для них внешность + акцент. Тут многие просто любят иностранные для них акценты

Olivotka
     26 октября 2014 (17:40)

"Мы вообще ушли от темы. Я за аккуратные формы и длинные ноги."

Я голосую за гармоничную фигуру по типу песочные часы и отсутствие негармонично выделяющейся какой то одной части тела

Каждый остался при своём мнении

katrin dia
исследователь
     26 октября 2014 (18:06)

А я люблю и гитар и худеньких, главное, чтоб и те, и другие были крепкие, подтянутые

Знаю и песочные часы превратившиеся с возрастом в кучу жира и худенькую подтянутую в молодости девочку с красивой грудью 2 размера, которая к 30 годам после родов обзавелась обвисшей попой (хотя та никогда не была большой) с целлюлитом и ужасно обвисшей уменьшавшейся грудью.. При этом у меня есть знакомая, ей за 40, всегда имела грудь 4ку, узкую талию и объемную попу, ничего не изменилось после родов, но она с 20 лет ежедневно час посвящает кардио тренировкам, это для нее как завтрак.

К сожалению, примеров Венеры на асце нет под рукой, но по логике весы на Асц ведь имеют одну из черт - склонность к полноте, значит и Венера там должна давать формы, хотя наверняка зависит от ее аспектов, если поражает Сатурн, вряд ли формы будут объемными, скорее угловатыми, а вот если юпитер

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olivotka
     26 октября 2014 (18:17)

"При этом у меня есть знакомая, ей за 40, всегда имела грудь 4ку, узкую талию и объемную попу, ничего не изменилось после родов, но она с 20 лет ежедневно час посвящает кардио тренировкам, это для нее как завтрак."

В этом вся суть .

Велосипед был уже изобретён задолго до нас.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     26 октября 2014 (18:32)

Ямочки на щеках, милая внешность (до 25 лет) - у сестры , в 4-м. После 22 внешность постепенно стала портиться (худоба, грудь уменьшилась, лицо некрасивой исхудало,обтянулось).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере