Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
Автор | Сообщение |
Olivotka |
"Для меня цель материнства - это выносить и родить здорово ребенка, кормить его своим молоком до года, а не в фитнесах ногами дрыгать и сидеть на диете."
Цель хорошая, но ни одна женщина не знает заранее будет ли у неё достаточно стимулирована лактация чтобы кормить ребёнка своим молоком до года. Есть много причин по которым это не возможно.
Здоровый образ жизни- это правильное питание и фитнес, но никак не диета и не жёсткие ограничения. Диета никогда не являлась ни здоровым образом жизни ни правильным питанием. Рожая после 30 или ближе к 40 восстанавливться в прежнюю форму намного тяжелее. Конечно энергия будет расходоваться на уход за грудным ребёнком, но всё же в этом возрасте восстановление занимает уже гораздо больше времени. |
Olivotka |
|
Ariete |
сть много причин по которым это не возможно. эти причины заключаются в женском нездоровье. И часто эта проблема встречается у моделей. Из - за желания поскорее вернуться в форму.
Диета никогда не являлась ни здоровым образом жизни Диета - это образ жизни, а не то, о чем вы говорите. Диета для язвенников, диабетиков, диета для лактации - это тоже диета. И это полезно для здоровья, особенно если хочется сохранить форму после 45, например. Если после 35 жрать, что попало, то никакой обмен веществ не справится. Диета для фигуры - это тоже особый образ жизни, а не 2 огурца в день.
Сколько вам лет? Подозреваю, что вы еще очень молоды, если так рассуждаете. не астролог
|
Olivotka |
Аriete,
Я писала о диете с жёсткими ограничениями для похудения. Я писала о том что так скидывать вес нельзя так как это вредно для здоровья. О диетах для язвенников, диабетиков и диете для повышения лактации речи вообще нигде не шло. Так вот диета с жёсткими ограничениниями для похудения никогда не являлась и не будет являться нормой. Ни один специалист в области здравоохранения: диетолог или нутришионист никогда не посоветует вам диету с очень жёсткими ограничениями чтобы сбросить вес после беременности. Они посоветуют вам регулярное правильное сбалансированное питание и фитнес.
"Подозреваю, что вы еще очень молоды, если так рассуждаете."
Вы ошибочно предполагаете. |
Ariete |
Так вот диета с жёсткими ограничениниями для похудения никогда не являлась и не будет являться нормой. Почему вы считаете, что кто-то не в курсе, если так подробно объясняете? Никто собственно и не спорит, что несбалансированное питание вредно.
Мы вообще ушли от темы. Я за аккуратные формы и длинные ноги.
Большие попы и груди не приветствую по причине их выхода из строя с возрастом.
не астролог
|
Olivotka |
Nastya_A
"возникло внутреннее ощущение "элегантности", как у меня, так и у окружающих людей при виде меня. Не знаю уж, связано ли это с взрослением в хорошем смысле или с релокацией."
Да, согласна, восприятие окружающих изменилось после релокации. У вас переехала в 1 дом, возможно из за этого, встала близко к Asc?
Я списываю изменение восприятия окружающих на то что Asc встал в , ну и кроме этого не такая типичная для них внешность + акцент. Тут многие просто любят иностранные для них акценты |
Olivotka |
|
А я люблю и гитар и худеньких, главное, чтоб и те, и другие были крепкие, подтянутые Знаю и песочные часы превратившиеся с возрастом в кучу жира и худенькую подтянутую в молодости девочку с красивой грудью 2 размера, которая к 30 годам после родов обзавелась обвисшей попой (хотя та никогда не была большой) с целлюлитом и ужасно обвисшей уменьшавшейся грудью.. При этом у меня есть знакомая, ей за 40, всегда имела грудь 4ку, узкую талию и объемную попу, ничего не изменилось после родов, но она с 20 лет ежедневно час посвящает кардио тренировкам, это для нее как завтрак.
К сожалению, примеров Венеры на асце нет под рукой, но по логике весы на Асц ведь имеют одну из черт - склонность к полноте, значит и Венера там должна давать формы, хотя наверняка зависит от ее аспектов, если поражает Сатурн, вряд ли формы будут объемными, скорее угловатыми, а вот если юпитер Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Olivotka |
"При этом у меня есть знакомая, ей за 40, всегда имела грудь 4ку, узкую талию и объемную попу, ничего не изменилось после родов, но она с 20 лет ежедневно час посвящает кардио тренировкам, это для нее как завтрак."
В этом вся суть . Велосипед был уже изобретён задолго до нас. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.